Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
27 апреля 2006, 11:51

На 7 шахтах Луганщины приостановлены работы

На 7 шахтах Луганской области временно приостановлены работы. Об этом сообщает Государственный департамент промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора МЧС Украины. 

 

В частности, на шахте «Лутугинская» ГП «Луганскуголь» приостановлена эксплуатация 3 восточной лавы из-за загазовывания вентиляционного штрека (1,5%). на шахте «Никанор-Новая» ГП «Луганскуголь» приостановлена работа в 2 восточной лаве пл.К6В гор.400м из-за местного сосредоточения метана 2,2%, на вентиляции штрека - 3,2%, не работающей дегазации. на шахте «Золотое» ГП «Первомайскуголь» приостановлена эксплуатация скипового ствола из-за предельной изношенности каната.

 

На шахте имени Баракова ОАО «Краснодонуголь» запрещено ведение подрывных работ по шахте из-за нарушения техники безопасности; на шахте «Фащивская» ГП «Луганскуголь» приостановлена работа в 5 восточной лаве пл.Л6, так как лава не укомплектована стойками СУГ-30 (150шт). На шахте имени Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит» приостановлена работа предприятия по причине группового несчастного случая, на шахте «Вергеливская» ГП «Луганскуголь» приостановлена эксплуатация западного панельного поклона из-за местного сосредоточения метана (3,5-6%).


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: