Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
26 сентября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

27 сентября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • ALEXX

    что Вы думаете о "прорыве" Саакашвили и к чему приведут его гастроли по Украине?
  • Владимир Ландик

    Знаете, перед каждым концертом и гастролями идет рекламная компания, чтобы на исполнителя шли люди. Так вот это то же самое. Устроили целую пиар-акцию, неважно – по дискредитации, по рекламе, но зачем? Ну, ехал бы он поездом до Львова, и что бы было? У нас как говорят: «мы не любители Мишы, мы приехали отстаивать Конституцию. Люди были уверены, что его не пустят. Ну, были бы вы умнее, пустили бы его и все. Ну, заплатил бы он какой-то штраф. И все. Зачем ему этот пиар было устраивать? И потом обвинять Россию, что это проект для росСМИ. И вот сейчас нет Миши, тишина и спокойствие, и что? И ничего.
  • Veronika Bolgina

    Вітаю. Назвіть будь ласка імена троьох українських політиків, яким ви довіряєте?
  • Владимир Ландик

    Питання дуже легке і дуже важке водночас. У нас прекрасна країна, багато людей, кому можна довіряти. А якщо серйозно, то на перше місце я б поставив Анатолія Гриценко. На друге – Садового. Я особисто з ним знайомий, і думаю, що його прагнення – щирі. На третє – Тягнибока. Це мабуть три постаті, яким би я міг більш менш довіряти.
  • Tavr

    Доброго дня. В мене таке запитання - якщо державне телебачення перетворюють на суспільне то чому фінансує його держава і контролює влада???
  • Владимир Ландик

    Общественное телевидение – это то, которое вы сейчас смотрите. Ни одной копейки, ни из областного, ни из государственного бюджетов. Потому что власти не нравится, когда ее критикуют за ее неправильные действия.
  • Марта

    Повлияют ли выборы в Германии на ситуацию в Украине?
  • Владимир Ландик

    Знаете, победа Путина там налицо. Но есть и альтернатива – больная тема для всего мира – переселенцы-мусульмане. Этих людей, которые пережили путинские бомбежки из артиллерии и авиации насильно выживали из своих домов в Европу. И в итоге, Меркель не смогла сделать так, что бы принимая их, не ущемлять своих. Это невозможно. Никакие другие страны – Франция, Америка и т.п. не смогли избежать терактов. Ведь под видом беженцев туда проходили и боевики ИГИЛ. И получилось так, что она потеряла часть своего электората. Однако же в любом случае, у Меркель – большинство. И кто знает, возможно, в будущем это сыграет в нашу пользу и ее отношение к Кремлю изменится.
  • Доброжелатель

    Казакова переизберут или Буткова посадят? чем закончится дележка мэрского кресла в Северодонецке?
  • Владимир Ландик

    Вот скажите, за все эти годы, этот конфликт подошел к какому-то логическому финалу? Нет. Это значит, что так будет до самых выборов. Сейчас только Сергей Шахов ходит по всем комитетам и постоянно говорит о необходимости перевыборов в Северодонецке. Больше никто. Мы же, как беженцы, не имеем права голосовать. Это дело северодончан. Боритесь за свое. Если бы люди любили свой город, то такой ситуации как сейчас не допустили бы.
  • Sever

    Плотницкий и Гарбуз находятся по разные линии фронта. Но говорят и ведут себя одинаково. как будто им речи пишут одни и те же люди. Вам не кажется?
  • Владимир Ландик

    А почему кажется? Люди, которые писали речи для Ефремова, половина осталась там, а половина переехала сюда. Поэтому и сейчас все те же люди пишут.
  • Светлана

    Когда верховная рада начнет рассматривать закон о реинтеграции Донбасса? мы устали скитаться по стране и хотим домой!
  • Владимир Ландик

    Все хотят домой. Только не думайте, что этот закон что-то хорошее нам принесет. Эти законы пишутся только для того, чтобы они были – не более того. Никто нас туда не пустит, пока мы туда сами не придем.
  • Татьяна

    Зачем и за что до сих пор мытарят стариков-переселенцев? почему не сделать раз в пол-года идентификацию в банке и на том баста! сколько можно проверок и перепроверок? сколько можно собирать очереди на КПВВ и под пенсионными фондами? они и так еле передвигаются с палками!
  • Владимир Ландик

    Поддерживаю. Вот смотришь по сюжетам, единицы тех, кто поднимает эту тему. Вот Наталия Королевская со своими «Женщинами за мир» что-то пытается сделать, идет в Конституционный суд, и требует, чтобы люди получали пенсии. При этом, что говорит нам власть: «это наши граждане». Так если это наши граждане, то почему вы не платите им пенсии? Ведь по факту, мы эти «государства» не признает, войну называем АТО. И если ЛДНР – территория Украины, то почему им не платят пенсии? Почему к примеру, Плотницкий и Захарченко до сих пор граждане Украины? Почему их не лишили гражданства? Почему не сняли званий с героев Украины и т.п. с откровенных предателей Родины? Тот же Родион Мирошник до сих пор заслуженный журналист Украины. Это знаете двойные стандарты. Над нашими людьми издеваются, а для врагов все добро отдают.
  • Андрей

    появилась такая программа "Доступне житло" для переселенцев. все ней слышали но подробностей не знает никто. это какойто новый развод? или это как всегда очередные квартиры для ментов?
  • Владимир Ландик

    Вот кто сейчас носится с этими программами для переселенцев? Общественные активисты и бывшие чиновники, которые хотят получить на этом для себя пиар и стать депутатами. Программу для переселенцев должно делать государство. А по сути, сделало только пиар-лозунг – Министерство оккупированных территорий. По этому поводу хорошо сказал Геннадий Москаль: «если это министерство оккупированных территорий, то оно должно сидеть и работать там, а не здесь». На деле же мы имеем две «говорящие головы», которые друг другу перечат, и говорят совершенно разные вещи.
  • sarif

    Зачем Донбассу миротворцы? разве мало тут военных, разве мало оружия и заминированных полей? что они смогут сделать! есть примеры других стран - миротворцы воровали, убивали, пытали. неужели тут этого всего мало?
  • Владимир Ландик

    Миротворческая миссия в Донбассе ничего не даст. Миротворцев хотят ввести временно, чтобы провести там выборы. На этом все. То есть, они хотят легализировать этот регион, но нас туда никто не пустит никогда. А за «голубые каски» будут говорить лет пять. Знаете, никто не выигрывал войны путем дипломатических переговоров.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: