Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
13 марта 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

14 марта в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Олег Иванович

    Добрый день. У меня такой вопрос.В свете медицинской реформы. Почему все должны себе сломать голову где и и с кем из терапевтов подписывать договор а в полиции и других силовых структурах все просто - есть профильные поликлиники и больницы, и вопрос решен. Почему эти профильные медучреждения существуют только для силовиков?
  • Владимир Ландик

    Эти профильные больницы были созданы еще в советское время. Силовиков все время «плодят». Я вижу, сколько привозят их на митинги на ул. Грушевского в Киеве. В здравом уме это понять невозможно. Я когда об этом говорю, ничего кроме неприятностей мне в жизни не приносит. Показали хоть бы одного переселенца, которому дали квартиру. Или одежду детям переселенцев. И льгот никаких эти люди не имеют. Полиция стоит в Киеве уже в шесть утра, ждут, когда будут ехать Президент. И в 10 ночи они тоже стоят. Ну можно уволить врачей в этих больницах, можно компьютеризировать все, но в бумажных картах больницах было и есть все, а теперь не будет ничего.
  • Шило

    мені не дає спокою те що по відношенню до полонених бойовиків намагаються застосувати міжнародне право і надати ім статуса "військовополонених". До чого це все?
  • Владимир Ландик

    Не думаю, что это произойдет, потому что у нас нет военного положения.
  • Богдан

    В интернете до сих пор обсуждают пресс-конференцию Порошенко и встречу его с блогерами. А Вы что скажете по этому поводу?
  • Владимир Ландик

    Я не блогер, не могу сказать. Но все это идет от Кучмы, когда собирался нужный пул, пишут нужные вопросы с нужными ответами. Этот пул приближенных, которых поглаживают и дают «сметанку», но заставляют «лаять» на «даму с косой». У нас к ней (Тимошенко) тоже много вопросов, особенно когда касалось темы освобождения СБУ в Луганске в 2014 году. Но она, ничего не делая, сама себе повышает рейтинг.
  • Руслан

    Вітаю. Скажіть що ви думаєте про всю цю історію із ніби запланованими терактами, затриманням Рубана, заявою СБУ і викликом на допит Савченко. Це схоже на правду чи знову якесь замилювання очей щоби сховати від людей знову щось дуже значне і важливе?
  • Владимир Ландик

    В этой истории очень много мутного. Если бы это был действительно запланированный теракт, то должны знать заказчиков, проследить оружие, поставить маячки, а то получается, что он даже не ехал по Украине, а был арестован на границе. Он знал, что он везет. Но об этом знали, и было решено Рубана «слить», также как и Савченко, которую, похоже, готовят для противостояния Тимошенко на выборах. И это готовит власть. Когда других кандидатов надо уничтожить любыми методами.
  • Активісти

    Передаємо привіт активістам з Івано-Франківська. Вони зробили неможливе, покінчивши із прокурорами-корупціионерами. Але ж тих, кого вони здихались, збільшили свої статки, прибувши в зону АТО в пять разів. То хотіли б почути в ефірі телеканалу - по відношенню до прокурорів які їздять п"яними за кермом - у нас і далі все будет покриватись таємницею слідства і корупцією суддів, які закривають справи просто в судових залах? чи треба викликати на допомогу файних хлопців з Івано-Франківська?
  • Владимир Ландик

    В самом вопросе есть ответ. Но я лично пьяных прокуроров не видел. Но и желающих ехать сюда я не вижу. У тех, кто здесь был, было только одно желание – уехать отсюда.
  • Ирина Александровна

    Здравствуйте. До сих пор непонятно. Победил Гарбуз разрешив самовольно устраивать ярмарку возле Ледового или северодонецкие депутаты все-таки покажут кто в городе хозяин и кому принадлежит земля?
  • Владимир Ландик

    Никто из депутатов не будет выступать против. «Договоренностям» местных элит способствовал Гарбуз. И все в городе утихомирилось.
  • Юрий

    Здравствуйте. как вы думаете перевозчиков которые возят людей в Станицу и которых заставляют высаживать людей за 5 км от автовокзала загонят в стойло или их намерения устраивать бунты и акции протеста победят?
  • Владимир Ландик

    Я не думаю, что будут акции протеста. Это инициативы местных властей. Есть «жирные» маршруты, а есть такие, куда ехать не хотят. Таким образом перевозчиков и развели
  • Константин Игоревич

    я хочу спросить по поводу Бакулина и Дунаева. Почему только сейчас дошла до него очередь в виде лишения неприкосновенности и почему же так активно начала сливать своего непосредственного шефа и куратора Дунаева мэр Лисичанска Шилин? запахло выборами и пора вывешивать новые флаги?
  • Владимир Ландик

    Три города с одним и тем же сценарием. Который начинался в Северодонецке, а теперь дошел до Лисичанска. И везде все связано с Оппоблоком. Болезнь всех мэров – когда они приходят во власть, то сразу «бронзовеют» и отказываются от тех, кто им помогал. А Бакулина нет, и на него надо теперь все «списать».
  • Rut

    С чем связано резкое снижение курса доллара и что может за этим последовать?
  • Владимир Ландик

    Думаю, что это игра нынешнего руководителя Нацбанка. И она искусственная. Как только его утвердят в должности – курс сразу поднимется. Курс 40 – не исключен.
  • Ольга

    Здравствуйте. Переход на общую систему налогообложения или НДС и отмена единого налога в ближайшее время - это истребление мелких и средних предпринимателей?
  • Владимир Ландик

    Мелкий бизнес и так загнали дальше некуда. Но если начнется полное истребление, то поднимутся фракции в Раде, которые не дадут этому случиться. Выведут людей. Но это уже будут образованные и грамотные люди, которые будут знать, за что стоят.
  • Анатолий Тимофеевич

    с ужасом читаем и смотрим о том как с 15 марта будут хоронить людей. зачем сюда вмешивать суд? как гоняться за судей чтобы получить документы и право похоронить человека? а если это выходной день? теперь семья заранее должна купить себе места на кладбище? что вообще у нас в стране происходит???
  • Владимир Ландик

    Думаю, что это усугубляется специально. Будут какие-то поправки.
  • Виктория, луганчанка

    Добрый день.моя семья и мои друзья до сих пор обсуждаем как президент высказался по поводу переселенцев то есть нас. Он назвал нас якорем который должен стать основой развития освобожденного Донбасса. То есть варианты что мы не хотим жить рядом с теми кто нас выгнал из родного и любимого города даже не рассматриваются? и все эти обещания по поводу жилья и прочей помощи переселенцам это все пустые слова и обещания? и еще один вопрос - а если мы должны вернуться домой, то сколько ждать этого возвращения? еще год, два, или десять лет?
  • Владимир Ландик

    Мы почти в каждой передаче говорим об этом. Те, кто нас оттуда выгнал и продал нашу мирную жизнь, наши дома, и наше прошлое, променяв на должности – никогда этого не допустит. Поэтому мы и не получаем право голоса. Те, кто выехал в другие города, живут и работают там – они же платят налоги и делают отчисления в пенсионный фонд, но право голоса не получают. Даже те, кто сидят в тюрьме, голосуют. А несколько миллионов не имеют право голосования. Эти ожидания пустые, но ждать не надо, а менять любыми путями менять власть.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: