Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
14 марта 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

15 марта в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Тамара Миколаївна

    Вітаю Вас, пане Володимре, давно и добре знаємо Вас по Вашій депутатській роботі в минулому я дакуємо за допомогую Зараз звертаємось з питанням, то шо це було за чаєпітіє президента і обговорення блокади, шо тепер зносять редути блокадників и міліцейські спецпідрозділи затримують блокадників? Кінець блокади і початок торгівлі?
  • Владимир Ландик

    У нас власть повторяет действия своих предшественников все 26 лет независимости. Ошибки их повторяет, а хорошее - нет. Как начался майдан помните? Закрывался Киев, за шины и бензин штрафовали людей, забирали права. А чем закончилось? Убежали и никакого не осталось. Силовики сегодня, как и при Януковиче, охраняют власть. Вот говорят разгон блокадников и прекращение торговли. Прекращение чего? Блокады? По-моему, это переходит в прекращение чьей-то власти. Потому что за разгон тех, кто в 14ом году стал на защиту наших городов, им придется отвечать. Ведь все мы станем горой за наших защитников.
  • Евгений

    вычитали в интернете что готовится закон о кредитовании 50 на 50 для ветеранов ато и переселенцев но за него никак не проголосует верховная рада. какой в это подвох и неужели государство пойдет на то чтобы на 50 процентов оплатить жилищный кредит????
  • Владимир Ландик

    Это ж какое доверие к государству. Якобы власть может это сделать прямо сейчас. Я в этом сомневаюсь. Ведь эти законопроекты были написаны еще с первых дней оккупации, и не один из них не был принят спустя три года войны. Вы верите, что на четвертый год примут хоть один проект для переселенцев?
  • Igor

    здравствуйте. скажите, дойдет ли очередь до открытия хотя бы одного автомобильного пункта пропуска на территории Луганской области?
  • Владимир Ландик

    Думаю, что его и не будет. А на счет проезда, так с той стороны, с Краснодона, Свердловска, со стороны России в ОРДЛО заезжает транспорт и завозит туда товары, в том числе и украинские.
  • Port

    после того как представители министерств иностранных дел разных государств съездят на экскурсию поближе к линии фронта в Донецкой области - сразу делают заявления что санкции против России не действуют. и что? для чего переговоры? для чего соглашения если это все не работает и продолжают гибнуть люди?
  • Владимир Ландик

    Это ширма, которая прикрывает преступления, творимые на территории ОРДЛО, на линии разграничения. А нам говорят – что переговоры идут, ОБСЕ ездит. Как заявляют все европейцы – минским соглашениям альтернативы нет. И они понимают, что договоренности не выполнимы. Поэтому у нас возникает вопрос – значит это никогда не закончится, это навсегда?
  • Anna

    сколько еще должной умереть людей в очереди в Ощадбанке чтобы перестали издеваться над переселенцами и пенсионерами?
  • Владимир Ландик

    Шаги нашей власти всегда только в корыстных целях. Взяли всех и перевели в Ощадбанк. Вот у меня жену тоже перевели в Ощадбанк и теперь она не получает пенсию. Для того, чтобы получить необходимую справку, простояла в очереди шесть часов. По итогу выяснилось, что дали не ту справку. Тогда она и сказала, что менять справку и стоять снова в очереди не будет. Она осталась без пенсии. Вот один пример. Вот оно лицо нашей власти. И ведь никто не позвонил и не сказал – почему вы не забираете свою пенсию, она же начисляется. Так у нас во всем.
  • Екатерина Сергеевна

    Владимир Иванович, мы писали и спрашивали у вас но вопрос этот так и никем не решен. мы знаем что в Северодонецке и Лисичанске много врачей из Луганска и что это хорошие специалисты. но как и где их искать - это очень сложно. никакой информации. может хоть сейчас здравотделы обратят на это внимание! вот такая у нас коллективная просьба.
  • Владимир Ландик

    Вот обратимся прямо из эфира к здравотделу, к губернатору. Я думаю, ничего не стоит нашему главврачу рассказать, где больницы и где какие врачи. Тем более, есть газета областная – возьмите и сообщите, что врачи такие-то переехали туда-то. Мы же раньше не ходили к терапевту или хирургу, мы ходили к фамилии, к человеку, которому доверяли свое здоровье.
  • Farik

    у меня вопрос который так и остается без ответа - почему жители Луганской области должны втридорога платить за коммунальные услуги а оккупированная территория даром потребляет свет и воду?
  • Владимир Ландик

    Мы платим много, потому что платим за них. Та территория нам должна только за свет десятки миллиардов. Надо было изначально все делать как раз наоборот. Давать туда все по завышенной цене. Поэтому знаете, мне иногда кажется, что нашей власти просто не нужны люди. Говорить о том, что мы сделаем у себя лучше и одновременно увеличивая каждый день тарифы и платя за оккупированную территорию, согласитесь, странно.
  • Илья

    почему статусы участников ато и убд раздают всем подряд, и даже командировочным на один день, а волонтерам и журналистам не дают? они не заслужили?
  • Владимир Ландик

    Есть уважение к людям, и есть звания. Звания у нас тоже, к сожалению, продают и покупают.
  • Зритель

    Тимошенко сделала заявление о том, что Украиной управляют за пределами страны и конечная цель этого внешнего управления - экономическая колонизация. Поэтому надо срочно менять власть. Это начало ее выборной кампании?
  • Владимир Ландик

    Так тогда и у меня получается выборная кампания. Она говорит то, что есть в действительности, то, что говорит вся страна. Я не вижу в ее речах предвыборной кампании. Она просто говорит сейчас правду.
  • Natali

    для кого собираются отменять двойное гражданство? у кого оно есть - сбегут и так, а простых людей это никак не касается! тут и с одним гражданством своей стране не нужен!
  • Владимир Ландик

    Надо понимать, что речь идет за гражданство для депутатов ВР. Это исключительно для них делается. А нам с вами было о чем поговорить.
  • Patrikk

    Наливайченко теперь рассказывает что бывший министр МВД Захарченко передавал в Луганск и Донецк деньги чтобы милиция помогала сепаратистам. а что же он только сейчас об этом заговорил и что он делал когда возглавлял сбу, где фамилии этих ментов и вообще где они сами? или этот заявитель тоже себе балы набирает и готовится к выборам?
  • Владимир Ландик

    Не то что баллы. Говорить и делать - разные вещи. Этот заявитель на офисе Медяника в Луганске вместе с Парубием сидели в 14ом году, беседы какие-то вели. Пока в городе захватывали новые административные здания. А теперь рассказывают, про милиционеров.
  • василий

    северодонецкий азот полностью остановлен,зарплату не заплатили за январь,запугивают людей,что в случае бунта будут уволены и приравнены к терористам,неужели нет методов против этих гадов-руководителей азота?
  • Владимир Ландик

    Ребята, вопрос к хозяину завода. Кто купил завод - Фирташ. Кто ему его продал – Ефремов. Один сидит за рубежом, второй сидит в Старобельске. Раз сидят, значит управлять не могут. Договорняки перестали действовать, поэтому и такая ситуация сложилась.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: