Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский тяжелоатлет стал чемпионом Европы
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика
10 мая 2006, 16:51

Цены на «Сале Луганщины» не были такими низкими, как ожидалось

Цены на многие продовольственные продукты на ярмарке «Сало Луганщины не были такими низкими, как прогнозировали организаторы выставки-продажи. Об этом корреспонденту Итра-FAX сообщил заместитель председателя Луганской областной администрации Александр Меженский.

По словам, Александра Меженского цены на ярмарке не слишком отличались от рыночных из-за того, что практически все сельхозпроизводители области затратили время и деньги на дорогу до областного центра. «Некоторым пришлось ехать за 140-170 км, чтобы реализовать свою продукцию», - отметил  заместитель председателя Луганской областной администрации.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, в ярмарке приняли участие около 100 сельхозпроизводителей из всех районов области. Со 110 машин покупателям предлагались 26 наименований сельхозпродукции – молоко и мясопродукты, живая рыба, овощная, консервная продукция, масло растительное, хлебобулочные изделия и др.

На празднике сала в широком ассортименте были представлены сало и копчености.
Для дегустации посетителям ярмарки предлагались новинки мясоперерабатывающих предприятий, молокопродукция, херсонские консервы. Были и традиционный кулеш – у полевых кухонь облпотребсоюза и фронтовые 100 грамм – у стенда ликероводочного завода. Была организована концертная программа с участием двух духовых оркестров, со сцен звучали песни военных лет и поздравления гостей-ветеранов.
Всего на ярмарке было продано продукции на сумму около двух миллионов гривен, из них сельхозпродукции – на 450 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: