Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
06 сентября 2008

Интернет-теле- пресс-конференция лидера ПСПУ Натальи Витренко

Ya: «Из-за чего (кого) поссорились Юля и Витя».

Наталья Витренко: «Грузино-юго-осетинская война обострила для Украины сразу очень многие понятия. Сразу проявился бандеровско-пронатовский антинародный дух Ющенко, потому что он сразу наплевал на все и поехал в Грузию. С Ющенко сразу все и всем стало понятно, от таких людей страну вообще надо спасать.

Юлия Тимошенко вообще молчала, она не говорила ни нет, ни да. Ведь олигархи, окружающие ее, связаны бизнесом с Россией. Партия регионов, как и Тимошенко, тоже в начале молчала, а потом дальше ждала, что же будет с Россией. А так как РФ в этой войне показала свою мощь и мудрость своих руководителей Медведева и Путина, и все действия власти поддержал российский народ, то когда это ощутил бизнес ПР, только после этого партия шевельнулась. Дошло до абсурда – Черновол говорит в эфире одно, а Янукович на утро другое».  

 

Григорий: «Дорогая Наталья! У меня к вам очень простой и короткий вопрос: "Кто финансирует вас и вашу партию?" Заранее благодарен за ответ».
Наталья Витренко: «Нас финансирует наш украинский народ, члены партии платят взносы, 1060 депутатов входят в блок Витренко. Когда разгромили наш антинатовский лагерь под Одессой, забрали имущество, избили людей, то что потом произошло? На следующий день мы лагерь воссоздали. Не только партийцы из других регионов помогли, к нам сразу стали приносить пожертвования. Женщина, 83 года, продала корову и принесла нам в руке зажатые и скомканные деньги со словами: «Дети, возьмите, только боритесь против НАТО».

Вчера в Свердловске, записываясь в нашу партию и в группу поддержки, люди сразу приносили с собой пожертвования, хотя сейчас и нет политической кампании, и мы не просили ничего. Так что все наши деньги честные. Везде есть кураторы, так что если бы где был хоть малейший намек на нечестность, давно бы уже возник грандиозный скандал».

 

Мира: «Скажите Наталия! вы очень эмоциональный человек, это видно из ваших выступлений. Как отражается такой характер на вашей деятельности, в позитивную или в негативную сторону?»

Наталья Витренко: «Немного есть и негативного. Сидел бы молчал иной политик, ему и эфир бы дали на «Интере» или на «плюсах» (канал «1+1» - прим. ред.), а Витренко не молчит – четко высказывает свою позицию. Но с другой стороны, плюсов больше – если дал Бог дал возможность выразить свои мысли, то надо это делать. Молодые семьи меня спрашивают, как прожить, я не могу увеличить зарплаты труженикам… Но когда я приезжаю и выступаю, говорю что еще можно все наладить и страну поднять с колен, вернуть украденные олигархами капиталы, то так у людей настроение улучшается. Потому я думаю, что моя эмоциональность, умноженная на мои знания, это только плюс».

 

Юрий: «Наталья Михайловна, почему бы вашей партии на время забыть о разногласиях между ПР, БЮТ и КПУ и объединиться для того, чтобы выдвинуть импичмент президенту! Ведь это позор Украины на весь мир иметь такого гаранта! Пусть он катиться к своим хозяевам в Америку. Вот когда его не будет можно спокойно выбрать (или хотя бы попытаться) нового президента».

Наталья Витренко: «Мы и призываем к объединению, только объединять нужно в реальном деле. Мы за! А вот когда хотят нас задавить и говорят – нет, вы объединитесь просто так… Зачем? Мы нашу линию будем вести четко, и до конца защищать свою позицию».

 

Украинец: «Я часто бываю в так называемых странах НАТО.И что люди там живут не каждодневными обещаниями политиков, а своей жизнью. И скажу живут неплохо. А вот проехал Россию от Москвы и до Дальнего Востока. Жуть. Жизнь, я имею в виду в России, заканчивается за МКАДОМ. А там убогость ,сплошное пьянство. Так задаю вопрос, зачем мне такие стандарты жизни как в России. Нет я хочу западных стандартов. Я думаю, что пока не умрет последний советский человек в Украине ,такие как Вы будете просто использовать этих бедных людей в своих целях. Пример тому ваши депутаты в Севастополе и Крыму. На глазах людей деребанится земля. ЕЕ получают и ваши однопартийцы (Иванов,Лубина).И что. Не слышно их голосов. Своя рубашка ближе к телу. НЕ так ли?»

Наталья Витренко: «Вперед, пусть едет в Америку и там остается. Если человек не способен подумать, то лучше не тратить время ему на ответ. В Америке всего 5% населения земли, а потребляет она 40% природных ресурсов планеты. Но там у них есть и нищие и бомжи, 55% вообще не работают – тунеядцы, социально травмированные элементы. А западанная Европа что мало выкачала из других стран мира? Они создают для коренного населения более высокий уровень жизни за счет приезжих».

 

Виктория, Антрацит: «Уважаемая Наталья Михайловна! А вас как вполне адекватного (каких у нас в стране не много) и компетентного человека, хочу спросить, будет ли такой момент во время существования планеты Земля в межгалактическом пространстве, когда на нашей нэньке-Украине стабилизируется политическая ситуация или скорее еще раз вымрут динозавры, а мы все будет строить коалиции и заниматься урегулированием ЛИЧНЫХ вопросов ?!?»

Наталья Витренко: «Я хочу напомнить события 1999 года, у Витренко тогда был рейтинг 32%. Тогда у меня была парламентская трибуна, и меня слышал весь народ. Но потом выступили против меня все оппоненты, многие люди поверили, не разобрались. А если бы тогда этого не случилось, и в 1999 году Витренко победила Кучму, то мы бы сейчас  с вами говорили вообще на другие темы. А теперь… 148 партий, грызня между ними. Но когда приходят выборы, у нашего народа становятся глаза как у зайца, то люди начинают верить во все подряд или продавать свои голоса за вонючие доллары. Бардак закончится, когда народ в политических силах разберется».

 


    Поступившие вопросы
  • 05 сентября 2008, 11:42ya
    Из-за чего(кого) поссорились Юля и Витя.
  • 05 сентября 2008, 11:54Григорий
    Дорогая Наталья!
    У меня к вам очень простой и короткий вопрос:"Кто финансирует вас и вашу партию?"
    Заранее благодарен за ответ.
    Пламенный привет с Ближнего Востока!Борец за правду Ваш Поэль.
  • 05 сентября 2008, 11:58Мира
    Скажите Наталия! вы очень эмоциональный человек, это видно из ваших выступлений. Как отражается такой характер на вашей деятельности, в позитивную или в негативную сторону?
  • 06 сентября 2008, 11:37Юрий
    Наталья Михайловна, почему бы вашей партии на время забыть о разногласиях между ПР, БЮТ и КПУ и обьедениться для того что бы выдвинуть импичмент президенту! Ведь это позор Украины на весь мир иметь такого гаранта! Пусть он катиться к своим хозяивам в Америку. Вот когда его не будет можно спокойно выбрать (или хотя-бы попытаться) нового президента.
  • 06 сентября 2008, 17:17Украинец
    Я часто бываю в так называемых странах НАТО.И что люди там живут не каждодневными обещаниями политиков ,а своей жизнью.И скажу живут неплохо.А вот проехал Росию от Москвы и до Дальнего Востока.Жуть.Жизнь ,я имею в виду в России ,заканчиваеться за МКАДОМ.А там убогость ,сплошное пьянство.Так задаю вопрос ,зачем мне такие стандарты жизни как в России.Нет я хочу западных стандартов.Я думаю,что пока не умрет последний советский человек в Украине ,такие как Вы будете просто использовать этих бедных людей в своих целях.Пример тому ваши депутаты в Севастополе и Крыму.На глазах людей деребаниться земля.ЕЕ получают и ваши однопартийцы(Иванов,Лубина).И что .Не слышно их голосов.Своя рубашка ближе к телу .НЕ так ли ?
  • 06 сентября 2008, 17:35Виктория, Антрацит
    Уважаемая Наталья Михайловна!А вас . Кк вполне адекватного (каких у нас встране не много) и компетентного человека, хочу спросить , будет ли такой момент во время существования планеты Земя в межгалактическом пространствае, когда на нашей нэньке-Украине стабилизируется политическая ситуация или скорее еще раз вымрут динозавры, а мы все будет строить коалиции и заниматься урегулированием ЛИНЫХ вопросов ?!?
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: