Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
25 апреля 2006, 12:29

На второй сессии облсовета депутаты требовали от Геннадия Москаля юридической сатисфакции и рассказывали о нем анекдоты

Сегодня на второй сессии Луганского областного совета пятого созыва против утверждения обращения в суд с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля не проголосовал ни один депутат.

 

«Мы должны потребовать от Геннадия Москаля юридической сатисфакции как от человека, который огульно оскорбил весь депутатский корпус», - заявил депутат Эдуард Дидоренко.

 

На сессию областного совета не явился ни один представитель облгосадминистрации, хотя, по словам нынешнего председателя облсовета Валерия Голенко, в ОГА было отправлено три письма с приглашением на сессию. Последнее было направлено сегодня в 8 утра.

 

С учетом обстоятельств неявки представителей облгосадминистрации с повестки дня сессии был снят вопрос об отчете ЛОГА перед областным советом об исполнении программы социально-экономического развития Луганской области за первый квартал 2006 года.

 

Валерий Голенко также рассказал анекдот, основанный на интервью губернатора Геннадия Москаля: встречаются как-то два депутата областного совета и один другого спрашивает: «А ты к какой категории относишься – лохов, сутенеров или контрабандистов?». 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: