Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
11 декабря 2017

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

12 декабря в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Борис

    каким образом обычному человеку развидеть и понять что Верховная Рада наголосовала в бюджете на следующий год? финансовые аналитики говорят что там доллар заложен 30,9. а это о чем говорить? что нас опять ждет инфляция и страшное подорожание? а богатые люди начнут покупать недвижимость и наживаться за этот счет?
  • Владимир Ландик

    Правильный вопрос и правильный ответ. Так и будет. И думаю, что доллар будет и больше. У нашей власти, если аппетит разыграется, то ее никто не остановит.
  • RostiKK

    Вітаю. Ми раділи новині про те що з"явиться пряме залізничне сполучення із Західною Україною, але ж ніхто не думав що таким чином цей потяг буде прибувати до Києва у незручний час і до того взагалі відмінять київський потят з Лисичанська. То навіщо було таке робити???
  • Владимир Ландик

    Другое дело, что нам вечно что-то добавляют и все-время все это неудобно. То долго идет, то расписание неудобное. Даже "Хюндаи" не добавляют. И это потому, что область не кому отстаивать в Раде. Нет тех нардепов, которые бы добивались правильных решений для региона.
  • Элла

    Здравствуйте. Уже сейчас все подорожало на рынках и в магазинах а что будет когда зарплату минимальную поднимут до 4100? это же сразу повлечете за собой очередной подорожание всего! да, люди больше будут платить отчислений в бюджет зарабатывая и себе пенсию но подорожание сьест всю прибавку к зарплате!
  • Владимир Ландик

    Это делают попугаи Банковой. Как выучили, так и говорят. Им говорят - надо сделать зарплату 7 тысяч и они это повторяют. Но кто-то из них понимает, как эту зарплату сделать? Зарплату государство даст высокую кому? Госслужащим. Эта зарплата касается предпринимателей, это повышение по ним ударит. В первую очередь, по мелкому и среднему бизнесу. А нужно что делать? Освобождать от налогов, дать воздух предпринимательству и оно заработает. Тогда и зарплаты будут хорошие у всех и производство будет работать на благо страны.
  • Зозуля

    Добрый день. вы тоже считаете что сами спецслужбы и правоохранительные органы создали Саакашавили такой пиар и раскачали такой рейтинг что теперь этот снежный ком невозможно остановить?
  • Владимир Ландик

    Они собственными руками лепят икону. Никто бы не трогал Саакашвили. Он бы сам поехал тихо к жене и жил спокойно. Но нет - то снимают, то запускают, то дают то не дают. Раскручивают его на всех каналах. И он решил, а почему бы не попользоваться дураками? И он использует всю ситуацию в целях своего пиара. Уже наверное его рейтинг выше Порошенко.
  • Polina

    здравствуйте. наша семья переселенцы.общаемся с нашими знакомыми из Луганска. Они рассказывают что сейчас в городе после того как не стало Плотницкого все магазины и прилавки заполнены украинскими товарами и продукцией. и что все это едет через Счастье постоянно по ночам. убираются бетнные блоки и проходят фуры. и людей на машинах за доллары тоже ночью провозят. так кому нужны все эти показухи с открытием и закрытием Золотого? рейды эти дурацкие в отношении водителей микроавтобусов которые везут людей в Станицу? мы-то почему мучаемся и страдаем в чужих городах на сьемных квратирах? если все эти администрации на самом деле пшик и ничего не значат! пусть открывают Счастье и люди ездят в обе стороны и на этом точка!
  • Владимир Ландик

    Это - дезинформация. Мост заминирован. Как ты по нему поедешь? Никто по нем не ездит. Там стоят камеры ОБСЕ. Там все снимается. Если бы ездили - ОБСЕ бы заорало. Там фурами не проедешь. Я не верю, что там ездят.
  • Анатолий

    както новость о том что сняли российскую сборную с олимпиады прошла мимоходом. это уже ни для никого ничего не значит?
  • Владимир Ландик

    Работаем на Россию все. Не пары из рта сказать. У них напичкать людей наркотиками - это политика страны. Этого же нет в Беларуси. Нет. А в РФ - есть.
  • Платон

    как Вы думаете скандал вокруг запрета сериала Сваты и регистрация политической партии "95 квартал" - это просто пиар или какие-то серьезные намерения Зеленского?
  • Владимир Ландик

    Зеленский прав, что он потратил туда много денег, он имеет эксклюзивный договор с 1+1. Его фильм стоит миллионы. И снявши этот фильм - его запрещают. Позже он узнает, что его герои высказались в сторону РФ по вопросу Крыма. Ему нужно было с ними как минимум, поговорить. Я не смотрел этот фильм, он очень примитивный. Но если его смотрят - значит они сделали все правильно. А на счет намерений, знаете, люди с юмором, видят эту грязь в политике и как правило - не мараются в нее.
  • Олександр

    А Ви ходили на прем"єру фільму "Кіборги"?
  • Владимир Ландик

    Я даже не знаю, где находятся кинотеатры в Киеве. Я не в том возрасте, чтобы ходить в кино. И что мне смотреть, если все это случилось с моим домом - на участке моей тещи сгорело все от "Градов". Соседям попало тоже. Станица Луганская - моя вторая родина. Зачем мне это смотреть? - если я это пережил.
  • Dmitrii

    Гройсман заявил что в следующем году на ремонт дорог будут потрачены рекордные 46 миллиардов гривен. мы останемся без денег или без дорог? еще даже снег не выпадал и не сходил а те латки которые прилепили летом и осенью рассыпались!
  • Владимир Ландик

    Не везде, конечно. Та дорога, которая на Донецкую область - нормальная. На Сватово дорога - разбитая. Что-то делают. Но то, что не будет денег и дорог, это вполне вероятно. На Станицу и Счастье денег нет, хотя там вопрос копеечный в масштабах области. И его до сих пор не решили.
  • Сергей Александрович

    война, которую объявила Генпрокуратура НАБУ связана с расследованиями, которые проводит антикоррупционное бюро? но тогда очень скоро мы все станем свидетелями тонны информации, компрометирующей власть, и что дальше?
  • Владимир Ландик

    А не будет такого. Поэтому их и хотят задушить на корню. Потому что где суды, где сроки за реальные преступления? Их нет.
  • Инна

    Владимир Иванович, объясните мне как налогоплательщику - какого черта на содержание общественного то есть государственного телевидения тратится полтора миллиарда гривен в месяц? С какого перепуга мы должны содержать армию бездельников работающих на власть? Так может лучше отдавать полтора миллиона не журналистам государственного канала на зарплату а в детские отделёния онкологии???
  • Владимир Ландик

    Конечно. Детские отделения онкологии - святое дело. Там идет налог на государственные ТРК. Никто не говорит о горе и бедах этого региона. Почему у нас ни разу не сделали общественного телевидения за все это время? Я был много лет в комитете, разработали законопроект, и что? Ничего. У нас государственный телеканал за наши с вами деньги хвалит власть.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: