Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
12 июля 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

12 июля в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • saimon

    Здравствуйте. как вы думаете будет ли замена губернатора в луганской области перед выборами?
  • Владимир Ландик

    У нас губернаторы долго не засиживаются. Но и не думаю, что губернатор многое решает. Он представлен президентом и оценку его деятельность дает он. Пока он работает, и думаю, что будет работать. А до выборов еще далеко.
  • Зритель

    очередной суд опять отменил проверки переселенцев любыми структурами. но у нас же просто так ничего не бывает. наверное придумают какой то вариант чтобы держать людей на крючке? как вы думаете?
  • Владимир Ландик

    Конечно, все эти решения суда ситуацию не изменят. Даже Закон для наших чиновников ничего не значит. На чиновников ни решения суда, ни постановления президента не влияют, они ими всячески пренебрегают.
  • Лариса

    Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста своим мнением и назовите трех кандидатов которые на ваш взгляд достойны стать Президентом Украины?
  • Владимир Ландик

    Запросто. Вы помните фильмы про Шурика? Помните, когда Федю Шурик перевоспитывал и в итоге первый был на все согласен: «Я! Я!Я!». Вот и я также могу сказать. Но это в шутку. А если серьезно – то на арене все те же. Вся бойня будет между теми, кого мы с вами видим на экранах.
  • Карповичч

    как вы думаете удастся ли американцам заставить Путина вывести войска с Донбасса?
  • Владимир Ландик

    Американцам ничего не удастся. Может потому, что причина в том, что оно им не надо. Вы слышали Трампа? Он четко сказал, зачем вы отстаиваете интересы Украины - это самое коррумпированное государство в мире. Это заявил лидер самой демократической страны. Все на примере Америке строят демократию. Так вот если есть такие заявления, то о чем говорить можно нам? С другой стороны - Америка одна из самых мощных военных держав, которая тоже где-то должна свое оружие испытывать. Так почему бы его не испытывать у нас?
  • Valik

    Вітаю. може Ви знаєте, чому всі важливі персони, які приїжджають з Києва до нас їдуть на "подивитись" у Золоте? чим там всім намазано? чи в нас немає інших проблем? чи це такий туристичний тур? стоїть собі закритий пункт пропуск, через який зараз ходять туди-сюди місцеві. але ж чому саме туди всі їдуть?
  • Владимир Ландик

    Там есть дорога, и это хорошо. В Станицу на КПВВ дороги нет. Я сомневаюсь, что этот пропускной пункт скоро заработает или заработает нормально. Видимо все-таки есть там какие-то свои причины, связанные с российскими кураторами.
  • Ярослав

    Здравствуйте. в прошлый раз вы говорили о проверках малого бизнеса на рынке а то что происходит возле Ледового весь это хлам и мусор в центре города и затоптанные газоны и неизвестного качества и происхождения продукция никого не интересует? или если губернатор что то разрешает то это проверкам уже не подлежит? кто в конце концов запретит этот мусуроник в нашем городе?
  • Владимир Ландик

    Была такая кампания еще во время Геннадия Геннадьевича - сделаем для людей оптовые рынки. Я говорю - хорошо. Делайте, здесь полно полей и карьеров. Но как под администрацией делать такой "рынок"-мусорник? Это все равно что перед мавзолеем сделать "рынок". Убирать или оставлять этот "рынок" - функция местного самоуправления. Налоговая туда не пойдет - потому что этой торговли нет на бумаге. Она идет туда, где все четко зарегистрировано. Вот и получается, что мусор есть, а убирать некому.
  • Сергей, Луганск

    Добрый день. спорим с другом до сих пор на тему машин на еврономерах. он мне доказывает что это дешево и класс а я его убеждаю что это проблемы для владельца. что скажете и правы ли те кто выходят на митинги по этому поводу?
  • Владимир Ландик

    Это очень большая проблема и для владельца и для государства. С начало по коррупционным схемам сюда пропускали весь металлолом, весь хлам. Позже, они не выехали, их оштрафовали и катаются. Вот сами законы сделаны так, что их можно обойти, а кто-то на границе получит за это мзду. Вот одни на этом наживаются, другие - получают проблемы, а третьи - это депутаты - отдуваются. Надо понимать, что по коррупционным схемам их сюда запустили, значит ничем хорошим это не кончится.
  • Тетяна

    Вітаю Скажіть бідь ласка як ви ставитесь до нововведення щодо пенсіонерів і проїзду у тролейбусах в Сєвєродонецьку?че правильно зробили коли надали їм спеціальний час для проїзду безкоштовно а не протягом всього дня?
  • Владимир Ландик

    Я сам пенсионер. И конечно, понимаю. Это чистая дискриминация. Есть у них законное право на проезд. И не могут местные власти так делать. Не могут! Однако, они считают себя властью, которая делает, что хочет. Есть государственный закон, где написано, что пенсионер имеет право проезда в общественном транспорте. Поэтому я уверен, что депутаты, которые избирались здесь, должны отстаивать права населения и судиться.
  • alisa

    Здравствуйте. Впервые за четыре года мэр Северодонецка Казаков был замечен отдыхающим на местной базе отдыха Клешня на озере. Это теперь так модно быть ближе к народу или скоро выборы?
  • Владимир Ландик

    На сколько я помню, эта база отдыха была построена им. По крайней мере, мне об этом рассказывали. Поэтому он и ближе к своей собственности. У него есть двое малолетних детей. Он что не может прийти на озеро отдохнуть уже? Причем тут выборы к оздоровлению детей? Это же не плохо.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: