Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
24 апреля 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

25 апреля в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Zritel

    Вітаю. Наразі актуальна тема створення помісної церкви. Але ж чому саме зараз, а не на початку війни. І хто ж повірить в те, що тут не має політики?
  • Владимир Ландик

    В вопросе есть ответ. Есть политика, еще и какая! Обычно сначала идут переговоры, встречи между заинтересованными лицами. Но ничего такого не происходило.
  • Оксана

    Скажите, что вы слышали о том, что собираются отменить выплаты переселенцам и пенсионеров заставят только в банке проходить идентификацию?
  • Владимир Ландик

    Я честно говоря, никогда не получал этих денег. Это слишком сложно. Бюрократия. Я думаю, что это для всех граждан очень тяжелое бремя.
  • Kosmos

    Что вы знаете о «плане Авакова» и милицейских списках, в которые записываются те, кто будет возвращаться в Луганск? И в нацполиции области будет новый начальник или это очередные слухи?
  • Владимир Ландик

    1)Аваков съездил в Америку и приехал с таким планом. По частям освобождать. Но если вы так говорите, господин Аваков, то в любом случае - это война. Так это военным путем, или путем переговоров будет проходить операция? Дебальцево есть в Минских соглашениях? Есть. А мы где? Нас там нет. Вы и это не хотите освободить. Так а куда вы собираетесь двигаться? 2)По начальнику полиции могу сказать только одно - получил генерала, утвержден, как сидел, так и сидит. Слухи ходят обо всех. Но покажите мне хоть одного героя, кто бы пришел сюда главным полицейским. Это же Родина. это же ответственность, не каждый захочет сюда идти.
  • Наталья

    Здравствуйте. Как вы думаете как скоро решится в Северодонецке вопрос с Ледовым дворцом и появится ли в городе место для проведения больших концертов и гастролей звёзд?
  • Владимир Ландик

    Место для звезд останется. А вот то, что его хотят забрать, это действительно, правда. Бывший мэр взял кредит под СТКЕ, и заложил ледовый. Изначально - незаконное решение. Но сумма долга - смешная - три миллиона гривен. Банк развалился давно, соответственно долг уходил в другие банки. И сегодня, этот банк быстро собрался объект продать. Долг даже для горсовета - мизерный. Но не гасили его намеренно. При этом на сегодня коммунальные службы продолжают обслуживать данный объект. За что никто ничего не платит. Я считаю, что прокуратуре пора открывать дело по данному факту и посадить виновных.
  • Станислав

    мы как переселенцы вчитываемся в каждую новость которая хоть както приближает освобождение территорий и слышали что Порошенко говорил что никаких выборов в ЛНР осенью не будет. это можно надеяться на скорое возвращение домой?
  • Владимир Ландик

    Возвращения при этой власти не будет никогда. Вот когда вы переизберете тех, кто есть, на тех, кто будет против войны, но за Украину, они будут всеми методами добиваться результата. Тогда будет дело. Вот мы сегодня слышали, как обстреливали нашу область по всей линии разграничения, но мы - наши войска - не нарушаем договоренности, не стреляем. Гибнут наши воины. О чем можно говорить? Если бы мы хотели, можно было бы добиться освобождения. Тут техники достаточно. Мы могли бы таким огнем ответить. Но нет. Значит идет игра. Как в пинг-понге. Никто не хочет освобождать оккупированные территории. Будут плодить всякие круглые столы, будут говорить о миротворцах. Но конкретных действий - не будет.
  • TOPOLYA

    Доброго дня. Чи є в Гордона підстави казати про те, що у вересні відбудуться вибори до Верховної Ради?
  • Владимир Ландик

    Что такое Гордон? Телезвезда. Постоянно в телевизоре. И будем говорить прямо, есть определенные мафиозные структуры, которые нанимают себе подобных спикеров, которые говорят о том, что необходимо этим "структурам". Это пропаганда чистой воды.
  • Вера Петровна

    Здравствуйте. Читали что хотя использовать Красный крест чтоб при его помощи старики в Луганске и Донецке смогли бы получать пенсии. как думаете возможно ли это?
  • Владимир Ландик

    Инициатива МККК была такая, чтобы ставить там банкоматы. Но возможно ли это в "Бандостане"? Туда заезжает украинская машина с деньгами, что будет? Ограбит же первая попавшаяся банда. У нас не одних договоренностей о перемирии не выдерживали. Конечно, было бы лучше, завезти туда деньги, вложить их в банкоматы, и народ бы их там смог спокойно снимать. Но этого не хотят обе стороны.
  • SantaKlaus

    подавали документ на получение биометрических паспортов. получили ровно через четыре месяца в паспортном столе. а в паспортах ставят отметки, что получен через месяц. это для какого и зачем такой обман?
  • Владимир Ландик

    Я не думаю, что это умышленно. Я честно скажу, сдал тут в Северодонецке, и получил через два месяца. И все в порядке.
  • Анатолич

    я о наболевшем. сейчас модно стало придумывать и поддерживать какие-то проекты никому не нужные. голосования устраивают. то по поводу телевизора на площади то приюта для бездомных поросят. дороги у нас когдато начнут вообще делать или так и дождемся очередной зимы и снегом заметет все ямы?
  • Владимир Ландик

    Если у нас наверху придумали такую технологию, как "белый шум", то и внизу придумают, что-то подобное. Так и с дорогами у нас будет.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: