Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
13 февраля 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

14 февраля в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика


    Ответы на вопросы
  • Pereselenec

    Здравствуйте.Прочитали в интернете что в этом году из бюджета выделено 500 миллионов на проект "Стена" в Харьковской и Луганской областях. мы же уже видели как Яценюк стену строил. в результате ни стены ни денег. Теперь тоже и уже даже не скрывают масштабы?
  • Владимир Ландик

    Ездил депутат Шахов. Он все проверил. Ни стены, ни денег. Вы видели лицо Яценюка? Он и готовится опять стать премьер-министром. Так нынешний премьер чем хуже? Но эта власть должна понимать, что ей придется отвечать. И это уже видно из заседаний суда по Януковичу. Когда начнут задавать вопросы всем.
  • Тимофей

    сейчас в шутку говорят что выдворение Саакашвили в Польшу это такая себе месть полякам за принятый закон, который уравнивает нацистов и националистов. а если серьезно - когда закончится вся эта эпопея с тем что Саакашвили то получает гражданство, то его арестовывают и выдворяют из страны?
  • Владимир Ландик

    В праздник не будем ругать власть, но это месть, чтобы не было митингов. Это можно прекратить, но можно и финансировать. Потому что в Киеве большое количество «агентов Кремля». Но это же будет свержение власти в пользу Кремля. И такой сценарий может быть. Мы его все на себе уже испытали. Если бы Саакашвили приехал в наш регион – мы бы его пригласили в студию. Как и приглашаем всех. Мы открыты для всех.
  • Луганчанин

    скажите это уже предел цинизма в министерстве социальной политики называть сепаратистами всех у кого луганская прописка? или это еще дно пробито не до конца?
  • Владимир Ландик

    Дно пробито еще не до конца. Вы же мешаете всем, не даете красть. Предыдущая власть врала, но оправдывалась. А как себя ведет нынешняя прокуратура? Бросается на всех, кто задает вопросы. Я не хочу оправдывать предыдущую власть, но нынешняя делает только резкие заявления, типо, «вы сепаратисты»
  • Polina

    Добрый день. Спрашиваю как мама двоих детей. Мне как и многим мамочкам непонятно до сих пор. У нас действительно прогрессирует корь и дифтерия и срочно нужно делать прививки или это потому что закуплено большое количество прививок которые нужно реализовать и поэтому такой ажиотаж и это просто очередная афера министерства здравоохранения? никто и ничего вразумительного не может сказать!
  • Владимир Ландик

    Я согласен с тем, что ничего не могут сказать. Не знают, и не умеют. Сейчас же приходят врачи, которые купили дипломы. Уходят пенсионеры, которые еще что-то знали, и умели. В прежние времена всех прививали в школе, поголовно. Вырабатывался иммунитет. И люди не болели. В послевоенное время все было. Сейчас на дворе 21-й век, и это придуманная проблема.
  • Анатолич

    на днях узнал что на шахтах краснодонского района например Самсоновской-Западной работать некому и возят желающих за трри копейки из Луганска. а в Ровеньках начали работать за еду. скажите что должно произойти чтобы эти люди наконец начали уважать себя и перестали как рабы спускаться в шахту за еду? или все бояться оружия и придурков с этим оружием в руках?
  • Владимир Ландик

    Они рабами стали раньше. Это был самый активный слой трудового населения, который мог «свергнуть» Щербаня, Фокина и даже Кучму. А рабами они стали, когда шахты перешли в частную собственность олигархов, которые их посадили в свои банки на кредиты. Когда я приезжал на эту шахту, шахтеры жаловались на то, что земли мало под парковку, машины негде ставить. Тогда все набрались кредитов. А когда пришло время защищать семью и Родину, им сказали – вылетишь с работы. И они стали работать за тарелку супа. Они продали силу духа за сковородку в кредит. И не стало шахтерской гордыни и величия. Ее уничтожили, а их превратили в рабов.
  • Tavr

    Лишить переселенцев права голоса на президентских выборах это уже чтобы сразу было понятно почему?
  • Владимир Ландик

    Конечно. Потому что больше за «Бакулиных» мы голосовать не будем. Вы посмотрите, что заявляла «Свобода», что выгонят коммунистов. Они их и выгнали. А мы не пробуем, что лучше. Мы продаемся за «лампочки» и «гречку».
  • Канарейкин

    Высказался Яценюк вместе со своим фронтом о том как надо закончить войну начиная от освобождения территорий военным путём и заканчивая санкциями и миротворцами, с четким планом действий. Высказалась Батькивщина. И ни слова из главного кабинетная страны. Это уже начало большой политики и подготовка к выборам или надо ещё подождать?
  • Владимир Ландик

    Ждите выборов. Скажут, что через неделю мы будем в Луганске, а еще через неделю в Краснодонском районе. Но это чистая ложь.
  • Руслан

    Здравствуйте. опять начали активно говорить о том что минские соглашения себя исчерпали и требуется перезагрузка в новом формате. но уже под контролем США. как Вы думаете - это возможно?
  • Владимир Ландик

    «Минск» и так идет под контролем США. Но это не решение проблемы. Единственное решение – это освобождение территории. Можно призывами, а можно военными действиями. Американцы «положили» террористов в Сирии, а Россия говорит по-прежнему, что «их там нет». Так если «их там нет» - то территорию надо освобождать.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: