Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
20 марта 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

21 марта в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Dmitro

    Вітаю. Якщо дивитись зараз на все що відбувається в пабліках та соціальних мережах то запитаю лише одне - історія зі зброєю і затриманням Рубана має продовження вже у іншому вигляді? Луценко перезапускає політичну кар»єру Савченко?
  • Владимир Ландик

    При нашей «клептократии» – надо, как говорится - «зреть в корень». Когда это все «поднялось», нужно было должностишки прихватывать. Помните «пакетное голосование» в ВР? С такой помпой взяли и отвлекли наше внимание от важного. За одно и решили, от барышни, которая «мочит» власть – нужно избавляться. Ведь подкупить ее не получилось. И по Рубану также. Не все чисто. Надоел Рубан со своей метушней под ногами. Надоела Надя со своими речами. Вот и решили, что пора их сливать.
  • Rembo

    Хотів запитати чи довго ще будуть судити Єфремова чи вже пора випускать? Бо за нього і всіх його прибічників вже давно всі забули
  • Владимир Ландик

    Вы знаете, тут по-разному можно судить. Мне, как активному участнику привлечения его к ответственности, мне уже, если честно, до лампочки решение, которое вынесет суд. И тут не понятно, то ли наша власть не имеет духа его посадить, то ли наша власть не имеет духа его выпустить? Я так понимаю, держат его под выборы. Чтобы в нужный момент достать как «огурчик» под водочку. Дать ему, например, пожизненное и на этом некоторые политики получат бонусы в виде голосов избирателей.
  • Карэн

    Ну вот часто ездите по Украине, по области, так скажите - будет паводок или нет. ваши прогнозы? А то, в Марковке кучугуры под три метра, и все молчат дружно в тряпочку. не войной, так водой добьет..
  • Владимир Ландик

    Вы знаете, я чувствую, у нас не будет паводка. У нас будет просто потоп. На той неделе – лил дождь, в землю ледяную он не уходил. Потом снег пошел. И чем дальше идет весна, тем холоднее становится. Вообще ничего не тает. Плюс, русла рек никто не чистит, и не чистил. Никто ничего не делает. Дамбы надо укреплять, мосты укреплять, заторы убирать. И поэтому, что будет дальше, одному Богу известно.
  • фанат

    так и все таки, вы лично верите, в том, что Рубан вез оружие в Украину ? Знаете, не просто так задаю вопрос, ведь если посмотреть глубже на весь переговорный процессы, на трехстороннюю группу в Минске, получается что с нашей стороны - только предатели. Невнятный Кучма, кум путина -Медведчук, а среди спасителей пленных - Рубан, Савченко и пр. И тоже предатели. так у меня вопрос, кому верить то? сколько можно народ украинский за нос водить?
  • Владимир Ландик

    В вопросе есть и ответ. Водят за нос. Все плохие, все предатели. А президент – нет. Скажите, какая политическая сила ездила вызволять Савченко? Какая политическая сила давала ей Героя Украины? Понять логику нашей власти можно вспомнив, что была масса обещаний с 14го года, которые на сегодня не выполнены
  • Ирина Владимировна

    Здравствуйте. Возмущению нашему нет предела! То есть наши налоги идут не на развитие инфраструктуры области: ремонты дорог, школ, больниц и перечислять это можно бесконечно, а на то чтобы поднять зарплату работников областной администрации до 40 тысяч в месяц??? Это запредельная наглость и скотское отношение ко всем жителям области! Или жажда власти и использование админресурса на предстоящих выборах ни перед чем не остановятся?
  • Владимир Ландик

    Так вы и ответили в последнем предложении. Даются громадные деньги, чтобы потом закрывались глаза на все нарушения. Пытаются сделать людей простых еще беднее, чтобы потом нанимать их за три копейки для любых работ и нужд.
  • Natan

    Заявления Онищенко в интервью журналистам это же просто разорвавшаяся бомба. Но самое интересное ещё похоже впереди. Как вы думаете, его прогнозы сбудутся?
  • Владимир Ландик

    Там его прогноз был не очень хороший, если кто смотрел по телевидению. Президенту поверят больше, чем какому-то там Онищенко. Бомба – это для цивилизованных стран. А для нас, страны которая по смертности первая – «до лампочки».
  • Юлия

    Добрый день. Почему все говорили о том что после выборов в России все изменится и война закончится если и так было понятно чем закончатся сами выборы?
  • Владимир Ландик

    У нас очень умные зрители и читатели. Конечно, если мы с вами были уверены, что будет Путин, то каким образом мы могли надеяться, что Путин изменится? Что Путин станет другим? Нет. Он в том возрасте, когда люди не могут измениться. Наоборот люди в таком возрасте становятся закостенелыми в своей правоте. Переубедить его уже невозможно.
  • Анна Михайловна

    в северодонецком горсовете тоже не знают как и куда потратить бюджетные деньги и начинают придумывать всякий бред в виде камер наблюдения и светодиодного экрана на центральной площади? хоть старой хоть новой команде вообще параллельно на то что нормального освещения на улицах нет и ямы уже глубиной в колесо на дорогах в городе! сойдет снег и вообще страшно будет выезжать и выходить в городе а эти все маразматируют на сессиях и в исполкомах! когда же это закончится!
  • Владимир Ландик

    Вы же их выбирали. Теперь чего хотите? Эта власть и есть отражение ваших чаяний. Деньги пилят там поровну, а простому народу – фигу – экран, например.
  • Timur

    Добрый день. Как вы думаете помогут митинги и акции протеста чтобы переселенцы получили право голоса или никто этого не допустит?
  • Владимир Ландик

    А где вы митинги видели? Госпожа Королевская своих бабушек вывела и все. Это вы называете митингом? Там переселенцев не было. Если бы переселенцы не в Фейсбуке, а вставали и реально что-то делали, то возможно бы уже чего-то и добились бы. У нас все совсем согласны. Такой менталитет. Есть несколько человек «буйных», но их быстро сливают, называя сумасшедшими.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: