Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
12 мая 2006, 10:40

Северодонецкие коммунисты отказались рассаживаться по местам

С конфликта началась вчерашняя сессия северодонецкого городского совета: депутаты–коммунисты отказались выполнить требование работников секретариата и секретаря совета Галины Слупской занять места в зале в составе постоянных комиссий, в которые они вошли. И сели вместе. Все трое. Возле стола президиума, где обычно сидят зампреды. Об этом «Ирте-FAX» сообщил председатель правления Луганского областного отделения ВГО "Комитет избирателей Украины" Алексей Светиков.

 

Он отмечает, что руководству совета пришлось смирится и, соответственно,  пообещать на следующую сессию поставить им отдельный стол.

 

Депутаты от КПУ отказались от участия в разделе города на 55 (по числу депутатов совета) округов, за каждым из которых должен быть закреплен депутат. Сергей Гуленко, от имени зарегистрированной вчера фракции КПУ подал встречное предложение: поделить город на округа по числу депутатов, избранных от Партии регионов. А коммунисты разделят эти округа на троих, и будут контролировать работу регионалов в округах.

 

Коммунисты также стали инициаторами внесения проектов решений об отмене ранее повышенных исполкомом коммунальных тарифов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: