Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский тяжелоатлет стал чемпионом Европы
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
25 апреля 2006, 11:27

Луганский областной совет подал на Геннадия Москаля в суд и требует публичных извинений

Депутаты Луганского областного совет приняли решение обратиться в суд с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации и привлечь в качестве ответчика председателя Луганской облгосдаминистрации Геннадия Москаля. Такое решение озвучил сегодня на второй сессии областного совета пятого созыва экс-ректор Луганской академии внутренних дел, нынешний депутат областного совета Эдуард Дидоренко.

 

Депутаты областного совета просят суд обязать губернатора публично принести перед ними извинения и опубликовать опровержение недостоверной, по их мнению, информации, которая была размещена в газете «XXI век» от 19.04.2006 №27 в статье «Геннадий Москаль: мне говорили, что здесь надо показывать донбасский характер – теперь он у меня есть!» и в газете «Молодогвардеец» от 19.04.2006 №16 в статье «Геннадий Москаль: с Президентом судиться не собираюсь».

 

Представлять интересы Луганского облсовета по данному иску уполномочен главный специалист юридического отдела исполнительного аппарата областного совета Александр Юрченко. Контролировать выполнение решения депутатов будет постоянная комиссия облсовета по вопросам депутатской деятельности, законности и информации.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: