Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
02 января 2019

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

3 января в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Раиса

    Здравствуйте Владимир Иванович. Как вы думаете какие выборы повлияют на изменение в стране президентские или в верховную раду?
  • Владимир Ландик

    Это как считать. Если считать по нашим канонам, нашей Конституции, то конечно главным есть парламент. Но кто у нас в парламенте? Там сборище представителей олигархов. в стране главенствуют олигархи. поэтому если мы все это хотим изменить, то президент не должен быть олигархом. Он должен быть бойцом, готовым отдать свою жизнь за то, чтобы объединить всю нашу страну.
  • aVVa

    З новим роком! на вашу думку як поділяться голоси на майбутніх виборах президента по територіях? хто і закого буде голосувать?
  • Владимир Ландик

    Предпочтение у народа какое? Голосуют обычно "за своих". Как была с Януковичем, например. Теперь здесь отдают предпочтение Бойко, Иоффе, Дунаеву. Потому что свои. И за них тут будут голосовать. А на западе страны будут голосовать за "Свободу", за Тимошенко, Порошенко и возможно - за "новые лица".
  • Татьяна

    Здравствуйте. почему теперь все накинулись на Зеленского и все социалные сети только это и обсуждают причем негатива в его сторону больше чем хорошего. с какой стати? он имеет равные с другими кандидатами права идти на выборы и не заслужил такую кучу негатива в свой адрес! а что вы думаете?
  • Владимир Ландик

    Надо меньше говорить, а больше думать. Все кто не был при власти - страшны и опасны для власти существующей. Потому что их "взять" не за что. Поэтому столько негатива.
  • олег

    областная полиция переехала в новое здание с шикарным ремонтом и новым оборудованием. министр приезжал. все ему кланялись. это очередной подтверждение тому что менты как ни собирались возвращаться в Луганск так этого и не произойдет?
  • Владимир Ландик

    Я считаю, это положительный момент, что они тут обустраиваются. Знаете, как говорят в народе? Как только полиция взялась за чемоданы - убегайте с ними, потому что все сдадут. А освобождение территорий - не их дело. Их дело - борьба с преступностью.
  • Наблюдатель

    Уже закончившееся военное положение так и не решило проблемы на Азовском море и в первую очередь проход через Керченский пролив, но и не отсрочило выборы. до сих пор не понятно, зачем его вводили? чтоб потренировать резервистов и всех силовиков и отменить ношение военной формы у гражданских?
  • Владимир Ландик

    Я думаю, що останнє - не є останнім. Військову форму не треба носить - так бомжі її носять, навіщо це? А нагадувати що в нас війна- та к ми про це пам'ятаємо постійно. і не забуваємо.
  • Руслан

    как вы думаете победит Шахов очередную попытку захвата власти в Сверодонецке и реванш старых заместителей? есть ли какие-то еще варианты перезагрузки кроме опять же шаховской военной администрации или терпеть весь этот бардак в городе только до новых выборов?
  • Владимир Ландик

    Я всегда говорю -идите к зеркалу. Сами же их повыбирали. А что, хотите сказать, что такого не было при Грицишине? Или его не хотели никогда снять? Было все. Но да, он пробыл в должности очень долго. Пришли новые, новая власть. И ведь их выбирали именно местные жители, а не переселенцы. Поэтому так скажу. Я за это ответить не могу, потому что мы не в теме, мы не голосовали. Думаю, сами как-то разберутся.
  • Тая

    вітаю з Новим роком! в мене таке запитання, якби Ві пішли на вибори - то ви б сторили якусь нову політичну силу або увійшли до вде існуючої партії? і хто бі з вами був в одній команді?
  • Владимир Ландик

    Выборы и политика - это затратная, высокобюджетная работа. И нужно иметь много денег. Поэтому заниматься этим могут только олигархи. Ни один обычный человек не сможет создать партию и привлечь туда людей. У нас нет такой культуры, чтобы дать денег на создание партии. А если у нормального человека есть миллиард, то зачем ему тратить его на политику? Я считаю, что дорогу нужно давать молодым. Они должны этим заниматься и строить новое будущее нашей страны.
  • Андрей

    Добрый день. Кому и зачем выгодно распускать слухи у назначении Шведова губерантором если сам Шведов отказывается комментировать это?
  • Владимир Ландик

    Знаете, есть люди которые говорят что-то в шутку. Есть те, кому возможно хочется, чтобы был Шведов и они об этом пишут. Я бы лично, не возражал, если бы он был. Он показал себя героическим человеком во время того, как работал.
  • Ирина

    С Новым годом! Скажите это только у нас такие слабые и неинтересные предвыборные штабы в области? И это касается всех уровней кандидатов! Неужели нет других достойных и интересных людей?
  • Владимир Ландик

    Спасибо за поздравление, и вас. Думаю, что пока раскачиваются. Денег нужно иметь не мало. А если их мало, то их нужно рационально и экономно использовать. Возможно, ждут, чтобы потом как говорится, в последний вагон уходящего поезда заскочить.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: