Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
14 ноября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

15 ноября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Ольга

    Владимир Иванович, постоянно говорят о перевыборах в раду. Вы собираетесь баллотироваться? Если да, то назовите два законопроекта, которые бы разработали и внесли на голосование. Если нет, то почему?
  • Владимир Ландик

    Я в никакой партии не состою и на выборы не собираюсь. Дорогу надо давать молодым, а мы - поможем им своим опытом и знаниями. Но, если бы я пришел, то первый закон, который бы внес - это законопроект по местному самоуправлению. Чтобы можно было отозвать депутата любого уровня в случае, если он не выполняет своих обязательств. То есть, референдумы для этого собирать не нужно было бы, брехунам не место. Кроме того, этот закон бы включал отзыв президента. Не сделал, что обещал - уходи. Второй закон - по выборной системе. Пусть она будет партийная, но, запрещает всем депутатам, что-то обещать или что-то делать на своем округе - дороги делать нельзя, площадки детские строить нельзя - это коррупционные действия. Это два закона, которые нам нужны.
  • Colt

    постоянно читаем, волкер встретился с сурковым, сурков заявил, волкеер заявил, вы тоже пишите постоянно. А что толку то? почему именно они встречаются и что обсуждают вы в курсе?
  • Владимир Ландик

    Если по сегодняшней - то никакой. 29 предложений от Волкера (от США) и только три из них принимает РФ. Конкретных предложений, которые принимает Россия - нет. А все эти разговоры для того, чтобы показать, как за нас борются США и Европа.
  • replika

    Добрый день. У меня такой вопрос: что и кому дает Закон об Антикоррупционном суде?
  • Владимир Ландик

    В нашей ситуации - ничего. Сделали НАБУ, САП, а теперь говорят, что еще и суда не хватает. Схемы все те же проходят, с теми же декларациями.
  • Santa

    насколько мы знаем председателей администраций и раньше назначал Президент, так почему начали возмущаться по поводу отмены конкурсов на эти должности?
  • Владимир Ландик

    Назначал президент, подписывал результаты конкурса. А условия были такие - знание государственного языка, высшее образование, не менее трех лет опыта работы и ряд других не менее важных факторов. После этого ты допускаешься к конкурсу. Но теперь не надо иметь образование, не надо знать язык, работать не надо. Теперь всего лишь нужно быть членом партии.
  • Евгений

    Здравствуйте. Видим, что новые реформаторы продолжают создавать новые структуры, от которых нулевой выхлоп и миллионы потраченных бюджетных денег. Вот очередной пример - создают Госбюро расследований, которое получает часть полномочий ГПУ, МВД, СБУ, НАБУ и военной прокуратуры. Зачем это надо???????
  • Владимир Ландик

    Только не думайте, что это создает власть для контроля власти. Это делает Госдеп США, контролируют это все они.
  • Helen

    Чому виходить так, що мешканці Луганська, не переселенці, отримують закордонні біометричні паспорти за два приходи до паспортних столів в області - за один раз сдають копії документів, а за другий вже отримують паспорти, а мешканці Луганської області мають ще отримати якусь довідку з виборчої комісії, яка - увага! - підтверджує, що ви - це ви, а не якась інша особа, займає чергу на сканування, проходить чергу, сканується, чекає на видачу і лише тоді отримує документ! Оце такі привілеї мають сєпари, а мешканців області водять по всих колах пекла! то де же справедливість???
  • Владимир Ландик

    Я сам получал биометрический паспорт. Я как раз прошел ту процедуру, которая для "сепаров", как вы говорите. Я звонил руководителю Миграционной службы области и он мне четко объяснил, что для жителей ОРДЛО делают процедуру идентификации. Потому что они, как правило, свои документы, кто сжег, кто потерял, кто вообще приходит с военным билетом. Поэтому процедура идентификации создана именно для них, а не для нас. Конечно, есть очереди. Это обусловлено тем, что мощности завода, который печатает эти документы, не достаточны для того спроса, который есть.
  • олеся

    Вітаю. коли кажуть що зараз триває гібридна війна з Польщею, то про що йде мова?
  • Владимир Ландик

    Это все политика. На самом деле, надо просто больше общаться. Пропагандировать нашу любовь к ним, а их к нам. Тогда разногласий не будет.
  • Ярослав

    я водитель с большим стажем. и у меня такой вопрос. как вы думаете станет ли меньше дтп из-за увеличения штрафов которые принял кабмин и ограничения скорости до 50 км в час? я например считаю что если человек ездит нормально то он и дальше будет так ездить, а если летает по городу как дурак причем не на самой дешевой машине, то и штрафы его никакие не остановят!
  • Владимир Ландик

    Все идет к возвращению ГАИ. Кто будет по вашему следить за скоростью? Если она будет 50-60 или 70 км/ч? Они же не поставят на каждом углу камеры. Проще поставить по ГАИшнику. Думаю, все идет к возвращению ГАИ.
  • Виктория

    наслушались и насмотрелись о необходимости прививок от гриппа. но оказывается что в Северодонецке ни в одной аптеке города их нет и не привозят под заказ. так на кого рассчитаны разговоры о профилактике гриппа если никто не заинтересован в том, чтобы люди не болели и умирали от такого сложного по своим последствиям заболевания?
  • Владимир Ландик

    Я у специалистов проконсультировался по этому вопросу. Не завозится, потому что есть препараты у которых определенные условия хранения. Их возят в спецмашинах и ясно, что не одна аптека не может развозить такие вакцины и держать их у себя на хранении с последующей продажей.
  • ЧеГевара

    что имеют в виду, когда говорят что между Порошенко и Гройсманом конфликт? и что за очередные сказки от Саакашавли о том, что украина встретит Новый год без Порошенко?
  • Владимир Ландик

    Если говорить о последнем, то Украина быстрее всего встретит Новый год без Михо Саакашвили. А на счет конфликта между Порошенко и Гройсманом, то его нет. Знаете, если начальник с подчиненным конфликтуют, то начальник его увольняет. Но в этом случае этого нет.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: