Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
03 апреля 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

4 апреля в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Zritel

    Вітаю. Хотів би запитати чому під слідство потрапили Рубан і Савченко яких звинувачують у тероризмі, а зі всіх керівників Луганська і Луганської області які привели війну у місто наразі триває судовий процес тільки над Єфремовим?
  • Владимир Ландик

    И задержание Савченко, и Рубан - это дымовая завеса. Кто-то что-то сказал. А ведь народный депутат за слова не отвечает, чтобы он не городил - он не подсудный. Но раздуть с мухи слона - получается.Всех до единого выпустили. Гулял мэр Кравченко по городу Киеву, гулял губернатор, гулял председатель Луганского облсовета, гуляли депутаты-сепаратисты, все они пустили в Луганск войну. И всех их отпустили. У всех все хорошо, всех "обилетили" и отпустили.
  • Михайло

    Добрий день. скажіть будь ласка чому Україну на переговорах в Мінську представляють самі ці люди? хто це вирішив?
  • Владимир Ландик

    Президент решает. Но не думаю, что он сам так решил. Я думаю, что это было обоюдное решение вместе с ЕС и РФ. Видимо, они давали заявки и приняли такие предложения. Мы не можем в переговорном процессе командовать односторонне. Это только Россия может делать то, что хочет и плевать на всех. А мы нет. Мы согласились на все кандидатуры, подписали все кабальные условия и их выполняем, а они - нет.
  • Олеся

    Здравствуйте. Скажите, как и на что должно повлиять то, что многие страны выслали за пределы своих государств российских дипломатов?
  • Владимир Ландик

    Это серьезный шаг со стороны Великобритании. Она берет и высылает тех, кого считает агентами. Потому что на их территории гражданин был отравлен вместе с дочерью. Но то, что более 10 тысяч убиты в Украине – не высылают, а значит что? Одобряют? Не обращают внимание? Когда петух клюнет, как говорят, может быть слишком поздно и может начаться ядерная война.
  • Ростилав

    в местных сообществах в интернете появилась куча сообщений варварской вырубке леса вокруг Северодонецка, наша доблестная полиция, СБУ и прокуратура куда вообще смотрят во главе с их куратором в областной администрации? или они и дальше будут делать вид что ничего не происходит?так скоро начнется самосуд и отлавливать и вешать на этих соснах будут всех причастных!
  • Владимир Ландик

    У них оружие, автоматы, удостоверения. Вырубывают, вывозят и ничего вы не сделаете. Вывезут все, даже заповедные леса. Они не видят людей. Там есть «бизнес» и они им занимаются.
  • Виталий

    когда в Северодонецке заправляли Ярош Зарецкий и Пригеба было много шума неизвестно куда шли бюджетные деньги и проблемы не решались. сейчас пришла новая команда, которой заправляет Шахов. теперь все по-тихому. одних убирают, других назначают. но в городе ничего не меняется. только хуже становится. так когда же ситуация сдвинется с мертвой точки?
  • Владимир Ландик

    Когда перестанут выбирать вот этих ребят, которых выбрали четыре года тому назад. Но то, что бюджет города полностью дерибанится, могу подтвердить. Это я слышал от тех, кто в этих кабинетах сидит. Этих чиновников может только народ исправить. Ведь бюджет прифронтового города на сегодня намного выше, чем раньше. А в городе никто ничего не делает.
  • Евгения Львовна

    Добрый день. Общаюсь с сестрой и другими родственниками которые как и я переселенцы и пенсионеры. Почему опять в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов и правил устраивают проверки созцзащиты на дому, если уже решили что достаточно идентификации в Ощадбанке. И это происходит только у нас в Луганской области. До каких пор будет продолжаться это издевательство над старыми людьми?
  • Владимир Ландик

    Уже заявили, что это закончилось. Заявили, что банкоматы даже на той территории поставили, и люди не будут сюда ехать. А, оказалось, стало еще хуже. А вышли бы эти бедные и старые люди, перекрывали бы дороги, заблокировали бы здания, и устроили бы им «хорошую, веселую», жизнь. Чтобы поняли там, что с людьми так нельзя поступать. Но, нет у нас чувства достоинства. У нас есть население, но нет граждан и гражданского общества. Нет людей, которые ставят свое достоинство выше гречки или лампочек. Люди покупаются на обещания политиков, и получилось, что у нас квазивласть, которая ни за что не отвечает.
  • Георгий Матвеев

    каждый год местная власть обещает что наполнят и окультурят наши два местных озера Чистое и Парковое. но кроме обещаний так ничего не происходит. это будет также как и с дорогами в городе? с каждым годом ситуация все хуже и хуже?
  • Владимир Ландик

    Когда вы выбирали депутатов местного совета, они же обещали очистить какие-то озреа? Так у них же и спрашивайте. Вы их выбирали за «мзду», а теперь хотите от них, чтобы они работали? Так не бывает.
  • Галина

    Здравствуйте. неужели всем кто сидит в северодонецком горсовете и каждое утро смотрит на пустующее здание дк химиков вообще нет никакого дела до него до сих пор? зачем сажали сакуры? чтобы Казаков и Гарбуз засветились перед всеми какие они молодцы?
  • Владимир Ландик

    Сакуры в парке высаживали и там красиво. А ДК – снаружи отремонтировали. Внутри – другой вопрос. Конечно, нужно все ремонтировать. Но, что вы хотите, сейчас война.
  • Светлана

    Наш губернатор оказался настолько крутым менеджером что отопительный сезон в области закончился раньше времени???
  • Владимир Ландик

    Разве губернатор перекрывает нам кран горячей воды? Нет. Каждый экономит, как может. Руководители предприятий экономят. Просто люди считают, что лучше мы подтопим электричеством, чем такие деньги за отопление платить. Надеемся только на Бога, и просим его дать нам тепло)))
  • Юрий

    читаю что Днепропетровская администрация с 4го апреля приступают к ремонту дорог в области и сердце кровью обливается. когда же апрель будет в календаре для чиновников луганской областной администрации? никогда?
  • Владимир Ландик

    Кременная-Торское ужасная дорога, по которой приходится периодически ездить. Я не знаю, в 41-42 году мне кажется, дороги были лучше. А вообще, сказать – не значит сделать.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: