Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
06 апреля 2021

Ответы на Интернет-теле-пресс-конференцию народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика

В среду, 7 апреля, в 19.30 в рамках проекта «Важные люди» на телеканале «ИРТА» состоялась Интернет-теле-пресс-конференция народного депутата Украины V и VI созывов Владимира Ландика.


    Ответы на вопросы
  • Лариса

    Киевское метро по пропускам, таксисты взвинтили цены. Государственные мужи вообще не обращают на это внимания. Мало того, что государство не поддерживает людей на своих корантинах, так еще и пособничает хапугам, которые обдирают как липок. А дальше вообще что - хлебные карточки? Разрешение на употребление воздуха?
  • Владимир Ландик

    Там і відповідь. Метро, пропуска, маски – все, как и везде. В прошлый раз добавили несколько минут в прибытии поездов в метро. Город переполнен, он моментально стал из-за того, что люди добирались к месту назначения на частном транспорте. И сразу поднимаются цены на рынках и в магазинах. Карантин ввели. А мероприятий, чтобы облегчить жизнь людей - нет до сих пор.
  • Сашко

    У Сєвєродонецьку під спил йде ліс 81мкр під егідою щоб лікарню там звести. Міський недоговолова громадські обговорення не може провести, під коронавірусом никається. Гайдай відмовчується і концерти імені себе проводить. Нашо нам такі слуги від Зелі? Гроші роздерибанять, ліси попиляють, та й поїдуть.
  • Владимир Ландик

    этот участок, который не догорел и Богом спасенный – то его надо и сохранить. При нынешних технологиях провести все коммуникации реально. А если не будет аэропорта – то почему на его месте не построить больницу? Докажите свое умение управлять, не вырубив ни одного дерева.
  • Alex

    Порох поганий всім був з мальдівами а вова і оля не приховуються що за наші дєньгі відпочивають поки в країні дупа. шо там 73%? кіно надивились?
  • Владимир Ландик

    Порошенко снимал за миллионы острова. Зеленский приехал с рабочим визитом, в котором по протоколу присутствует жена. И зовут ее не Оля, а Лена. Еще Ющенко рассказывал, что уйдем от российского газа и нам ОМАН поможет в этом.
  • саша

    Полмиллиона троим замам от майонезной баночки в виде подгонка под соусом материальной помощи. Хорошо быть у Авакова в команде в то время как менты не могут рразогнать сопляков на митинге под администрацией зеленского чтоб тот потом не ныл за разбитую дверь
  • Владимир Ландик

    Вы видели премии, какие получил сын Витренко? Конечно можно получат премии 2 млн в день при таких тарифах. Почему это не может сделать Аваков? Это и есть мораль. Это те, которые делали разгоны под администрацией президента – теперь они при чинах, званиях, зарплатах и премиях. Сменился только министр. Если бы не было «дверей» - надо было бы говорить о погибших. Это делается специально – «белый шум».
  • Нонейм

    А шо с Тупицьким?
  • Владимир Ландик

    А он уже сегодня не пришел к следователю. Меру пресечения ему выбирают. В то время, когда его освобождают с должности – он едет на отдых. И Тупицкий ищет себе дорожку судьи Чауса. У него нашли много денег, которые он получил на взятках при прежней власти. И все это платные судебные решения. Таким образом Петр Алексеевич через Тупицкого пробил выгодные для себя решения.
  • Марина

    Владимир Иванович, ну скажите хоть Вы Гайдаю!
    Все эти карантинные меры в общественном транспорте – сущий бред! Маршрутки междугородние берут только сидячие места. А другим что, на работу не надо утром ехать? Или может вечером людям с работ добираться не надо?
    Неужели того что все в масках и обрабатывают руки антисептиком мало?
    Хотите, чтобы не было стоячих пассажиров, так сделайте больше автобусов, а не можете – не творите беззаконие!
    Понятно, пандемия, смертельная болезнь и прочее, никто не отрицает, но, когда на улицах будут толпы безработных и бездомных из-за этого – начнется беспредел, который никто не остановит. Просим, передайте Гайдаю и прочим.
  • Владимир Ландик

    Я ходил к Гайдаю и возмущался по поводу закрытия рынков, но мы сейчас последние по заболеваемости? Так может это и оправдано было? Рядом Донецкая область, которая уже переходит в красную зону, усложняется ситуация и с границей с Россией. И считаю, что эти меры все-таки оправданны.
  • Хотел спросить

    А куда это столько тягачей с танками прут? уже который день! да еще и все разваленные, как на подбор. наверное с 45го как выехали, так и едут. это что, наступление?
  • Владимир Ландик

    Движется назад на ремонт старая техника, которая стояла на линии разграничения. Новая приезжает на фронт. Если человек возмущается движением нашей техники, а не российской – то пусть и едет в Россию.
  • Крым

    Как вы думаете, у Тимошенко есть возможность вернуться в кресло премьера? или карьера пошла на закат?
  • Владимир Ландик

    Когда Зеленский заговорил о втором сроке – значит он пришел к этому. А если ставить Премьером Тимошенко – ее действия будут очень резкие и будут для народа. Янукович не просто так продолжал ее дела. Если бы она утром пришла, то Коболева к вечеру уже ловили где-то в Молдове.
  • Сергей

    Видели, что военные в поезде киев- константиновка пострелялись? прямо в купе из огнестрельного. как Вы думаете, нормально вообще так? как они вообще с оружием в поезде то ехали, что за бардак?
  • Владимир Ландик

    «Безлад» у нас везде. Набирают непонятно кого и куда. Это же фельдъегерская служба, которая возит документы. Раньше это была служба, которая передвигалась на своем или специальном транспорте. За этими службами должны пристально следить и контролировать.
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: