Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
14 января 2014

Как депутаты провели новогодние каникулы

ИЕРУСАЛИМ И НЬЮ-ЙОРК.

Депутат от ПР Светлана Фабрикант все праздники нянчила внука: «Новогодние каникулы я провела как никогда чудесно! Прямо в канун Нового года я стала бабушкой, и поэтому даже саму новогоднюю ночь провела в новом статусе, с моим внуком и его родителями в Иерусалиме, где моя дочь учится в университете на журналиста и политолога».

А нардеп от «Батькивщины» Владимир Полочанинов говорит, что из-за погоды у него сорвалась поездка в Буковель, потому он летал на баскетбольный матч в Нью-Йорке и хоккейный — в Вашингтоне. «Товарищ в Лондоне помог мне приобрести билеты. Мой сын, пока не увидел билеты и переписку, не верил. Да и я не верил в то, что это реальность, пока не увидел паркет в Мэдисон Сквер Гарден, а рядом со мной не прошли актер Спайк Ли и теннисист Джон Маккенрой. Передать эмоции невозможно. Мы оба получили огромное удовольствие и мотивацию», — рассказал нардеп.

Певица и нардеп от ПР Таисия Повалий все еще отдыхает в Австрии, хотя Новый год встретила в Киеве. «Мы все еще на отдыхе, вернемся через недельку», — рассказал нам ее муж Игорь Лихута. Ранее он говорил, что на лыжах они с женой не катаются, но любят гулять пешком по горам.

С РОДНЕЙ.

Замглавы фракции ПР Михаил Чечетов был в Украине: «Мы каждый Новый год приезжаем в Харьков и всей семьей отмечаем там. В этом году мы были с дочкой, зятем и внуками. А потом забрали внучку и внука (10 и 5 лет) в Киев, но уже отправили их обратно, скоро учеба начинается».

Коммунист Александр Зубчевский тоже праздновал с родней: «Отмечал в Запорожье с близкими людьми. А на каникулах с женой съездили в Винницу к ее родителям, погуляли по красивым местам».

Никуда не ездил и регионал Вадим Колесниченко: «Мне отдыхать было некогда — я разрабатывал два глобальных законопроекта, а сам праздник провел в Киеве с семьей. Я даже в Севастополь ездил не отдыхать, а общаться с избирателями».

А вот у регионала Николая Левченко сорвалось караоке: «Я приехал в Донецк, там собрались мои родные и друзья. На новогоднем столе было оливье, шуба, такой желтенький салатик с чесноком и шампанское. А еще караоке не включилось, и мы очень сильно расстроились».

Депутат от ПР Елена Бондаренко тоже никуда не ездила: «Я отмечала Новый год в Киеве со своей семьей. Для меня этот праздник семейный, ведь работа занимает фактически все свободное время».

МАЙДАН И ИНТЕРНАТЫ.

Депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль Новый год провел на Майдане: «31 числа я дежурил на Майдане. На каникулы не поехал никуда, выполнял отдельные приказы партии. В декабре, правда, съездил в монастырь в Венгрию — отметить свой день рождения (11 декабря. — Авт.)».

Внефракционный депутат Олег Ляшко посещал интернаты: «Ездил поздравлять детишек из малообеспеченных семей, инвалидов и сирот с новогодними праздниками на Черниговщину, Киевщину, Харьковщину. Был и в своем интернате. Новый год и Рождество с семьей встречали на Майдане».

Депутат от УДАРа Павел Розенко дежурил: «Все время был в Киеве. Праздники провел на Майдане, плюс у меня с 31 декабря и до сегодня было 5 дежурств там же».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: