Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
02 марта 2021

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

В среду, 3 марта, в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Віталій

    Для чого ці шалені витрати бюджетних коштів для облаштування КПВВ у Щасті та Золотому якщо самі пункти пропуску не відкриваються і іздять туди всі на чолі з президентом як на екскурсію?
  • Владимир Ландик

    Есть пункты Минских соглашений, которые мы не все можем прочитать и не знаем четко, какие территории и кому принадлежат. Но знаем, что там четко прописано, что должно быть построено с двух сторон. Со слов главы счастьинской администрации, в «ЛНР» не ожидали, что украинцы так быстро построят и оформят КПВВ.
  • Марина

    В комиссии, которая заседает в Минске говорят что возвращение Донбасса – это в перспективе на ближайшие 10 лет? Если еще 10 лет и нынешние +7, то там уже вырастет абсолютно новое поколение людей, которые стремятся не в Украину!
  • Владимир Ландик

    они там есть и сейчас, те, кто хотел в Украину – выехали в 2014-15 годах, а те, кто не хотел – там и остались. Там бандиты, которые руководят, разграбив все, и есть тонкая прослойка людей, которые болеют или не имеют средств выехать и снимать жилье на подконтрольной территории.
  • Оксана

    что за дурацкая ситуация – по цифрам у нас далеко не все так плохо по ковидным больным и не на сто процентов заполнены больницы, при этом сам Гайдай говорит, что ковид не при чем. Но министерство здравоохранения утверждает что у нас могут внезапно ввести красную зону? Что вообще происходит?
  • Владимир Ландик

    у нас наименьшее количество заболеваний, наибольшее количество свободных коек – и это статистика, и думаю, что министр ошибся. Люди тяжело пережили, закрылось много предприятий. Возможно, карантин не совсем научно-обоснованный, но эффективный. Но с другой стороны чиновники – это не мелкий бизнес и крупным бизнесменам он не нужен.
  • Віктор

    до сих пір не розуміємо навіщо у Луганській області замість районних адміністрацій створили військові і з яких причин у всіх нас відібрали право голосувати на виборах?
  • Владимир Ландик

    для этого и забрали, чтобы не голосовали. Если раньше формировался бюджет и депутаты разных уровней голосовали за его распределение, то сейчас это делает один человек. Считаю, что было бы правильно, если бы были депутаты. Глава следит за всем, чтобы не было коррупции.
  • Мирослава

    Скандал вокруг северодонецких мчсников разгорается как сам пожар вокруг города прошлым летом-осенью. Люди утверждают что никто вовремя не помощь не пришел, не было эвакуации, есть погибшие, да а сами мчсники говорят, что топлива не было, зато руководители, несмотря на возбужденные уголовные дела, утверждают что все у них было и сделали они все правильно. Как вы думаете чем это закончится?
  • Владимир Ландик

    нічим, бо це державна установа. Якби була приватна установа – вже всі винні сиділи б. А Пшика можуть ще й нагородити. Вкрали вони паливо, чи його взагалі не було – ніхто не доведе. Нехай розбираються слідчі та прокурори.
  • Роман

    избавят ли сенсорные кнопки установленные в Раде от кнопкодавства?
  • Владимир Ландик

    это было введено еще в мою каденцию, и были выделены огромные деньги на внедрение этой системы голосования. Я предполагаю, что она скоро выйдет из строя, потому что не присутствует большинство для голосования.
  • Виктория

    Вы тоже считаете идею Гайдая о соединении троллейбусами Севередонецка, Лисичанска и Рубежного гениальной?
  • Владимир Ландик

    нужен транспорт, чтобы люди могли добираться с работы и на работу, но по факту будут ездить пенсионеры и льготники, поэтому никто не возьмет это в частные руки. Поэтому он не выгоден. Если смотреть с технической стороны – то есть мосты, где и транспорт не разминется, есть ж/д переезды. Если речь идет об электротранспорте – то это другое дело.
  • Наталья

    почему больницы в Луганской области выглядят гораздо лучше чем в самом Северодонецке? А Станицу так уже завалили и школы и админучреждения, и больницы новомодным оборудованием?
  • Владимир Ландик

    Стоит порадоваться за людей, у которых раньше вообще ничего не было. Это же все гуманитарная помощь. Я вспоминаю детский дом в Каменном Броде Луганска – все шли и несли помощь туда, и он был переполнен подарками.
  • Валерій

    Які гарні в нас народні депутати! Нема нікого крім ОПЗЖ! Ті хоч іздять у Рубіжне! А ні Слуг народу ні Шахова зі своєю бандою вже і не побачиш коли відмініли місцеві вибори!
  • Владимир Ландик

    вопрос с ответом – выборов нет, поэтому и не ездят. ОПЗЖ – потому что Бойко из Рубежного, он и ездит к себе домой. Надо себя показывать и готовиться к следующим выборам.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: