Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
05 июня 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

6 июня в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Зритель

    Добрый день. Что вы думаете по поводу всей этой истории с воскрешением Бабченко и списком из 47 журналистов?
  • Владимир Ландик

    Если обобщить, то в стране, где полностью разваливается вся система государственного управления, и держиться она только на олигархической, корумпированной власти, не может быть ни одного порядочного дела. Сделали инсценировку убийства, показали, задержали да и ладно. У нас же из этого сделали шоу. Из этого списка сделали чуть ли не аукцион, мол кто хочет туда попасть. Других же напротив, стали запугивать. Вот смотрите, у людей неделя до праздника, и их вызывают и начинают допрашивать и пугать. Такого накрутили. Я никогда не поверю, что запуганный Герман, получил список из 47 на уничтожение людей. Кто он такой? Он что Рэмбо? Мне кажется, будет он сидеть, как говорят «терпилой» в СИЗО вместе с Надежой Савченко, на том история и закончится.
  • Виктор

    а чем закончилось прогремевшее на всю страну вертолетное дело и задержание налоговиков с партиями денег? а то как-то громко начали и быстро затихарили это все!
  • Владимир Ландик

    В коррупционной стране ничего сделать нельзя. Всех вызвали, всех арестовали. За наш счет, кучей вертолетов и бронетранспортеров всех свезли, обилетили и всех выпустили. Никаких решений суда.
  • Anatolii

    Вітаю. Чому центральні телеканали майже не приділили увагу подіям в Грузії коли дестяки тисяч людей вийшли висловити непокору діючому уряду? як вважаєте чим все скінчиться? змуною влади як у Вірменії?
  • Владимир Ландик

    Я думаю, что показав Армению - наши чуть-чуть испугались. Поэтому по Грузии, наши также чуть испугались. Но где же тогда свобода слова?
  • Sebastian

    на выходных в Северодонецке отмечали день Луганской области, а в Луганске - Ворошиловградской. отгремели концерты, рекорды, вручения наград. но вопрос остался - кроме того что к своемй 80летию область разделили пополам и с двух сторон грабят, еще чего-то достигли?
  • Владимир Ландик

    В вопросе и ответ. Грабят. Или не грабят, а просто внимание не обращает. Тот же Геннадий Геннадиевич, когда был губернатором, привозил сюда конный театр, какие ансамбли приезжали из разных уголков. Какое празднование было в том же Ледовом дворце и возле него! Праздник был на весь Северодонецк. А сейчас что? Потанцевали и попели под окнами у губернатора.
  • MAKS

    я о наболевшем. цены на аренду квартир в Северодонецке перевалили за 6-7 тысяч. это связано с запредельными зарплатами госслужащих?
  • Владимир Ландик

    Конечно, да. Вспомните Ровеньки, Беловодск с Марковокой. Цена на мясо в этих городах рознилась в два раза. Если там цена была 60, то там - было мясо 30. Если скажут, что там сельхозрайон, так я вам скажу, и Свердловка - сельхозрайон. Вся вокруг в с/х-предприятиях. Тогда почему такая разница? Да потому, что есть шахтеры с 16 тыс. зарплаты. А значит у них есть возможность купить мясо за 60. А в Марковке нет шахтеров. Так и здесь. Вот скажите, с чего, с какого перепугу в два раза увеличили зарплату чиновникам администрации? Что там такого случилось? Они что на фронт ездят, пенсию туда сами возят? Нет. А власть дает эти подачки чиновникам специально, чтобы они на местах фальсифицировали выборы и стояли за эту власть горой. А страдают, как обычно, простые люди!
  • Альбина Горик

    вы согласны что при нынешней власти в городе жители Северодонецка в отличие от рубежан не дождутся красивых и ухоженных пляжей на всех местных водоемах?
  • Владимир Ландик

    Когда при власти стоят люди, которые режут асфальт, чтобы усложнить людям передвижение, то ни о каком комфорте во время отдыха и говорить не приходится. Вот в разгаре сезон отдыха, Крыма нет, тяжело доехать до Азовского моря, и нет, чтобы сделать людям тут базы отдыха и почистить водоемы, об этом даже не думают. Ведь можно базы отдать частникам, и сказать, чтобы привели места в порядок и работали. Когда есть на территории хозяйственник - там всегда будет чисто и красиво.
  • Андрій

    Доброго дня. як ви вважаєте, те, що зараз літо і сухо і відповідно можна побачити всі ями на дорогах а головне їх об"їхати - це здається головне щастя водіїв в Сєвєродонецьку і Лисичанську? коли ми вже дочекаємось від цих тварюк що позасідали у владних кабінетах в області та на містах що почнеться ремонт доріг? бо немає вже ніяких сил та терпіння і грошей не ремонт машин!
  • Владимир Ландик

    Это правда. В вопросе есть ответ. Я тоже ехал на работу сегодня утром зигзагами. Деньги за ямы они получают, а не за то, что делают нормальные асфальтированные дороги.
  • Руслан

    увидели на ИРТЕ сюжет о лодочной станции. знаем что она находится как бы в подчинении лисичанского горсовета. знаем и что наши ребята достигают высот и входят в состав сборной Украины по гребле. но как обратить внимание всех и областнйо власти прежде всего к тому чтобы помогли этим спортивным секциям на станции? это ж такое хорошее дело! может быть гранты какие-то или в канун выборов так пропиаряться какие-нибудь кандидаты?
  • Владимир Ландик

    Конечно, было бы хорошо, если бы ответственный человек узнал бы об этой базе, приехал туда, поговорил с родителями, с мэром и местными депутатами. Обсудили бы, как можно благоустроить это место и развивать его. Тогда бы было все правильно. Но знаете, я когда был народным депутатом, лично предложил тогда еще мэру Сергею Дунаеву решение этого вопроса - он категорически отказал. Сейчас Дунаев курирует мэра, курирует горсовет как народный депутат и раз он тогда отказал, то и сейчас откажет. Он просто ненавидит этот город этих детей. Ему все равно. Ведь его дети здесь не учатся, не живут и не лечатся. Это вывод с того, что мы с вами понавыбирали во власть.
  • Марина

    Следим за базарными войнами Пригебы и Слесарева. Хитрый рынок на перекрёстке гвардейского и Курчатова закрыли наконец-то и палатки грязные и вонючие убрали, а Пригеба все никак не успокоится по поводу ярмарки на Ледовом, теперь вот требует открыть там общественный туалет. Как долго этот человек будет что-то требовать и решать в нашем городе?
  • Владимир Ландик

    Этот человек еще по Луганску нам известен, как и дела его. Мы все знаем, что вся торговля, которая ведется вне территории рынка - это незаконно. и ее быть не должно. Есть правила торговли, есть нормы, есть мэр и контролирующие органы. Так в чем же дело? Какой вывод - если торгуют с земли спокойно, значит с них собирают дань. Значит это кому-то выгодно.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: