Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
15 мая 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

16 мая в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Александр Иванович

    невыданная вовремя в начале мая пенсия и рассказы всех предводителей пенсионных фондов о какихто там технических сбоях и переустановках - это очередная ложь хамство и беспредел по отношению к пенсионерам и переселенцам в том числе, а появилось это все после того как высший суд доказал что жители с оккупированной территории имеют право на получение пенсии данное им всеми законами Украины и никакие проверки и списки СБУ на это повлиять не могут! так почему же преследование пенсионеров по территориальному признаку продолжается до сих пор?
  • Владимир Ландик

    Я прочитал этот вопрос до эфира и позвонил в пенсионный фонд, где выяснил, что сбой в системе произошел из-за граждан, которые, получив на освобожденной территории справки и пенсии, вернулись в ЛДНР и получают пенсии еще и там. Этих граждан нужно было перерегистрировать. Видимо Кабмин специфицирует таких пенсионеров. И на сколько я знаю, сейчас механизм отлажен и люди пенсии получают.
  • DIMASS

    Здравствуйте. новый начальник полиции начал с того что выгнал всех своих подчиненных начальников патрулировать улицы. как вы думаете насколько хватит запала у него? и еще говорят все о его подвигах в Мариуполе но умалчивают о не совсем чистой биографии когда он работал в Кировограде. Работа в Луганской области это очередное место для очередного кандидата на то чтобы отбелить свою репутацию как это происходит с прокуратурой и сотрудниками МВД?
  • Владимир Ландик

    Писать можно всякое. Знаете, у нас удивительная власть. Руководителя МЧС – луганчанина убрали, поставили пришлого, начальников СБУ и полиции также. Луганчан убрали, поставили людей из других областей. Я думаю, конечно, Сергей Комисаров, узнав, что его назначают в мирную область – обрадовался. О новом начальнике известно немного, но то, что он вывел всех силовиков на патрулирование города – это правильно. Всегда милиция на все праздники и выходные патрулировала. А любого начальника нужно оценивать по результативности действий. Давайте посмотрим.
  • Наталя

    Добрий день. Сьогодні політичні сили виходили на площу до адміністрації мітингувати проти Закону про вибори а Пригеба намагався в черговий раз шось там розповідати в черговий раз про скотиняк біля міської ради. То в мене запитання до всих тих мітингувальників - а де ж ви раніше були, шановні? і чому той самий Пригеба зробитв ремонт доріг так добре в минулому році, що зараз по них неможливо їздити і зараз знову закликає йти на мітинги проти поганих доріг?
  • Владимир Ландик

    Эти вопросы решает ВР. Не губернатор и не мэрия. Если бы эти люди, вместе с Григорием Пригебой пошли к ВР и давили на нардепов с целью улучшению избирательного закона, тогда бы это было логично. Нужно идти к тем, кто принимает законы, а не исполняет их.
  • Зритель

    как вы думаете переговоры без участия России и то что Путин убирал куратора по Донбассу как-то повлияет на развитие событий в пользу Украины?
  • Владимир Ландик

    Любые переговоры всегда к чему-то приводят.
  • QWERTY

    реформы в Грузии с революционным приходом к власти Саакашвили тоже прошли громко и красиво как сейчас в Армении. И чем все закончилось? как вы думаете то что происходит в Армении - это тоже хорошо разыгранный спектакль?
  • Владимир Ландик

    Красиво и громко было сказано правильно, а не с пафосом. Не стало Саакашвили - все стало сворачиваться. Армения это другое. Грузию можно сравнить с Украиной, там независимый народ не захотел жить под колпаком РФ. А Армения - это как часть РФ. Армения это автономная область РФ если хотите. Там стоят российские военные.
  • ЧеГевара

    а что вяло както вспомнили о том что Гарбуз у власти уже два года. или рассказать нечего или всего его рассказчики и пиарщики даром зарплату получают?
  • Владимир Ландик

    Даром получают зарплату значит)) Конечно, у нас может запрос большой на открытость власти, ведь старт дал Геннадий Геннадьевич Москаль. Он всегда был в поле, всегда в эфире, постоянно в борьбе был. Поэтому мы привыкли к тому, что власть открыта. Здесь же с каждым новым губернатором слышно о их деятельности все меньше.
  • Алиса

    Здравствуйте. К 1му июня опять все местные чиновники вылезут на трибуны и начнут поздравлять детей с днем защиты непонятно от кого. но у меня такой вопрос: в городе есть как минимум два управления которые на уровне города и области отвечают за культуру и спортивные мероприятия, но по факту получается что кроме массовых забегов по случаю праздников больше ничего не проводится. кроме того что организовывают волонтеры и другие негосударственные организации. Я как мама школьника интересуюсь - а досуг маленьких жителей города это проблема самих родителей и а всем остальным ответственным лицам до этого нет никакого дела?
  • Владимир Ландик

    На мое мнение, эти все отделы и управления можно разогнать. На их содержание идет много денег, а результатов - ноль. С этими заданиями прекрасно справляются различные активные родители и волонтеры. и все что им нужно то власти - это помещения и оплата коммунальных. Потому что у них сердце болит за своих детей, а чиновникам до этого дела нет.
  • Костя

    Добрый день. Я тоже хотел бы свой так сказать пятак вставить. Сейчас появилось слово модное - коммуникации. И во всех структурах коммуницируют. Только никому в голову до сих пор не прийдет издать или справочник какой-то временный или выложить всю информацию на каком то информационном сайте о контактах всех администраций, больниц, служб всяких аварийных. Ну почему все до сих пор как на базарной площади - пишут друг другу вопросы в социальных сетях, а где искать такого-то врача или как найти хороший автосервис? Или если деньги пилят на ремонтах дорог так шо аж кепки сдувает то кому нужны все эти заботы о людях?
  • Владимир Ландик

    Надо понимать, что справочники никогда не делала власть. Кто это делал? Администрация президента? Нет. Это делала частная структура. К тому же там была реклама, а реклама - это двигатель торговли.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: