Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
26 февраля 2006, 19:55

В маршрутках запретили шансон

Блатная музыка в маршрутных такси казалась непобедимой, так как контролирующие органы не имели права запретить водителям слушать музыку, несмотря на многочисленные жалобы пассажиров. Но власти Ривне нашли выход из ситуации. Отныне музыкальный репертуар будет отдельным пунктом в соглашении о пассажирских перевозках. Если его не будут выполнять, полторы тысячи ровенских водителей рискуют потерять работу.

Войну перевозчикам, которые навязывают пассажирам свои вкусы, объявил губернатор Василий Червоний. При этом он утверждает, что это не его личная инициатива, а общее решение, принятое в виду многочисленных жалобы жителей города.

Как утверждают сами чиновники, они не будут контролировать ривненских перевозчиков, а надеются на помощь пассажиров и на то, что они будут сообщать о водителях, в чьих салонах звучит агрессивная музыка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: