Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
25 сентября 2018

Ответы на вопросы Интернет-теле-пресс-конференции народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

26 сентября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Зритель

    Добрый день. Как Вы относитесь к петициям в интернете со сбором подписей на имя президента по поводу закрытия каналов 112 и Ньюсван?
  • Владимир Ландик

    Петиция – это как опрос граждан в Европе. Там, по итогам этих опросов, принимают решения. А у нас петиция – это модное слово. И петиции, которые подписала вся страна, никто не выполняет. Это детская игра. А что касается телеканалов, то могу сказать так. К закрытию СМИ я отношусь плохо. Месяц назад отключили из эфира за долг ИРТУ. Сейчас мы знаем, что отключили всеукраинский канал также за долги, но за многомиллионные, но с условием вещания на Харьковскую область и Донбасс. При этом ИРТУ, которая вещает на Луганскую область, отключили за копеечный долг. Да, мы восстановились, но где справедливость? Почему законы здесь не действуют? Поэтому есть комитеты, есть советы, им решать, но закон должен был равным для всех.
  • Polina

    вы видели как представители партии Розумна сила сфотографировались на ж/д вокзале в Луганске и сделали заявления о том что надо догоовариваться людям друг с другом по обе стороны линии фронта. Они правы?
  • Владимир Ландик

    Что это за партия – Розумна сила? Это милиция, которая не прошла переаттестацию и теперь они придумали партию, которую организовал Герман (который покушался на журналиста Бабкина). И он открыто говорит, что эту партию финансирует Россия. О чем мы будем говорить с оккупантами? Они захватили все наше и стоят там с оружием, о чем нам надо с ними говорить? Я считаю, что это (эта партия. – прим) предатели. Которые говорят о том, что «давайте прекратим войну на любых условиях». А это что значит – это значит капитуляция и полный захват Россией нашей территории.
  • Виктор Николаевич

    Здравствуйте. Четыре года спустя решили заговорить о переносе переговоров из Минска. как вы думаете повлияет ли это на сами переговоры или как говорится от перестановки слагаемых сумма не меняется?
  • Владимир Ландик

    Куда бы мы их не перевели, ничего не изменится. Изначально нужно было проводить эти переговоры в Польше, Турции, а может и в Финляндии. Но не как не в той стране, где стоят российские военные базы, и где ведут чисто кремлевскую политику.
  • Sofa

    Вітаю. Що особисто Ви почули у виступі Президента у Верховній Раді, а що не почули?
  • Владимир Ландик

    За армію, за мир у всьому світі говорив Президент. Але не розповів він, як і коли ми повернемося на наші окуповані території. Не розповів про те, як нам повернути своє майно, яке захопили окупанти. Про це - ні пари з вуст.
  • Надар

    какие последствия будет иметь для Украины прекращение договора о дружбе с Россией? и почему об этом заговорили не четыре года назад а только сейчас?
  • Владимир Ландик

    Путин оккупировал Крым и все договоренности аннулировал тут же, даже международные. А мы четыре года продолжали с ним «дружить». Мы должны были в тот же день, когда Путин пришел в Крым, первыми все договора в том числе и о дружбе, аннулировать. И такая наша позиция возмущает, как и простых граждан, так и Европу.
  • Валентина

    Добрый день. Мы наблюдаем как депутаты или так сказать сопереживающие БПП теперь создают свои партии или объединяются в организации под другими названиями, но везде это новые стратегии и новый успех. Так какие же новые, если это все те же лица, которые раньше поддерживали все происходящее в стране и теперь будут, придя к власти, продолжать ее грабить дальше?
  • Владимир Ландик

    Они не приходят, возглавив партию. Нет. Это ж мы с вами их туда вводим, во власть. Вы вот когда на выборы шли, вы хотя бы думали, что сделал тот, за кого вы готовы отдать свой голос? Вот он был при власти и грабил, и что вы за него идете голосуете? И если вам был хуже после их правления - зачем вы за них голосуете?
  • Євген

    в мене таке питання - варто чи ні показувати людям, скільки грошей і звідкіля має та чи інша партія або кандидат?
  • Владимир Ландик

    Я так розумію, що це варто. Тому що у нас в законі прописано, що певна частка наших народних грошей іде на фінансування партій. Тому і показують звіти. І це вірно на мою думку.
  • Гость

    Здравствуйте. пишу первый раз. ваш канал один показывает как полиция постоянно задерживает на дорогах местных начальников которые ездят пьяными за рулем. ребята патрульные конечно молодцы что не боятся! но дело же все в судах где все эти хозяева мира все решают! в таком случае система не работает и реформа была зря проведена потому что те кто должны нести наказания безнаказанно ездят по улицам и плевать хотели на закон!
  • Владимир Ландик

    Конечно, это профессиональная передача, сделанная профессионалами. Но я сомневаюсь, что министерство МВД знает о существовании этой передачи. Не думайте, что передача - инициатива министерства. Это инициатива руководителя телеканала. А о судебной системе скажу так - ни какая передача эту систему не поменяет.
  • Svetlana

    как вы думаете после выборов и замены министров - продолжатся или нет образовательная и медицинская реформы?
  • Владимир Ландик

    Разве это реформы? Реформ нет. Есть схемы, по которым у нас отмывают деньги. Более 20 лет в стране об этом разговоры, а толку нет. Вот посмотрите какая у нас прекрасная реформа по субсидиям. Это же настоящая схема по взиманию наших же денег у нас! И все легально.
  • Анатолий Тимофеевич

    мое почтение. на ваш взгляд улучшилась работа местной власти в Северодонецке или нет? и еще такие вопросы - когда же найдет крайнего который заполнит озеро Чистое и запустят ли троллейбусы в Лисичанск или это прожектерствои мы услышим - изберите нас на второй срок, тогда мы и сделаем то, что не успели сделать?
  • Владимир Ландик

    Человек приходит к правильному выводу. Но ведь их же кто-то выбирал? Эту власть выбирали люди. А теперь удивляетесь. Не голосуйте за них, не продавайте свои голоса и будет у нас нормальная власть.
  • Сергей Юрьевич

    Добрый день. самый важный вопрос для переселенцев которые хотят и надеются вернуться в Луганск - изменится ли ситуация после президентских выборов и выборов в Верховную Раду?
  • Владимир Ландик

    Нет. Ситуация не изменится. К примеру, Путин даже не желает говорить с нами, а подсылает своих марионеток, и естественно это ничего не дает. Санкции результата видимого также не дают. Поэтому не думаю, что выборы и смена власти повлияют на наше положение.
  • Михаил

    сейчас отовсюду только и слышно о катастрофе которая надвигается на украину в связи с трудовой миграцией украинцев в польшу, чехию и германию. специалисты посчитали что в следующем году еще почти два миллиона уедет за границу. и если раньше это были мужчины в возрасте за 40, то теперь едут на заработки за границу те, кому чуть больше 30-ти. что вы скажете по этому поводу?
  • Владимир Ландик

    Это слабая политика нашего государства, которое зарабатывая миллиарды не вкладывает их в создание рабочих мест. У государства на это просто нет желания. Каждую минуту из страны выезжает два человека. Это катастрофа, которая постоянно усугубляется.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: