Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
09 февраля 2015

Интернет-теле-пресс-конференция с участием народного депутата Владимира Ландика

11 февраля 2015 года, в 20.00 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Яша

    Вы давно выступаете за изменение правоохранительной системы. В Киеве набирают новую дорожную полицию, Ярему уволили. что изменится?
  • Владимир Ландик

    Создание дорожной милиции – это американский проект. Дай Бог, чтобы все задуманное получилось. Хотя уже ГАИшники протестуют против этой реформы и даже хотят подать в коррупционный суд на то, что им не дают заниматься коррупцией. Знаете, к примеру, когда дом разрушен, там живут мыши, крысы, и в какой-то из квартир этого дома поставить золотой унитаз, то ничего не изменится. Я считаю, нельзя взять одну ГАИ в коррумпированной системе суда, прокуратуры и так далее и все изменить, не выйдет ничего. Как было в Грузии – сначала пересадили всех, кто им мешал, а потом провели полноценную реформу. А мы никого не наказали и хотим построить что-то новое.
  • Петр Наумович

    вы долгое время были в партии регионов, почему ушли? и правда ли что партия регионов организовует митинги в севередонецке против мобилизации?
  • Владимир Ландик

    Я был в составе и был одним из тех, кто создавал Партию Регионов в Луганской области. Эта партия была против беспредела и самоуправства, и Януковича тогда там и близко не было. Главным девизом партии было – всю власть регионам. А что мы получили, когда ее построили? Она была быстро организована, потому что была против комсомольского племени. Там были нормальные, порядочные люди, но когда пришел Янукович, он провел свою кадровую политику. И всех, кто строил партию и натерпелся от Ефремова, убрали. И партия превратилась в структуру для прикрытия грабежа народа, фактически, повторение КПСС. А на счет митингов - это известно, что помощники нардепов регионалов, устраивают здесь акции против мобилизации и видео с этими людьми. Ими должны заниматься силовые структуры.
  • Егор

    Краматорск, Донецк, Попасная, Горловка постоянно под обстрелом. Сколько можно терпеть? Когда правительство начнет действовать?
  • Владимир Ландик

    Наши идут в наступление и держат оборону. Вот на днях армия России зашла в Дебальцево, там нет никаких ополченцев, там российские военные и наши не отходят, украинские войска держаться. Этот вопрос надо Путину задавать, когда он прекратить убивать наших людей?
  • Алина

    Есть ли шанс вернуть Крым Украине, как вы считаете?
  • Владимир Ландик

    Шанс есть всегда. Надо оккупанта выгнать из Донбасса и тогда можно идти освобождать Крым. Сейчас Украина в хорошей команде с Америкой, Германией. В команде победителей, а Россия – изгой. Если учитывать это, то думаю, что с ними мы и Донбасс освободим, и Крым.
  • николайт

    Владимир Иванович, во-первых хочу поблагодарить Вас за Ваш проэкт "Околица", благодаря ему,мы могли реализовать свою с/х продукцию без посредников.
    Сейчас сложилась такая ситуация, что многие жители сел: Красная Таловка, Деркул, Золотаревка вынуждены молоко практически выливать на землю. Рынка сбыта нет и в обозримом будущем не предвидется, селяне уже начали из за этого вырезать поголовье дойных коров. А ведь это практически единственная статья дохода жителей села. Беловодский молокозавод принимает молоко у населения в пос. Широкий за 20 километров от наших деревень к нам же приезжать к сожалению отказываются.
    Владимир Иванович пожалуйста, если это в Ваших силах помогите нам в решении сложившейся проблеммы.
    С уважением Николай, житель с. Красная Таловка.
  • Владимир Ландик

    Вы знаете, это очень актуальный вопрос. Когда в Красной Таловке был поселковый голова Винник Дмитрий Иванович мы с ним сотрудничали и до войны готовились открыть цех по переработке молока, выпускать там сыр, сметану, построить магазин, посадить сад, фрукты, соки делать, почистить пруд, восстановить парк. Все это было проработано. Однако все наши планы нарушила война. Сейчас я, конечно, обращусь к председателю Луганской облгосадминистрации Геннадию Москалю, и вместе будем пытаться этот вопрос решить. Ведь сейчас на наших рынках очень мало молока от наших сельскохозяйственников, а в супермаркетах все порошковое. И я думаю, что если ваши предприниматели сюда будут ехать, то они смогут получать хорошую прибыль.
  • Тарас

    Владимир Иванович, вот уволили у нас Ярему с поста генпрокурора, а назначили Шокина. все говорят - шило на мыло поменяли, вы как думаете, будет от нового генпрокурора толк?
  • Владимир Ландик

    Это старая обойма. Думаю, что меры будут те же, что были и при Януковиче. И партия регионов за кандидатуру этого генпрокурора проголосовала. Майдан требовал, чтобы в правительстве были новые лица, а власть сегодня продолжает тасовать ту же колоду. Такую кадровую политику не одобряет общество, а соответственно падает рейтинг президента и его команды.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: