Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
11 мая 2006, 15:04

Пока ни одна партия не отказалась от коалиционного соглашения Партии регионов

Член Партии регионов Николай Азаров заявляет, что ни одна политическая сила пока не отказывалась рассматривать проект коалиционного соглашения, предложенного Партией регионов. Об этом он сообщил в интервью журналистам в четверг по итогам заседания рабочей группы по подготовке первого заседания парламента.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Азаров сообщил, что на сегодняшний день Партия регионов проводит переговоры относительно создания коалиции со всеми политическими силами, которые прошли в парламент. Политик напомнил, что ранее всем этим политическим силам был передан проект коалиционного соглашения, который открыт для подписания. При этом Н.Азаров отметил, что коалиционное соглашение можно будет подписывать только после принятия присяги новоизбранными народными депутатами.

Комментируя работу депутатов в рабочей группе по подготовке первого заседания парламента, Н.Азаров высказал предположение, что новый парламент не сможет работать конструктивно. По его словам, уже сейчас при решении технических вопросов у представителей разных политических сил отсутствует желание прислушиваться к мнению друг друга.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: