Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
07 ноября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

8 ноября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Борис Васильевич

    который год каждый из нас платит военный сбор. скажите почему никто не отчитывается за эти деньги и куда они идут?
  • Владимир Ландик

    А за что отчитываются? Они сейчас скажут, сколько собрано, отправлено на АТО столько-то. А цифры все от фонаря. А на самом деле - все деньги идут на силовые структуры, для укрепления позиций власти.
  • Edvard

    рюкзаки Авакова, 54 тысячи в год на одну единицу в НАБУ обходится спецодежда, ковров в Кабмин закупили на миллион. кто и против кого играет? или дело не в игре а в стыренных бабках?
  • Владимир Ландик

    Все правильно вы говорите. Дело в деньгах. Ну вот, кто верит что сына Авакова посадят? Я в это не верю.
  • Svetlana

    Живагу в Старобільску вбили, виконавців затримали, а замовника так і не назвали. Сєвєродонецьк до сих пір обговорює страшне вбивство Самарського. Ми впевнені що замовника знову не знайдуть. а так і хочеться сказати, щоб шукали там, де більше за все кричать в командах "гречкосіїв"!
  • Владимир Ландик

    Конечно, убийство Самарского - это горе и для семьи, и для близких. Но важно, чтобы полиция нашла именно заказчиков убийства. Ведь версия разбоя для полиции очень выгодная. Найдут наркомана или алкоголика и все спишут на него. А кто за этим реально стоит - останется неизвестным. И конечно у "гречкосеев" надо искать, но никто ж этого не докажет. У нас скорее за Саакашвили и его соратниками будут гоняться всей правоохранительной системой, чем за реальными заказчиками и убийцами.
  • Леонид Михайлович

    Здравствуйте. прочитали что президент внес 2 тысячи поправок в закон о реинтеграции Донбасса. Его собираются еще пять лет принимать? или до следующих президентских выборов?
  • Владимир Ландик

    Не призедент его внес, а депутаты. Во всех проектах есть правки, которые действительно нужно внести, и есть правки для затягивания. Я вам скажу, что за два дня эти две тысячи спокойно пройдут, по 100 поправок в час если принимать, все получится. Другое дело, толк с этого закона? О чем он? Только ли в реинтеграции дело? Сначала надо сделать деоккупацию, освободить надо территорию, чтобы потом что-то строить.
  • Ирина

    в Луганске есть вода. на кого рассчитаны легенды о ее отключении?
  • Владимир Ландик

    Эти легенды рассчитаны на нашего телезрителя Михаила, который жалуется, что у него в Лисичанске нет воды. Вода в ОРЛО есть за наши деньги. А поскольку денег не хватает на всех, там воду дают, а нам здесь -нет.
  • Екатерина Андреевна

    Добрый день. вот смотрим заседания верховной рады. Редко кто из депутатов приезжал на свои округа. А теперь с отменой мажоритарной системы вообще забудут об избирателях?
  • Владимир Ландик

    Вы, дорогие жители, помните кого вы выбрали? Уже и фамилию небось забыли. А я вам напомню, Бакулин. И если вспомнить слова Рабиновича, то он говорил, что Бакулин уехал в Россию более года назад и больше сюда не приезжал. Получилось, что вы сами себя предали, отдав голоса за него. Такой и результат.
  • Руслан

    как вы думаете чем может закончиться митинг Саакашвили под стенами Верховной Рады?
  • Владимир Ландик

    Он может закончится чем угодно и все это в руках, как пела одна певица: "все в твоих руках и даже я". Власть за счет этого митинга часто просто издевается над людьми. Вот к примеру, ставят полицейские машины на ул. Грушевского, и человек проехать не может. Потому что не знает с какой целью там стоит полиция. Человек едет в объезд, и там тоже стоят полицейские машины. И понятно, что люди возмущаются и ругаются и на Саакашвили, и на ситуацию.
  • Зритель

    Здравствуйте. Вышедшая на свободу Штепа обвиняет в развязывании войны нынешних предводителей страны и говорит что у нее полно доказательств. Это пустые слова или ее тоже под видом ограбления могут нечаянно пристрелить?
  • Владимир Ландик

    Никто ее стрелять не будет. Но я могу сказать, что она иногда говорит правду. Я слушал ее, когда она была в камере в СИЗО, и я был процентов на 90 с ней согласен.
  • Кабан

    вряд ли эффективная работа, как говорят некоторые депутаты, спасла от снятия Авакова с должности министра внутренних дел. а вы что скажете?
  • Владимир Ландик

    Какой бы он не был, но - это противовес Банковой. Есть Богомольца МВД и есть Банковая Администрация Президента. Вот они на весах. Конечно, Банковая перевешивает, но и те - тоже сопротивляются. А если они сольются вместе - не будет вам никаких майданов.
  • Федор

    мало проверок соцзащиты, индентифиакции в ощадбанке, утренних и вечерних тюремных поверок в Пенсионном фонде, так еще и Гарбуз заявляет что пенсионеров-переселенцев надо еще больше проверять и контролировать! по какому праву и каким законам он берет на себя полномочия лишать людей пенсии? кто ему давал право считать жителей Луганской области людьми третьего сорта и буквально физически уничтожать стариков? пусть проверяет гектары земли своей жены в России! это запредельно наглые заявления! и этот человек считает всех жителей Луганской области украинцами???
  • Владимир Ландик

    Этот вопрос надо задавать Гарбузу. Не корректно мне говорить о нем, когда через дорогу находится его "резиденция". Возможно, он говорит о том, что нужно предупреждать появление провокаторов из ЛНР на украинской территории. Вот как мусульмане едут в Европу, а из них процентов 10 из ИГИЛ. Также наверное, и у нас. Возможно, он имеет ввиду усиление контроля за этой пенсионной "системой".
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: