Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
08 октября 2019

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

9 октября в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • ТомСойер

    Добрый день. пока одни выходят на площади а другие в это время разрывают социальные сети с одним только лозунгом "капитуляции - нет", другие соблюдают потрясающее хладнокровие и спокойствие. Они знают что-то больше?
  • Владимир Ландик

    Виходить на акції - меншість. А в соцмережах - за даром і комар не пролетить. А ті, що не виходять - це розумні люди, які читають і слухають розумних людей, які можуть адекватно мислити. Які хочуть, щоб історія мала свій логічний результат.
  • Ирина Анатольевна

    Добрый день. Заявленное отведение войск происходит под обстрелы со стороны боевиков которые заявляют что и дальше будут стрелять, а в это время Россия ничего отводить не собирается. как это расценивать? при этом одни информационные ресурсы пишут что люди поддерживают отведение, а другие - что категорически против!
  • Владимир Ландик

    Відведення зупинено поки не буде сім діб тиші. Якщо будуть стріляти - ніякого відведення не буде. Тож навіщо було їхати та зупиняти трасу на Кремінній? Там я їхав, там стільки машин стояло, стільки крику було, стільки сварок було. Навіщо було спричиняти цей скандал? Чому не можна було просто перевірити документи і просто їхати. Більша проблема - для простих людей, а не допомога.
  • Зритель

    Приветствую. У меня такой вопрос. отобрали лицензии у всех региональных компаний которые показывали 112 канал. теперь собираются отобрать лицензию у НьюсВан это правильные действия новой власти?
  • Владимир Ландик

    Відібрали цифрову ліцензію. А якщо не має ліцензії в цифровому, то мовити не можна.
  • Алексей

    пишут что 800 полицейских готовый к отправке в ОРДЛО и что уже сейчас усилят ими позиции там где будет отвод войск. мне непонятно а где они были все это время если только сейчас дошла до них очередь и за что они поголовно стали участниками боевых действий?
  • Владимир Ландик

    По-перше тих, що не в ОРДЛО. а на лінії розмежування. Де вони були? Вони були по закону, не були на передовій. Поліція була за військовими і Нацгвардією. Ну змінять свої розташування, але суттєво нічого не зміниться.
  • Сергей, Луганск

    Добрый день. а что же выборы в Верховную Раду состоялись а подготовка к местным еще не началась. поэтому сахаром не засевают города? или сахар наконецто закончился?
  • Владимир Ландик

    Знаєте, це дуже смішно. Вся територія Луганщини знає за цей цукор. Що не знає прокурор? Знає. Що не знає губернатор? Знає. Хай була та влада, і він був разом з нею. А зараз що? Всі нові і всі мовчать.
  • Наталья

    Здравствуйте. в новом министерстве образования сделали заявление что бюджетных мест в вузах больше не будет и что количество вузов надо тоже сократить. и что теперь делать детям, родители которых имеют средние зарплаты? отдавать умных и талантливых деток в пту на сварщиков и маляров?
  • Владимир Ландик

    Ви знаєте розумні і гарні вони і самі проб'ються. Талант сам проросте. Бо він розумний. І знаєте, ПТУ зараз не має, як не має і якісних зварювальників та малярів. Сучасні виші перетворилися на точки з продажу дипломів. Скоро ті дипломи на базарі будуть продавати.
  • Олег

    Здравствуйте. Новый заместитель губернатора сделал несколько громких заявлений в том числе и по поводу крышевания полицией вывоза леса с территории Луганской области, о коррупции в рядах полиции говорили и люди которые пришли на встречу депутатов с губернатором и начальник областной полиции имел бледный вид. Ждать новых назначений? Колесника сливают?
  • Владимир Ландик

    Скажу вам чесно, я не бачив і не чув, не знаю, що він там казав. А те що ліс не везуть, я це бачу. Не має вже такого, як було раніше.
  • Виктория

    Здравствуйте. Скажите задержание Пашинского это уже начало громких дел обещанных новой властью или обычное замыливание глаз?
  • Владимир Ландик

    Я би також назвав це замилюванням. Бо очікування на посадки дуже велике у народу. Втім, прокурори у нас бояться братися за серйозні справи, які наприклад, стосуються зради Батьківщини, вони беруться за все готове.
  • Денис

    Добрый день. вот увидели заявления о том что будут восстанавливать железнодорожное сообщение между ОРДЛО и Украиной. многие поддерживают. а вы что скажете по этому поводу?
  • Владимир Ландик

    Я не чув і не думаю. Залізничне сполучення по-перше дуже пошкоджене. А відбудовувати його будуть тоді, коли будуть розбудовувати незалежну Україну.
  • Жадан

    Бутков со своей бандой активно готовится к местным выборам. Задействованы все ресурсы - административный в руках его и его жены, весь штат исполкома и управлений горсовета, завёл даже баснописца Светикова дал ему должность и немаленькую зарплату! Пригеба мародерствует в городе! Неужели у северодончан не хватит мозгов оценить весь этот ужас правильно и сделать выбор в пользу новых лиц и новой команды?
  • Владимир Ландик

    Людина і зауваження зробила, і свою думку висловила. Ми вас озвучили.
  • Александр

    Добрый день. Пока все делят территории и выясняют кому и куда уходить или не уходить - кого нибудь вообще интересует о забастовке шахтёров в Горском и о том что люди сидят без денег?
  • Владимир Ландик

    А чого не сходити до міністра і не спитати, чому?
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: