Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Украинка Яна Беломоина выиграла велогонку в Австрии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
28 марта 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

29 марта в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Polina

    Вітаю. Фінансові аналітики прогнозують подорожчання долару до кінця року ще на пять одиниць. А ви що скажете?
  • Владимир Ландик

    Знаете, есть такой финансовый аналитик, который с юмором говорит: «ждем со дня на день снятия председателя НБУ». Мол потом заживем, будет эйфория, доллар упадет. А вообще, простой народ ни доллар, ни визы, ни рынок земли не интересуют. Ведь нам повышая минимальную зарплату – забирают эти деньги высокими коммунальными тарифами, некачественными дорогами и опасными для здоровья продуктами питания.
  • Руслан

    Здравствуйте. Опять начали поднимать тему кто и что купили луганские депутаты, выехавшие в Киев, какие дома и квартиры, какой у них бизнес, и чем владеют родственники нынешних правителей ЛНР в Киеве. Зачем это все показывается? чтобы просто делать больно людям?
  • Владимир Ландик

    Конечно, больно, но вы же выбрали этих депутатов, а теперь страдаете. Дорогой ресторан в центре Киева принадлежит министру ЛНР Наден, которая рассказывала о зверствах «хунты» в лучших традициях российской пропаганды. Вы думаете, она с ума выжила? Нет. Она свой хлебокомбинат десяток раз продавала и покупала. И если вы не знали, учредителями комбината всегда была семья Ефремова, только значилась там под фамилиями подставных людей.
  • olga

    31 марта отключают отопление и 1го апреля опять дорожает электроэнергия. это так специально задумано?
  • Владимир Ландик

    Задумали и собрали. С такого народа можно три шкуры содрать. Вот побили детей – стал Майдан. Убивали на Майдане – стала вся страна. А раздевают каждый день до гола – терпим. В Европе цент забери, они с ложками и вилками вылезут тут же. За бытовое, за коммунальное, за образование, за мигрантскую политику. А у нас можно еще долго на народной шее ехать. Вот когда вы граждане, станете и скажите, что наши тарифы выше, чем в Америке. Тогда с вами будут считаться. Вы представляете, процветающая в мире страна Америка такой стала потому, что она берет с народа – с налогоплательщиков деньги, и вкладывает деньги не себе в карманы, а на развитие страны. А наши ободрали, обокрали и установили самые высокие тарифы. Ну нет нигде таких тарифов в Европе, как у нас! Отдаешь за коммуналку и нечем оплачивать ребенку обучение. И делается это специально. Чтобы за 5 -10 гривен купить этих людей на выборах.
  • Евгений

    убийство Шеремета как и Вороненкова так и останется нераскрытым. или просто назначат виновных?
  • Владимир Ландик

    Это все продолжение деятельности диверсионных групп. Когда-то у Путина спросили, откуда вы знаете, что происходит в Украине. И он сказал, что «там еще с советского времени десятки и сотни тысяч завербованной агентуры». С этим связано и убийство экс-депутата Российской Госдумы, и взрыв в Балаклее, и обстрел генконсульства в Луцке. Знаете, я говорил и раньше, что как в Киеве, так и Луцке войны нет. Там другая жизнь. В том же Киеве есть страшно дорогие магазины. Цены выше, чем в Париже, но для них это престиж. Если бы эти люди вместо покупки дорогих вещей и пластических операций, дали деньги на наших военнослужащих, у нас бы все было гораздо лучше в стране.
  • Соля

    Все так активно трубят о митингах в Минске и москве. А нам то какое дело до их акций? В Минске понятно, фашиствующий коммунизм. А в Москве то шо? Ну поговорили, ну постояли с плакатиками невнятными, а толку? Как были стадом овец там ими и остались. Вот фотография эта знаменитая, там где девушку ОМОН несет в автозак, а на заднем плане мужики стоят. Не два не три, десятки. И делают вид, что ничего не происходит. они даже своих отбить у омоновцев не могу. Так зачем ото бучу в стакане поднимать, скучно живется? Чи не борцы за справедливость.
  • Владимир Ландик

    Это прописанные митинги и лидеры оппозиции. Настоящую оппозицию поубивали, позакрывали в тюрьмах. Это знаете, как мол надо показать мировому сообществу, что тут тоже что-то происходит. Это все делается искусственно. Там была масса переодетой милиции, титушки стояли. Когда из толпы людей прямо выталкивали на полицию. Это все делается для картинки.
  • Татьяна Александровна

    я вчера ушла как побитая собака из пенсионного фонда в Северодонецке, сопровождала родственников для получения этой злополучной электронной карточки. сколько там слез и горя, старые люди с палочками плачут и говорят, что не смогут больше идти или ехать, у кого-то уже нет денег, у кого-то просто сил, поэтому отказываются от пенсии. скажите какие боги или министры должны увидеть и услышать все эти страдания ни в чем не повинных стариков, чтобы все это прекратилось??? это невыносимо видеть и слышать!!!
  • Владимир Ландик

    Министров мы видели, из Винницы. Все из Винницы. У них все хорошо. Вот Розенко пример. В гробу они видели этих пенсионеров. Чем будет вас меньше, им лучше. Они будут спокойнее набивать карманы. Розенко рассказывал, как больше всего денег воруют в минсоцполитики. Как было, так и осталось, если не хуже стало. Это одна из самых крупных махинаций в нашей стране – воровство на пенсиях.
  • fantom

    а вы слышали уже о первых результатах национализации в Алчевске? на АМК сказали, что если хотите сохранить рабочее место то будете работать первые три месяца вообще бесплатно! а на краснодонугле не изестно когда будет зарплата и неправда что вагоны с углем идут в Россию, шахты пока стоят и никакая отгрузка угля не идет!
  • Владимир Ландик

    Если вы там живете, то вы лучше знаете, что ж вы у нас спрашиваете. Блокаду нужно было ввести с апреля 2014 года, когда «русская весна» только начиналась. Все перерезать, и воду, и свет. Тогда бы и разговоров не было. А когда вы кормили эту свинью все это время, то чему теперь удивляетесь. Там враг. Этот враг торгует, покупает оружие, нанимает наемников. Вот на наши же деньги их и кормят. За свет десятки миллиардов, за воду тоже самое должны оккупированные районы. И мы, получив тарифы в три раза больше, молчим и продолжаем платить за ту территорию.
  • Зритель

    как вы думаете дороги в северодонецке начнут делать после того как сделают в городе военно-гражданскую админситрацию или когда Казаков все-таки начнет руководить городом?
  • Владимир Ландик

    Если коротко – хамство власти позволяет им даже полученные деньги из Киева класть на депозитные счета и получать оттуда деньги. На это и живут. За это надо садить, а в военное время – расстреливать. Дорог никогда не будет у воров и хамов. Не будет порядка там, где нет порядка в головах. Тут ни Казаков, ни Гарбуз ничего не сделают. Тут должны быть областные и народные депутаты. Они должны разрабатывать каждую тему, каждую проблему, они для этого и были избраны. А они грабят.
  • *

    Нахрена нам в городе парк имени Атошников?
  • Владимир Ландик

    Знаете, если бы был парк за бюджетные средства, тогда можно было бы спросить, зачем нам парка. А алея славы была создана за средства волонтеров, чтобы показать, что Северодонецк помнит своих героев. Все сделали своими руками, купили хорошие деревья, протянули свет, то есть совершенно без участия власти. Потому что власть, которая здесь сидит – с хлебом солью встречала Мозгового и теперь ждет Плотницкого.
  • саня север

    скажите, что будет с азотом? предприятие банкротят, людей выгоняют, готовят к продаже? а после продажи можно будет туда вернуться на работу? а то както странно, все молчат, а ведь город на заводе строился и жил, без него тут в принципе нечего то и делать
  • Владимир Ландик

    вы когда смотрели репортаж об Азоте, вы видели встречу ветеранов с Бойко и Королевской? Видели? Кому принадлежит Азот – команде Фирташа. Кто в команде Фирташа – Бойко и Левочкин. Когда был Бойко здесь – почему вы у него не спросили, что вы делаете? Вы его хотите закрыть и чтобы мы за вас голосовали? Я с уважением отношусь к нашим зрителям. И я надеюсь, что наши люди за таких не будут голосовать. Вот смотрите, перед тем как выкупить Азот Фирташ привез сюда троллейбусы, купленные за бюджетные деньги, чтобы показать, какой благотворитель пришел. Он деньги из воздуха делал. Все на воровских схемах с газом. Но когда лавочка закрылась, он начал, как говорят, съезжать с темы. Потом начались суды. Умные государства в таком случае берут договоры купли-продажи, берут договоры с громадой, ведь это градообразующие предприятие. И если он ничего не делал для громады, то губернатор и громада должны подать предложение президенту о национализации предприятия. Ведь он не выполняет взятые на себя обязательства. Знаете, если бы не вора туда изначально поставили, такой бы ситуации не возникло.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: