Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
25 апреля 2006, 12:29

На второй сессии облсовета депутаты требовали от Геннадия Москаля юридической сатисфакции и рассказывали о нем анекдоты

Сегодня на второй сессии Луганского областного совета пятого созыва против утверждения обращения в суд с исковым заявлением о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля не проголосовал ни один депутат.

 

«Мы должны потребовать от Геннадия Москаля юридической сатисфакции как от человека, который огульно оскорбил весь депутатский корпус», - заявил депутат Эдуард Дидоренко.

 

На сессию областного совета не явился ни один представитель облгосадминистрации, хотя, по словам нынешнего председателя облсовета Валерия Голенко, в ОГА было отправлено три письма с приглашением на сессию. Последнее было направлено сегодня в 8 утра.

 

С учетом обстоятельств неявки представителей облгосадминистрации с повестки дня сессии был снят вопрос об отчете ЛОГА перед областным советом об исполнении программы социально-экономического развития Луганской области за первый квартал 2006 года.

 

Валерий Голенко также рассказал анекдот, основанный на интервью губернатора Геннадия Москаля: встречаются как-то два депутата областного совета и один другого спрашивает: «А ты к какой категории относишься – лохов, сутенеров или контрабандистов?». 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: