Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
10 октября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

11 октября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Татьяна Владимировна

    Добрый день. В связи с реформированием системы образования учителям обещают поднять зарплату до 10 тысяч. Как Вы думаете, воплотятся ли эти обещания в жизнь?
  • Владимир Ландик

    Это бой в пустой барабан. Никакой реформы образования по факту нет. Да, есть изменения на счет изучения языка, да, есть увеличение лет обучения. Но это не реформа. А за увеличение зарплат, я скажу так - то, что добавят до 10 тысяч, вы ж знаете как это бывает у нас? Добавят - а доплаты все уберут. То на то и выйдет.
  • Анатолий

    сказали что в школах сократили занятия до 30 минут из-за холода. а на всех совещаниях рассказывают что все готово к отопительнному сезону правда сначала говорили в областной администрации что будет второй Алчевск. так мы до сих пор не поймем будет или нет тепло в наших домах и самое главное когда?
  • Владимир Ландик

    Если речь об администрации, вспомните две недели назад - губернатор сказал, что власть возьмет в свои руки. По логике с него надо и спрашивать. Я прочитал этот вопрос заранее и решил позвонить городским властям. Выяснил, что мэр в отпуске, секретарь Бутков - в отпуске. И это в самый ответственный момент - в отопительный сезон - власти в городе нет. Запуск отопления это ежеминутный труд, чтобы во время подать теплоноситель, чтобы во время провести сессию и т.п.
  • walker

    в Раде дрались. под Радой митинговали. мы так и не понимаем когда принят будет этот закон о реинтеграции - начнется война, будут освобождены оккупированные территории и мы наконец сможем вернуться домой?
  • Владимир Ландик

    Я думаю, что все как было, так и останется. Там одно название - язык сломаешь. Вот пишут, что мол агрессора назовем агрессором, а толку? Берите и называйте. Кто вам мешает. После этого все равно ничего не изменится. Мы постоянно уступаем РФ, мы под их дудку пляшем, теряем свою молодежь, свою элиту, ведем торговлю, переговоры. И Что? Ну приняли закон, что изменилось? Ведь для населения его содержание так и не объяснили. Более того, какое шоу устроили в Раде. Мне кажется, это гениальный ход Президента, мол вы ж посмотрите на нардепов, как они себя ведут, разве можно с ними нормально работать? Президент показывает нам, что умнее его, сдержанней и грамотней никого нет. То есть иными словами - выбери меня на следующих выборах.
  • KONOTOP

    все эти митинги чтобы Азот начал работать и другие предприятия сплошная показуха! кому Гарбуз прислуживает? Дунаеву? что они делали вдвоем на митинге?
  • Владимир Ландик

    У них надо и спросить. Я там не присутствовал. Вот смотрите, кого вы спрашиваете о работе Азота? Дунаева? Хозяин завода - Дмитрий Фирташ, который с Дунаевым и другими в одной команде. Они его закрыли по просьбе РФ, чтобы нам завозить российское удобрение по завышенной цене. Он не только Азот закрыл, он все закрыл - назло. Но есть же государство, которое построило эти предприятия, и которое может сказать: "уважаемый, ты купил его на определенных условиях, не выполняешь их - все, до свидания! Мы его будем национализировать. Ведь предприятие рабочее. Поэтому конечно, этот митинг - театр абсурда. Те, кто закрыл завод - вышел на митинг против закрытия.
  • Svetlana

    проведение пенсионной реформы это подготовка к выборам или этот тот самый старт-ап нации, о котором говорил Гройсман, когда до самой пенсии никто не будет доживать?
  • Владимир Ландик

    Вы знаете, у нас в стране за 26 лет, если что-то подмазали, подкрасили - называют реформой. На самом деле - это никакая не реформа. Это изменение системы выхода на пенсию. То есть, изменены сроки выхода на пенсию исходя из стажа. В идеале, пенсии должны начислять как в Америке. Тебе насчитывается сумма процентов на твой пенсионный фонд из твоих отчислений. При этом ты не моешь взять эти деньги до наступления пенсионного возраста. А потом тебе предлагают, либо снять все проценты сразу, или снимать их понемногу и жить на них. Накопительная система - лучше пропорциональной.
  • Гоша

    до каких пор будут продолжаться хороводы вокруг кресла мэра Северодонецка и кому это выгодно?
  • Владимир Ландик

    Вокруг кресла мэра - хороводов нет. Сейчас за секретаря взялись. На самом деле происходит обычная дележка власти. Вот было большинство у Буткова, теперь заинтересованные лица пытаются переманить и перекупить этих людей, чтобы большинство было у них. Борьба идет за "жирный бифштекс" в виде бюджета.
  • ЯриКК

    Гарбуз с семьей, Гарбуз без семьи, Гарбуз на празднике, Гарбуз на присяге, Гарбуз принимает делегацию. А когда Гарбуз займется теплом? дорогами? освещением? проблемами военных и переселенцев? сколько можно лепить из него икону и размазывать сопливые истории по всему интернету?!!!
  • Владимир Ландик

    Не читайте интернет, забаньте Гарбуза и все. Если мне кто-то не нравится, я его не читаю, не слушаю и не смотрю.
  • Егерь

    Комиссаров заявил что с ГАИ покончено. А что за люди в ГАИшной форме до сих пор шастают по дорогам???
  • Владимир Ландик

    Потрусите их, спросите - кто они)) Я не думаю, что их так много сейчас. Пусть хотя бы патрульная полиция работает, контроль "за нашим братом" должен быть.
  • Ігор

    Дочитався з новин в Інтернеті, що народні депутати збираються піднімати собі зарплатню. Скажіть, совість в них є чи зовсім знахабніли????
  • Владимир Ландик

    Ну а вы пенсионеры не обнаглели?))) Вам 100 гривен с барского плеча дали - не много ли?)) Вспомните, все эти надбавки - всегда были копеечные! А себе власть - увеличит раза в два, получали 30 тысяч будут теперь 60 тысяч получать. Идите к зеркалу, и спрашивайте у себя - кого вы понавыбирали.
  • Константин

    Владимир Иванович, добрый вечер. Читал, что минугля разработало новую формулу расчета стоимости газа для населения. Мол чтобы цены на отопительный сезон не повысились. Значит ли это, что дальше газ все таки подорожает? Ваши прогнозы
  • Владимир Ландик

    Газ будет дорожать до той степени, пока мы не перестанем за него платить. Вот где власти взять денег - ВБ не дает, поэтому решили обдирать население. Этим власть успешно занимается на протяжении 26 лет. Газ все тот же, горит также, а цены все выше. Люди съели тогда, съедят и сейчас. Пока народ будет выбирать ту власть, которая вредит ему, просвета не будет.
  • KONOTOPу

    Ну что за вопросы, кому прислуживает Гарбуз? Он выходец из регионов, с регионами и остался. Вопрос в другом, почему люди, видя, что их собрали фактически посчитать перед выборами, ведутся на такие митинги. Стадо баранов
  • Владимир Ландик

    А кто тут был не регионал? Тут что была Батькивщина? Тут были националисты? Их тут никто никогда не видел. Ни одна партия, кроме регионалов, своей программы тут не вела. Других не было. Я вам скажу так, самые компетентные люди в своих областях - были в партии регионов. И не из-за того они там были, что их туда загоняли. Просто другой не было альтернативы.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: