Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
04 мая 2006, 17:19

Начальник Госинспекции по контролю за ценами в Луганской области предпочитает покупать продукты в супермаркетах

Начальник Госинспекции по контролю за ценами в  Луганской области Георгий Вискин предпочитает покупать продукты в супермаркетах и на рынке. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту Ирта-Fax.

 

Георгий Борисович – человек, который лучше всех знает ценовую политику в Луганской области, но, как и все потребители, при выборе товаров руководствуется двумя аспектами – качеством и возможность выбора.

 

Госинспекция по контролю за ценами осуществляет подекадный мониторинг цен на потребительском рынке области, контролирует применение торговые надбавок на продукты, на которых установлено государственное регулирование, применяет санкции к нарушителям ценового законодательства.

 

Каждую декаду госинспекция проводит мониторинг 26 групп товаров социальной группы, куда относиться хлеб, мука, вермишель, крупы, молоко, сметана, масло, сахар, говядина, свинина, курятина, яйца, картофель, лук и т.д. с целью информирования руководства области и Министерства экономики Украины о ценовой ситуации в регионе.    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: