Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Культура
28 апреля 2006, 17:23

Из Луганска «Руки вверх» заберут на память бутылку водки

Сегодня в Луганск с прощальным концертом прибыла самая популярная поп-группа последнего десятилетия – «Руки вверх». Сергей Жуков и Алексей Потехин перед традиционной автограф–сессией рассказывали о своих дальнейших планах после окончания сольной карьеры в прямом эфире радио «Европа-плюс».

 

«Вообще, хочется одну вещь объяснить слушателям сразу. Нашей группе не 13, 14, 15 и т.д., как многие говорят и пишут лет, а только 11. Нас такие фразы просто умиляют. Изначально «Руки вверх» появились, чтобы делать танцевальную музыку. Но время течет и меняется, и сейчас, имея компьютер с соответствующими программами, любой тринадцатилетний подросток может сделать музыку, а потом начать считать себя асом. К тому же нам уже за 30, потому надо подняв голову уступить дорогу другим. Мы не хотим быть посмешищем и кануть в небытие», - так объяснил Сергей Жуков причину прощания группы с эстрадой.

 

При этом он добавил, что это не означает уход в подполье. «Мы уже сейчас занимаемся продюссированием. Все, наверное, знают группу «Фактор-2», будут и другое проекты. К тому же сейчас мы выходим еще и на телевидение – начнем заниматься съемкой клипов для других исполнителей», - рассказал Жуков. Он не отрицает возможность того, что лет через 20 группа может опять выйти на сцену, но «уже ради прикола».

 

Сегодняшний концерт в Луганске, по словам ребят, будет для них сложным. «Мы только что с поезда – таможня, документы. Город мы видели только из окна автомобиля. А хотелось лично походить и посмотреть, тем более что здесь так тепло и зелено. Вообще несмотря на то, что Луганск так недалеко от России, мы здесь всего второй раз. В Германии, например, и то чаще бывали», - поделились исполнители.

 

Сергей Жуков также рассказал особый, присущий группе, способ запоминания посещенных городов. «Сидим, вспоминаем: ты такой-то город помнишь – а, это в котором нас такой зеленый и беззубый встречал? А в другом городе безумно маленькая гримерка была. О Луганске же мы теперь будем вспоминать, как со всеми девчонками на «Европе-плюс» пообнимались», - улыбался солист.

 

Но есть по крайней мере еще одна вещь, которая будет напоминать группе «Руки вверх» о Луганске. «Мы собираем коллекцию водки, уже около 300 бутылок различных видов собралось. При чем в названии каждой бутылки есть напоминание города, из которого мы ее привезли – «Луганская», например», - добавил Сергей Жуков.

      

P.S. Пришлось объяснить «Рукам», что в Луганске водки с таким названием нет, потому максимум чем придется довольствоваться в виде сувенира – бутылкой «Луга-новы». Ребята спорить не стали и с охотой согласились.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: