Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
17 мая 2016

Портников: Все эти люди продадут Украину, а мы останемся на пепелище!

Без сильного государства за спиной каждый гражданин может оказаться жертвой войны, провокации, террора.

Такое мнение высказал известный украинский политолог, блогер и журналист Виталий Портников.

Он отметил, что разговоры о дестабилизации – это не паранойя, а реальность завтрашнего дня. Без сильного государства каждый может оказаться жертвой войны, провокации, террора. Поэтому есть настоятельная необходимость в том, чтобы не просто говорить о патриотизме, а действовать.

Портников обратил внимание на то, что в Украине в большом количестве присутствуют пророссийские политики, пророссийские телеканалы, пророссийские радиостанции и газеты. А еще постоянно выступают люди, уверяющие, что нужно просто «услышать» оккупанта и его пособников – и мир придет сам собой.

При этом ни на день не прекращают свою работу демагоги, рассказывающие украинцам, что война – не помеха реформам и нужно игнорировать рекомендации международных финансовых организаций.

«Все эти фракции, партии, журналистские коллективы, граждане – пособники врага. Можно, конечно, уверять себя, что это такой плюрализм, либерализм и свобода. Убеждайте. Рано или поздно все эти люди продадут Украину, а мы останемся на пепелище», - резюмировал блогер.

newsonline24.com.ua


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: