Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
28 ноября 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

29 ноября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Ирина, Луганск

    Здравствуйте, Владимир Иванович. Убедилась что переселенцы больше чем живущие в Луганске переживают о том что там происходит. Как Вы думаете все их дворцовые перевороты чем закончатся?
  • Владимир Ландик

    Нас все время отвлекают от жизненно важных тем. Вот была очередная годовщина Майдана, об этом много говорили? Не пары из уст. А вот какой-то там Корнет и самопровозглашенная республика - это обсуждают. Ясное дело, что в Москве решили просто поменять одного ставленника на другого. Думаю, что Плотницкий зажрался, позабирал у народа массу имущества, бизнес, и все это увидели. И поняли, что его уже никто не выберет, люди ему не доверяют. Корнет в свою очередь тоже попался. И тут выходит Пасечник - якобы чистый, офицер, человек чести и слова. Им нужен был "чистый" человек, чтобы сменить Плотницкого. Это все не более чем перестановка пешек.
  • Сергій

    Вітаю. Хотів би запитати таке. Якшо брати до уваги зміни до Закону при вибори і новий розклад політичних сил у Верховній Раді то які, на Вашу думку, партії пройдуть у Верхвону Раду? чи будуть нові обличчя, чи нові партії із старими "дірками"?
  • Владимир Ландик

    Я думаю, що очікувати змін у виборчий закон, не має сенсу. Влада кістьми ляже, але не дасть його змінити. А в ідеалі - прохідний процент повинен бути 3%, щоб дійсно прийшли нові обличчя. Від старих ви все рівно нікуди не дінетесь.
  • ALEXX

    обьясните мне парадокс: Северодонецк Лисичанск и Рубежное построены на песчаной пустыне, но почему каждую зиму в городах нет песка и соли чтобы посыпать дороги!!! посмотрите что происходит в Лисичанске, это же катастрофа каждую зиму. когда машины вообще не могут передвигаться ни с горы ни на гору!
  • Владимир Ландик

    Повыбирали эту власть, которая ничего не хочет делать, теперь такой результат. Конечно, есть у нас песок. В той же время, в той же Москве и Киеве никто песком ничего не посыпает. Есть специальные смеси, которыми посыпают, все тает и эффект долго держится. У нас такого конечно, нет и близко. Для этого надо быть ответственным перед своими избирателями.
  • Reporter

    Гарбуз устроил шоу обьявив типа войну с перевозчиками. но все знают о том что сами менты держат по несколько микроавтобусов которые везут людей в Станицу - ставят их на рейсы и сами же их крышуют! так кто будет воевать? сами менты против себя? или уже пусть оставит все как есть или не делает таких глупых заявлений!
  • Владимир Ландик

    Когда мне кто-то говорит о Комисарове, о Гарбузе или Казакове, я бы мог ответить если бы эти люди сидели здесь возле меня в студии. Говорить об их деятельности я не могу. Нужно у них спрашивать, а не у меня. Я не хочу ставить оценки их работе, ведь я ею не занимаюсь.
  • Santa

    я не пойму принцип. расследованием коррупции занимается набу, превышение полномочий ментов - прокуратура, а за сбу будет следить теперь гбр. а потом еще будут созданы спецслужбы которые будут проверять уже существующие спецслужбы? то есть начинается война спецслужб?
  • Владимир Ландик

    Не только война спецслужб. Это не борьба с коррупцией, а игра в антикоррупционные органы, которые властью назначаются и выбираются. И идет игра не с коррупцией, а за должности и деньги.
  • SIDR

    Здравствуйте. Как вы думаете повлияет ли на результаты будущих выборов то, что переселенцы получат право голоса или у нас не результаты выборов уже не влияет то как люди голосуют?
  • Владимир Ландик

    Влияют деньги. Я сомневаюсь, что власть проголосует, чтобы нам дали право голоса. Нам никто не дал жилье или деньги на него. Мы за любовь к своей Родине получили повернутую спину от власти. Конечно, переселенцы не будут голосовать за эту власть. Но я уверен, что право голоса дадут жителям ОРДЛО.
  • Zaiceff

    постоянно на разных сайтах в новостях - Тука сказал, Тука подумал Тука написал. Кому вообще интересно то что он говорит и пишет? его слова и заявления ни о чем и ни на что не влияют! зачем подают эту информацию?
  • Владимир Ландик

    Есть хранители власти. Идет ложь о каких-то реформах, о каких-то достижениях в ремонте дорог, и так обо всем. Они нагло врут. Для этого и созданы такие министерства и министры, чтобы говорить лишь бы говорить, а власть делала свое черное дело.
  • Елена Алексеевна

    дворец химиков в Северодонецке остался без хозяина и без присмотра. теперь непонятная ситуация с Ледовым дворцом. Банку его какому-то отдали. наш город и дальше будут разбазаривать в городском совете вместе с мэром и его заместителями?
  • Владимир Ландик

    ДК Химиков принадлежит "Азоту". А Ледовый дворец депутаты Северодонецка заложили в банк "ТАСС" Тигибко. Деньги не вернули. Этот банк дворец перепродал несколько раз. В итоге дворец зарегистрирован на "левого" человека. Написали в прокуратуру, был суд но в итоге, здание спокойно могут отобрать. Возможно, он будет для проведения каких-то политфорумов функционировать.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: