Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
22 мая 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

23 мая в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Ternovaya

    Луганскую и Донецкую области уничтожают. Обстреливают каждую ночь, горят дома, погибают мирные жители, погибают люди. Десятки становятся сиротами, бомжами. Мы заплатили большую цену, цену кровью за АТО. Теперь ООС – стало еще хуже!!! Когда опомнятся, когда остановят Путина? Сколько жить так, и бояться, что вечером в окно залетит снаряд?
  • Владимир Ландик

    Вопрос странный. Кто должен остановить агрессию? Это ж не у Ландика надо спрашивать. Путин понимает только силу. Европа не будет его останавливать. А остановить можем только мы сами. Победить этого врага можно только военными действиями.
  • Toma

    Здравствуйте. на выходных Северодонецк будет отмечать День города и День химика. Скажите, пожалуйста, неужели все жители города заслужили в этот день, исходя из программы праздничных мероприятий, только запуск воздушных змеев на Чистом и пламенную речь Казакова?
  • Владимир Ландик

    Я этот вопрос прочитал вчера. И хотел позвонить мэру, чтобы задать этот вопрос. Я давно его знаю. Звонил ему раз так 10. Он ни разу не ответил, ни разу не перезвонил. Хотя я всегда его поддерживал и защищал. Так что я скажу так, заслужили ребята. Плевать на нас хотела эта власть.
  • Тихон

    Вітаю. Хочу запитати про таке. Наразі у мережі та в новинах розповідають про справи які порушує прокуратура та СБУ проти керівників ЛНР та інших цікавих персонажів. То навіщо це засудження зараз, щоб посадити їх потім, або як цей механізм взагалі праціює? і якщо потім - то це коли?
  • Владимир Ландик

    Я считаю, что это очень правильная практика. Судов и пособников намного больше, чем есть по ним дел. И я думаю, что надо заводить дела и разбирательства против тех предприятий, которые работают там. Кроме того, много тех, кто там жил и работал и помогал той системе, и тут получают все пособия, вот эти судебные разбирательства по этим гражданам, должны быть конвейером. А не три-четыре человека в год.
  • тарас

    спілкуємось із родичами на окупованій території. після того ік підірвали міст у напрямку на Красний Луч вони знову почали збирати тривожні чемоданчики та пощатись із родичами, бо чекають на початок військових дій. зараз у всіх по обидва боки лінії фронту якась каша в голові бо немає об"єктивної інформації. де її брати?
  • Владимир Ландик

    И там информации полно, и у нас. Истинной правды нет. У нас полно новостийных каналов. Но все новости - перекрученные. Конечно, страшно слушать такие новости. Но если у нас в Киеве, в центре Украины - падают мосты. То в ЛНР и подавно.
  • Галина Александровна

    Здравствуйте. Жители одних населенных пунктов сидят без воды, других - без света. До каких пор все будут страдать от ультиматумов водников и энергетиков, которые берут в заложники всех без разбора? и куда смотрит наша хваленая администрация вместе с народными депутатами которые выпрыгивают из штанов на трибунах в Верховной Раде?
  • Владимир Ландик

    Они выпрыгивали из штанов и при встрече с вами - избирателями. А вы, как избиратели, выпрыгивали из штанов, чтобы получить по 200 гривен за свой голос. Все свое получили. Не хочу говорить, что автор этого вопроса получала деньги на выборах, но ведь большинство же - получали. Вот посмотрите кого понавыбирали, и теперь думайте, кого действительно, нужно выбирать.
  • Юрий Владимирович

    Добрый день.Прочитал данные фискальной службы где написано что в Луганской области миллионеров за последний год стало в два раза больше. То есть пенсионеры стали жить хуже, переселенцам вообще жить негде а миллионеров становится больше. Как такое может быть???
  • Владимир Ландик

    Думаю, что это показатели больше по Украине, чем по области. И скорее всего это произошло из-за доллара. Был по 8 стал по 28. В три раза масса увеличилась. Вот было у вас 100 тысяч долларов - на 8м - это 800 тысяч гривен. А теперь, извините, это два восемьсот. Тогда вы не были миллионером, а теперь вы трижды миллионер.
  • Автомобилист

    ремонт который начался на дорогах нельзя назвать ни одним приличным словом! асфальт не укладывают, его просто насыпают горкой в ямы, а воду после дождя вообще черпают вручную! смотреть на это безобразие нет сил! народные деньги идут прахом а ям не дорогах меньше не становится! когда же прекратится весь этот ужас?
    .
  • Владимир Ландик

    Прекратится тогда, когда на акции протеста не 20 машин будут выезжать, а все. Все таксисты, маршрутчики, честно вышли, перекрыли дороги, закрыли бы их в кабинетах, или наоборот - никогда не пустили их к своим кабинетам. Вот тогда бы было дело. Сюда бы и СБУ, и СНБО приехали. И стали бы разбираться. И увидели, что миллиарды на область выделялись, а дорог как не было, так и нет.
  • Автор

    Добрый день. Беглый Онищенко рассказывает страшные вещи, постоянно говоря о том, что самое интересное еще впереди. А некоторые американские сми обвиняют его чуть ли в работе не российские спецслужбы. Так эти обвинения тоже придуманы или уже просто невозможно понять, кто и на кого работает, и кто и кого в чем обвиняет?
  • Владимир Ландик

    Одни говорят, что Онищенко обвиняют в США. На самом деле - ничего подобного. В США он находится под законом о защите свидетелей. Он подписал договор о даче показаний в том числе против себя. Конечно, чем это кончится - думаю мы узнаем. На крючок возьмут всех фигурантов дела и они будут молчать. Сейчас же все перекручивают. Кричат во всю, что Онищенко - гражданин России, что у него есть паспорт РФ и все это по заказу Кремля. А ведь мы знаем, когда пытается власть от нас что-то скрыть, все сразу становятся агентами Кремля, даже дороги у нас не делают из-за Кремля.
  • Даниил

    будущие кандидаты в президенты и в депутаты будут тспользовать различные уловки чтобы понравиться избирателям. Как Вы думаете, на что будут ловить жителей, к примеру, Луганской области ?
  • Владимир Ландик

    На все те проблемы, которые мы здесь с вами обсуждаем. Будут рассказывать, как застелют все дороги. Разве не это обещали те, кто баллотировался в прошлый раз? И что, вы видите, как они выполнили свои обещания и программы? Вот Рубежное – город с небольшим бюджетом, в Северодонецке – большой бюджет. Но в Рубежном дороги делают, а здесь нет. Славянск также не областной центр. Но там делают дороги! Вывод такой получается, что здесь деньги все распилили, украли. Если не так – то пусть власть придет и объяснит, почему не делают дороги.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: