Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
17 октября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

18 октября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Комарицкий

    почему до сих пор не переведут всю нашу армию на контрактную основу? до каких пор как рабов будут загонять на войну?
  • Владимир Ландик

    Одно из обещаний на Майдане - наша армия будет полностью контрактной. Мы все это слышали и запомнили. Но если ты понимаешь, что бюджета страны не хватает на контрактную армию, то не говори этого! А они говорили и это врезалось всем в память. В итоге мы получили, что полиция финансируется гораздо лучше, чем военные. Ведь власти нужно себя охранять.
  • Инна

    смотрела все местные новости, сначала кричали, что все пропало, и что Северодонецк это будет второй Алчевск, потом начали рассказывать что все готово к началу отпительного сезона и он начнется вовремя. а теперь началом и не пахнет? сколько ж можно над людьми издеваться!
  • Владимир Ландик

    Так меньше читайте. Кто кричит что все пропало? Конечно - "оппозиция". А власть наоборот говорит, что все в порядке. Оппозиция своими криками себе баллы зарабатывает у народа, а власть - молчит. Поэтому даже если и включат, когда нужно будет отопление, никто не заметит.
  • Илья

    Опять пенсионеров-переселенцев гоняют как скот по банкам и этому конца и края нет. Бабушки с рюкзаками за плечами еле стоят. Деды древние с палками еле передевигаются. Предприниматели не могут быстро сделать платежи. Кругом очереди и дышать нечем ! да когда же это закончится в конце концов? когда откроют хоть какой-то автомобильный пункт пропуска в Луганской области!!!
  • Владимир Ландик

    Меня тоже этот вопрос интересует. И конечно, я бы хотел пообщаться на эту тему с компетентными органами по поводу возможности открытия пропускного пункта в Золотом. Конечно, многое зависит от переговорщиков, как в Минске, так и на местах. Я думаю, что КПВВ на Луганщине нужен. А то, что с выплатами проблемы - это все из-за того, что теперь всех объединили в один банк. Как согнали всех в один банк, так и начались проблемы.
  • Billy

    Добрый день. А вы следите за путешествиями Саакашавили по стране?
  • Владимир Ландик

    Я не вхожу в его политическую силу. Я вижу только то, что показывают СМИ. Но я всей душой болею за тех, кто борется с коррупцией. И Саакашвили уважаю за то, что он сделал в Грузии. Я был там несколько раз. Как страна из самой коррумпированной, вышла в ту, которая ни от кого ничего не берет! Там госслужащие работают на благо людей, не то что у нас. Это колоссальные изменения.
  • Мирослава

    Вступив в силу Закон про мову. І я, якшо чесно, не розумію, чи радіти, чи байдуже. А Вам?
  • Владимир Ландик

    Якби цей закон був прийнятий у 1991 році і в нас була єдина державна - українська, то і Крим би був на місці, і Донбас. Ми б були зараз в Європі вже, і в НАТО. Ми були б єдина і незламна країна. А понад 20 років нами керує Кремль, тому і живемо так. Це все треба було робити із перших днів нашої незалежності.
  • Оlesya

    почему по улицам бродят и пристают к прохожим свидетели Иеговы? почему им разрешает это делать доблестная полиция? они очень умело заманивают людей в секты а потом люди лишаются жилья и всего ценного что у них есть! давно пора с ними навести порядок в городе! пусть сидят себе в молитвенных домах и пудрят другу другу мозги а им еще и разрешают на центральных площадах проводить большие мероприятия! требуем прекратить этот безобразие!!!
  • Владимир Ландик

    Требуем? Надо и прекращать. У нас же демократия. Эти религиозные организации не запрещены. То есть каждый волен выбирать сам - хочешь иди к ним, хочешь нет.
  • Евгений

    Давно Парасюк ни с кем не дрался! прям mortal combat! нормально так прилетело!
  • Владимир Ландик

    Владимир Парасюк очень импульсивный человек. Он из тех, кого нельзя безнаказанно оскорбить или обидеть. Он никакое унижение не выдержит и никогда не упустит случая, чтобы ответить. Тот его обозвал, за то и получил. В отличии от Ляшка, которого ударил Бойко и они до сих пор продолжают сидеть рядом на согласительном совете.
  • Николай

    Обмениваются учителя Луганской и Львовской областей. У нас здесь служат много ребят оттуда. А можно обменять администрации вместе с губернаторами, городскими советами и мэрами?? Только чтобы в один конец? Чтобы они туда заехали и больше не возвращались!!!
  • Владимир Ландик

    Отвечу шуткой. Не возьмут наших туда, не знают государственного языка)))
  • василий

    скажите, а для чего в нашей стране налогоплательщики содержат исполнительную службу, она абсолютно бессильна когда дело касается таких предприятий как (азот).сотни судебных решений по выплатам уволимшимся работникам, а результатов ноль!
  • Владимир Ландик

    Исполнительная служба - большими правами не обладает. Это служба была всегда такая, им хоть жалуйся туда, хоть нет, результата не будет. Там по принципу "там где дали, там и взяли". Там где больше на лапу дадут, на ту сторону они и становятся.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: