Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
07 августа 2018

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

8 августа в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Макулатура

    Добрий день. Як Ви вважаєте, яким чином Росія впливатиме на чергові вибори що відбудуться у нас?
  • Владимир Ландик

    Вона вже впливає. Подивіться на проросійські канали, які фінансує тут РФ. Крім того, Росія використовує просунуті технології і влазить в український реєстр виборців і може його корегувати. Тому що наші потужності завжди менші ніж у них. Вони можуть робити все, що заманеться. Також РФ сприяє появі фейків.
  • Rupor

    Уже открытое противостояние Шахова и Гарбуза чем вызвано и к чему приведёт?
  • Владимир Ландик

    У нас везде зарыт «бифштекс». В данном случае – это бюджет. На который все хотят влиять и иметь к нему какой-то доступ. Здесь вопрос о том, кто и как будет распоряжаться огромным областным бюджетом прифронтовой Луганщины. Использование которого на благо региона, остается незаметным. К примеру, в Славянске дороги делают капитально и хорошо. Причем это не областной центр. А у нас не делается почти ничего. За 4 года ремонта нормального нет. Так как они руководят областью? Поэтому, эта ситуация однозначно – борьба за бюджет.
  • Detected

    Здравствуйте. Замены заместителей губернатора это связано с выборами или с предстоящей заменой самого губернатора?
  • Владимир Ландик

    Знаете, у нас доходит до смешного. Если выбирают антикоррупционные или судебные органы, то должно быть представительство правящей партии. У нас это до абсурда дошло. Каждая группировочка партийная требует свою партийную квоту.
  • Екатерина

    Добрый день. Нас больше интересует когда в Луганской области пустят нормальные поезда а не скотовозки а не то, отменят с РФ железнодорожное сообщение. А вы что думаете?
  • Владимир Ландик

    Конечно никто ничего не будет отменять. Люди шумят, а дела незаконные тем временем делаются.
  • Ирина

    Здравствуйте. В Северодонецке настоящий бум - все пересказывают друг другу какие-то невероятные новости о том что силовики больше не продают свои квартиры в Луганске, и что риелторы местные в расстроенных чувствах потому что луганчане готовятся возвращаться домой очень скоро. Это правда???
  • Владимир Ландик

    Это все разговоры. Как о тех же российских поездах. Знаете как в МинАТО, есть два замминистра, которые говорят совершенно разные вещи. Один говорит - завтра заходим в Донбасс, второй говорит - никогда не зайдем. Власти нужен бедный нищий народ, которого можно будет купить за три копейки на выборах.
  • Ramzes

    Зараз в Сєвєродонецьку постійно стали відкриватись кав’ярні та ресторації. То хто став гірше жити? Ті хто їх відкривають або ті для кого їх відкривають? Але запитання таке, може ті, хто працюють в державній адміністрації почнуть вже працювати над іміджем міста і області відновлюючи дороги а не витрачати купу грошей і ресурсів на розробку бренду?
  • Владимир Ландик

    Мы с вами постоянно говорили, что у власти есть два задания - деньги и пиар. Пиар нам, деньги - им. Конечно, если за несколько миллионов повесить экран на здании ОГА и там себя показывать, это вызывает ненависть, а если делать дороги, парки, места отдыха - люди поверят. Сами увидят и заговорят о том, что что-то хорошее делается.
  • Доброжелатель

    какое интересное заседании комиссии в облгосадминистрации прошло по поводу информационной войны! а еще интереснее решение этой комиссии - вместо того чтобы выделять деньги на блокирование российского сигнала по области решили потратить бюджетное бабло на статьи в газетах на украинском языке. скажите они в администрации вообще уже страх потеряли???
  • Владимир Ландик

    А чего они его потеряли? Страх и наглость разные вещи. Тот кто теряет страх - герой, а тот, кто теряет совесть - наглец. Давайте вспомним, для чего ставили вышку в Бахмутовке - чтобы достать вещанием до ОРЛО. Оно что-то показывает туда? Нет. Так какие заседания нужно проводить? Что они дадут - ничего.
  • Зритель

    Здравствуйте. Пока лисичанские шахтеры в Киеве тарабанят касками и требуют погасить долги по зарплате - здесь успешно вокруг Лисичанска продолжают работать карьеры и копанки и дела никому нет до этого? кто будет держать ответ? менты? прокуратура? или они сами это все и крышуют?
  • Владимир Ландик

    Копанки в Донбассе никто не смог победить. Именно в Лисьей балке был найден уголь, который вышел сам. И победить эту ситуацию тяжело. Чем? Это очень денежно. Все продается и покупается. Самое простое - разрешительная система. Налоги и прочее. Но на это никто не пойдет. Шахта не может соревноваться с копанкой.
  • Олеся

    я щодо місцевих виборів. ви також вважаєте що вибори проходять за схемою - не як проголосують, а за скільки коштів кандидати куплять собі виборчу комісію і що відповідно до цього намалююють у протколах ті самі комісії? чи я помиляюсь?
  • Владимир Ландик

    Ви не помиляєтесь. Комісія також є впливовою частиною у виборах. Ми це бачили протягом усіх років незалежності Україні. Є партійні штаби, які приносять в суди і прокуратури протоколи з мокрими печатками всіх комісій. Вони їх привозять, там одні цифри, а у ЦВК – інші цифри. Як та сама печатка і той самий підпис може бути з різними цифрами? Як це може виходити? І вірять у нас чомусь тим показникам, які несправжні, тому що вони комусь вигідні.
  • Томас

    говорят что новый зам Гарбуза Иваненко это кандидатв кресло мэра не выборах в Северодонецке ? это правда? почемуто стало появляться много персонажей в местной политике из бывших сотрудников мвд?
  • Владимир Ландик

    Я думаю это и есть квота Яценюка с Аваковым. А с другой стороны - зачем ему мэр? Ему что плохо быть замом губернатора? Нет. И не надо народу что-то обещать. Работает себе спокойно.
  • Ярослав

    а почему все списали со счетов Буткова? или уже все обо всем договорились и кто, с кем и как будет идти на выборы? возможен ли реванш Яроша и Зарецкого, как вы думаете?
  • Владимир Ландик

    Не думаю, что будет реванш. По Буткову - все всё увидели. И со счетов его не списывали. Они как воровали бюджет, так и воруют.
  • Михаил

    Здравствуйте. Я ничего не имею ни против Попасной ни против ее жителей. Но почему решили День независимости проводить именно там? Кому в голову в решении таких вопросов приходят такие бредовые идеи? А почему не в Сватово? Не в Новопскове или в Старобельске???
  • Владимир Ландик

    Я думаю, что проведение праздников в разных городах - это хорошо. Это праздник для того города, где отмечают
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: