Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
09 января 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

10 января в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Серый

    Розенко говорит что в сентябре у нас будет средняя зарплата 10 тысяч. вы в это верите и вообще, откуда деньги у государства, которое всем должно и по уши в кредитах?
  • Владимир Ландик

    Откуда деньги у государства, когда руководитель "Нефтегаз-Украина" получает приблизительно один миллион долларов в год. Где? Откуда эти деньги, как это может быть? Вот нам рассказывают, коррупция в газовой отрасли - ушла. Мол они уже не крадут. Конечно, им сделали официально такие высокие оклады. А нам за это подняли тарифы. Эта высокая зарплата - чиновников. А какой они национальный продукт создают - никакой. ВВП растет? Нет. Значит это деньги стянутые с тех, кто производит, делает добавочную стоимость и платится чиновнику еще больше. А более бедными становятся те, с кого это все сдирают. Налоги растут на все. Чиновники добавляют зарплату сами себе, и потом голосуют за того, кого надо. И где возьмет обычный предприниматель 10 тысяч на зарплату своим сотрудникам? Нигде. Это обдираловка народа в угоду чиновничьему аппарату.
  • Александра

    все говорят что вопрос о реинтеграции Донбасса до выборов в России вообще нигде обсуждать не будет. это правда?
  • Владимир Ландик

    Этот вопрос обсуждается, только в одну сторону. Из тех тридцати пунктов, которые выдала Америка, только два или три обсуждала Россия. Не думаю, что нужна связывать выборы и обсуждения. Это знаете такой путь, такой «диалог» – глухого с немым. Такую политику выбрала Россия.
  • OlgaSimonova

    назовите, пожалуйста, хотя бы пять достижений 2017 года в нашей стране.
  • Владимир Ландик

    Я не оптимист, который бы нашел пять достижений. При этом, у каждого человека – есть что-то свое по этому вопросу. Я считаю что безвиз – это достижение. Я лично, например, рад, что убрали Плотницкого, потому что он у меня отобрал имущество в Луганске. Толку с этого нет, ничего ведь не вернули, но все же.
  • Валентин

    Добрий день. Зараз всюди пхають якесь висловлювання Президента Польщі на польському державному телебаченні про те, що поляки мають бути готовими до боротьби зв повернення колишніх польських земель, а це нині Львівська, Тернопільска, Івано=Франківська, Волинська і Рівненська області. Шо це взагалі таке? шо відбувається?
  • Владимир Ландик

    Знаєте, якщо подивитися на те, що після цих висловлювань, 9 міністрів вилетіли зі своїх посад, то можливо - це і є реакція. Що будь-яка ненависть або загроза територіальній цілісності сусідньої країни - це злочин. І якщо на цей злочин в Польщі відреагували, то це правильно. Але якщо це просто була ротація - то це гра на руку Кремлю.
  • Ярослав

    Здравствуйте. Все знают что Лисичанск и Рубежное это вотчины Бойко и Дунаева. А после местных выборов Северодонецк станет чьей вотчиной - Шахова?
  • Владимир Ландик

    Кого вы выберите на выборах – того и вотчина будет. Это земля украинская, на территории которой местное население выбирает беспринципную власть, а потом удивляется.
  • Sever

    с какой целью в Луганской области начали появляться львовские телеканалы и радиостанции? нам своих мало или наши уже никому не нужны?
  • Владимир Ландик

    А мы не смотрим на восток и север, мы смотрим на запад. Вот западное нам более приятное. Это если в шутку. Тут идут центральные каналы, пока региональных западных – я не вижу.
  • Надежда Станиславовна

    Добрый день. Прочитали с мужем что более миллиона украинцев выехали в Польшу. увеличился поток выезжающих в Израиль. А куда ж ехать нам, жителям Донбасса? мы в вдвоем пенсионеры и еле сводим концы с концами.
  • Владимир Ландик

    Куда мы можем уехать с Родиной своей – никуда. Нам остается быть тут. Те, ко смог уехать, не думайте, что им там сладко. Не думайте, что нас где-то ждут с распростертыми объятиями. Везде нужно тяжело работать.
  • Зритель

    как в Северодонецке выполнять принятый Закон о сортировке мусора? нести половину бытовых отходов под областную администрацию, а вторую половину под городской совет?
  • Владимир Ландик

    Хорошее предложение, только облгосадминистрация тут не причем. Вы же выбрали этих депутатов, вот и носите мусор своим депутатам. Потому что именно они не обеспечили вам это право.
  • avtor

    толку снижать скорость в населенных пунктах? те, кто ездит нормально им никакие снижения не нужны а кто летает пьяный за рулем - разбираться надо с ними. мы видим у вас на телеканале постоянно показывают как полиция задерживает пьяных неоднократно. а это о чем говорит? что суды их отпускают постоянно или за деньги закрывают дела. а если бы они платили каждый раз за пьянство за рулем бешеные штрафы - то уже разорились бы! так что проблема вся зарыта в судах и судьях а ребят потом жалко, потому что потом всякое быдло за рулем их жизни учит!
  • Владимир Ландик

    Это мнение может быть верным, но зерно правды зарыто очень глубоко. Ну не может суд делать то, что он желает независимо от кого-то. Страна у нас полностью коррумпированная. И как бы полицейские или еще кто-то не пытался делать что-то хорошее, ничего с этого не получится. У нас честность не в чести.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: