Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
27 апреля 2006, 11:51

На 7 шахтах Луганщины приостановлены работы

На 7 шахтах Луганской области временно приостановлены работы. Об этом сообщает Государственный департамент промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора МЧС Украины. 

 

В частности, на шахте «Лутугинская» ГП «Луганскуголь» приостановлена эксплуатация 3 восточной лавы из-за загазовывания вентиляционного штрека (1,5%). на шахте «Никанор-Новая» ГП «Луганскуголь» приостановлена работа в 2 восточной лаве пл.К6В гор.400м из-за местного сосредоточения метана 2,2%, на вентиляции штрека - 3,2%, не работающей дегазации. на шахте «Золотое» ГП «Первомайскуголь» приостановлена эксплуатация скипового ствола из-за предельной изношенности каната.

 

На шахте имени Баракова ОАО «Краснодонуголь» запрещено ведение подрывных работ по шахте из-за нарушения техники безопасности; на шахте «Фащивская» ГП «Луганскуголь» приостановлена работа в 5 восточной лаве пл.Л6, так как лава не укомплектована стойками СУГ-30 (150шт). На шахте имени Дзержинского ГП «Ровенькиантрацит» приостановлена работа предприятия по причине группового несчастного случая, на шахте «Вергеливская» ГП «Луганскуголь» приостановлена эксплуатация западного панельного поклона из-за местного сосредоточения метана (3,5-6%).


ИртаFax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: