Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
30 января 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

31 января в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Михаил

    Ярош с Зарецким засветились с лопатами при расчистке снега возле горсовета, а во всем городе ситуация по расчистке дорог была катастрофической. Второй облом начавшегося года это провал с катком который залили и он тут же вытек на проезжую часть. У меня вопрос-предложение или с пусть пишут заявления и уходят к чертовой матери со своих должностей или берут лопаты в руки а Пригебе достаточно своего языка и вручную чистят все улицы эти негодяи которые называют себя городской властью!!!
  • Владимир Ландик

    Он как в воду смотрел. Их всех уволили. Полная революция. Причем тихая. А дороги как не чистили, так чистить и не будут. Помните, как Черновецкий говорил?: снег не я навалил, и убирать его не буду. Так и здесь.
  • Tanya

    около 700 человек штата сотрудников с ежемесячной зарплатой больше чем 6 миллионов, а не обнаглели ли наша всеми любимая областная администрация такими темпами повышать себе зарплату за счет налогоплательщиков?
  • Владимир Ландик

    Я не думаю что там 6 миллионов на 700 человек, возможно - 60 миллионов. Я честно говоря, не знаю ни численности, ни их зарплат. Это область - областная власть. И не думаю, что Гарбуз имеет право назначать им оклады. Корректировать премии - возможно. И то, все премии наверняка проходят через проверки различных служб, которые подчинены министерствам.
  • Олег Иванович

    Добрый день. Скажите пожалуйста неужели должно было пройти три года мучений и издевательств над пенсионерами чтобы в министерстве. которое занимается оккупированными территориями только сейчас сделали заявление что не надо было устраивать охоту на пенсионеров-переселенцев и платить всем пенсию чтобы не порождать коррупцию при оформлении социальных выплат? до них только сейчас дошло? или людям надо показать что они работают?
  • Владимир Ландик

    Из этого вопроса следует, что человек удовлетворен тем, что они заявили? Там два заместителя сидят только для того, чтобы заявлять. Кто-нибудь из вас видел министра? Мало кто. Тука наш и бывший полковник милиции из Донецкой области. То есть, есть два говорящих лица, которые говорят абсолютно разные вещи. И непонятно, почему министр тем временем молчит. Эти два лица работают для пиара, чтобы их слушали и верили им, а реальных дел - нет.
  • Семья Приходько

    прочитали в интернете что проверяли все центральные каналы и выяснилось что почти не показывают и не говорят ни о проблемах Донбасса, ни о войне. и что? как на это можно повлиять и изменить ситуацию? и почему решили делать такие проверки?
    с ув. семья Приходько
  • Владимир Ландик

    Мониторинг был для того, чтобы делать выводы. Ведь вся власть говорит о том, что проблему с доставкой сигнала решили. Поставили вышки и... все. Поставили в Бахмутовке вышку, но ИРТЫ там нет. Сказали, что вышка принадлежит государству, по факту ОГА. Говорить и делать - разные вещи. Приезжал комитет по свободе слова, который рассказывал, как будет нам помогать. В итоге - мы все ищем деньги, на то, чтобы доставить сигнал. Поэтому я всегда говорил и так и есть, те, кто нас сдал - ничего хорошего для нас делать не будет.
  • Зритель

    Здравствуйте. Все ждали и говорили что Закон о деокупации Донбасса переломит ситуацию и война закончится. Мы так и не поняли это уже так война закончилась или что еще произойдет?
  • Владимир Ландик

    У них в Киеве давно уже война закончилась. Торговля идет полным ходом. В Киеве войны не было. А посмотрите как в Европе, как в Америке, сколько санкций наложили на Россию они? А мы, тем временем, торгуем с оккупантами. Да они должны на нас с вами наложить санкции, навеки!
  • Марко

    управління статистики оприлюднило дані що середня зарплатня по Сєвєродонецьку десь 7-8 тисяч гривень. Але не розумію це зрада чи перемога, бо зняти квартиру в місті на місяц треба 4 тищі гривень і ще півтори щоб розрахуватись за опалення. то виходить що зарплатня дорівнює оплаті за житло. а жити як?
  • Владимир Ландик

    У кого є своє житло і 4 тисячі, таких питань не задає. Це, в першу чергу, питання таких, як ми - переселенців. Тих, кому держава не дала гідної компенсації за житло. От візьмемо для прикладу Луганську ОДА - вони орендують приміщення і за нього платять, а ми все це дотуємо. То ж чому держава не дала нам по 3-4 тисячі, щоб ми, хоча б тимчасово, змогли спокійно жити і не думати про оренди.
  • Капитан

    Аваков в очередной сделал громкое заявление о том что полиция готовится к сложной работе на оккупированных территориях. Это вообще она готовится или это просто чтобы сказать? или полиция вообще в курсе и сидит в тепле и бабле на украинской территории?
  • Владимир Ландик

    У нас министр МВД сами знаете, редко когда что говорит. Всегда говорят его заместители и помощники. А ответ есть в вашем вопросе. Уберите знак вопроса и прочитаете ответ.
  • NikNik

    Вы согласны что бывшие атошники которые демобилизуются и собираются в банды в Западной Украине и пытаются таким образом зарабатывать себе на жизнь это очень плохой знак и плохая тенденция?
  • Владимир Ландик

    Конечно, только по Западу я такого не слышу. Я по Киеву это вижу. Вот они идут по Киеву, по Крещатику, и под охраной полиции. Идет банда, нигде не зарегистрированная, ни одним законом не продиктованная. Вот она и прошла. И куда она дальше пойдет? Грабить, убивать? Мы же ничего не знаем, мы можем быть только свидетелями этого действа, видеть и все. Видеть как убивают, взрывают. На Западной Украине нет такого как в Киеве. Бывают перестрелки, но не так, как в столице.
  • Вопрос

    вот говорят что народные депутаты от опоблока Дунаев например и Йоффе никак не принимают участие в решениях проблем своих округов. да мы и сами это видим. но и Курило с Шаховым такие же вялые один какие-то приемы в Старобельске проводит о которых никто не видит и не слышит, а другой то с пенсионерами в Беловодске обнимается то детские площадки открывает. для этого они шли в Раду?
  • Владимир Ландик

    А какими методами они пришли? Лампочками, обещаниями, обниманиями с бабушками, продуктовыми наборами. Вы же этого просили? Вы же их об этом просили, поэтому это и получили. Никто из вас не просил закона о поддержке переселенцев или жителей приграничной к АТО территории. Никто не просил этого. И сейчас никто не просит их пойти в министерство "путей и сообщений" как было раньше, чтобы они вернули нормальное расписание поездов в Луганской области. Их дело - не кульки вам носить и площадки делать, их дело - законы писать и принимать, которые помогут нам жить. А занимаются они тем, что делят власть и бизнес.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: