Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
02 мая 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

3 мая в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Алексей

    Добрый день. Три озвученных варианта освобождения Луганской и Донецкой областей в связи с заменой АТО на операцию объединенных сил реальные или опять пустословие? как вы думаете?
  • Владимир Ландик

    Вся философия этой власти - мы должны быть. Мы люди должны что-то делать. Мы всем должны. Никто из них не говорит о том, что они построили или что-то правильное сделали. Вы слышали философию генерала? Мы должны быть такие, чтобы у врага не было желания нападать. Говорил при этом и наш губернатор, о том, чтобы уменьшать количество блокпостов. Но по итогу, что сделали? В одном месте убрали, и поставили кучу блоков возле асфальтобетонного завода, поставили блокпост на самой узкой дороге. Знаете, делать и говорить у нас в стране - две большие разницы. Получается, что мы должны делать все. Сами должны. Неоднократно говорили, что на каждый их выстрел мы должны давать по сто выстрелов оккупантам. Тогда бы это была настоящая военная операция. А так - это просто переименование
  • DimasikK

    обещанный командой Шахова в горсовете ремонт дорог в конце апреля в Северодонецке мы так и не увидели. вопрос конечно не к вам но озвучьте его хотя бы в эфире от имени всех возмущенных северодончан!
  • Владимир Ландик

    Не знаю, считается ли ремонт дороги между Северодонецком и Рубежным, относящимся к Северодонецку, но там делают. А по самому Северодонецку могу сказать, ямы есть. На счет обещаний, скажу так. Обещали и обещать будут - все политики до единого пришли во власть на популизме.
  • Руслана

    9 мая опять делят по политическим убеждениям и геополитике. Вы тоже считаете, что День победы - это два разных праздника для запада и востока Украины?
  • Владимир Ландик

    Нужно смотреть в историю. Что такое запад Украины? Он изначально был то под Польшей, то под Австро-Венгрией. И конечно, они там не понимали прихода советской власти и всячески ей противились. Они для них были оккупантами. Поэтому естественно, и отношение к праздникам - ранее было различным. Сейчас, я думаю, все понимают, что главное - это победа над фашизмом.
  • Євген

    четвертий рік знаходимось у Сєвєродонецьку і четвертий рік чуємо від міської влади про заповнення водойм і наведення порядку на пляжах. щоб не казали про опозиційну владу у Рубіжному і місцеву "Зарю" - то і парк відпочинку є, і дуже красивий пляж і бази відпочинку. а тут лише чути - пишіть листи в приймальнях, або на місцевих форумах та пабліках в інтернеті. то кому має бути діло до цієї писанини? Гарбузу чи Козакову? чи ще комусь?
  • Владимир Ландик

    Наверное, еще кому-то.)) Из более менее работающих предприятий в области у нас можно на пальцах одной руки посчитать. Одно из них Заря. Вот они и делают для людей то, что им нужно. Делали бы это и Азот и Краситель, но их больше нет, и социнфраструктуру делать некому. А то, что в мэрии - это вопрос к вам зрители-избиратели. Кого выбрали, то и получили.
  • Alla

    Здравствуйте. А что не стало информации о Саакашвили и Надежде Савченко? они перестали быть интересными? или ее просто замалчивают?
  • Владимир Ландик

    Вся цель этих "операций" была в том, чтобы обвинить их во всем и выдворить из страны или посадить за решетку. Вот Савченко посадили и слово ей не дают сказать. Была цель показать всем, что эти персоны несут угрозы для страны и упрятать их подальше.
  • Зритель

    Здравствуйте. Прочитали очередное совершенно дурацкое заявление Ревы о том что будет решаться вопрос на законодательном и исполнительном уровне о начислении пенсии тем кто выезжает на заработки за границу. то есть те кто не может выехать из Луганска и Донецка или проживать на неоккупированной территории - это пустое место для государства, а те кто поехал деньги зарабатывать за границу - заслуживают пенсию?
  • Владимир Ландик

    У нас есть международные договоры по которым эти пенсии платятся. Это в любой стране мир так. А то, что пишется об ОРДЛО - совсем другая история. У нас создали такую систему, чтобы эту пенсию возможности получать не было. Систему максимально забюрократизировали. Чтобы деньги оседали в карманах чиновников
  • Хрусь

    читал об установке оборудования которое должно было блокировать российское телевидение. так и не понял. провел опрос среди знакомых. сказали что на тарелках ничего и ни у кого не исчезло, смотрят и те кто смотрел без тарелок. а по поводу новой вышки на Бахмутке - так чуда тоже не произошло. не поступают никакие украинские каналы на оккупированную территорию. все это вранье. зачем рассказывать людям неправду?
  • Владимир Ландик

    Это -"белый шум". В Славянске открыли, в Бахмутовке открыли. Мол вещать будет на всю область. Но этого не произошло. А вот телеканал ИРТА туда не пустили, хотя мы все приложили не мало усилий, чтобы эта вышка появилась, наши специалисты неоднократно туда выезжали за деньги ИРТЫ, искали место под размещение вышки. И все для того, чтобы украинское вещание получали и наши и оккупированные территории. Но нас туда на пушечный выстрел по итогу не пустили.
  • Валентина

    скажите что должно произойти и кому должно быть интересно чтобы появилось нормальное транспортное сообщение из Северодонецка в Лисичанск и Рубежное? после пяти вечера невозможно никуда добраться и у нас же не комендантский час, как ездить после работы? передвигаться на такси не хватит зарплаты!
  • Владимир Ландик

    Вот был у нас комендантский час. До пяти стояли блокпосты. Сейчас блокпосты давно убрали. Почему же не переделали систему? Есть у нас управление транспорта в ОГА. Ну неужели нельзя наладить этот процесс? Ведь вы же даете лицензии на пассажироперевозки, вы же это регулируете, определяете количество транспорта, берете за это деньги. У клерков по сорок тысяч зарплаты. Поэтому, люди, идите и говорите туда, что невозможно уехать. Это ваше законное право. Они должны работать.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: