Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
13 мая 2006, 14:46

Нардеп Владимир Ландик отрицает возможность широкой коалиции в парламенте

Народный депута Украины Владимир Ландик отрицает возможность широкой коалиции в парламенте.

«Я думаю, что не будет этой коалиции. Мы знаем, что ушел Ивченко, который заявлял, что с Тимошенко работать не будет, ушел Кинах в депутаты, который заявлял, что не будет работать при Юлии Владимировне, и Ехануров, по всей вероятности, будет уходить в депутаты. Значит, все сдается под Юлию Владимировну. А наши отношения с Тимошенко вы прекрасно знаете», - заявил В. Ландик в программе «Другое измерение» в эфире телеканала ИРТА.

Он считает, что бывшие соратники Тимошенко «будут локомотивом повторного снятия» ее с должности премьера в случае, если она возглавит правительство.

По мнению В. Ландика, в Верховной Раде будут отбрасывать идеи экономического развития страны, предложенные Партией регионов. «Мы это видим по инициативам партии в Луганской области. Чтобы мы не делали, хоть по русскоязычию, - все отбрасывается. Но вода камень точит. Так что 186 депутатов будут клин забивать. Я думаю, вопросы будут решаться, будут уступки. Большинства в парламенте нет и близко. Никуда им (представителям БЮТ, Нашей Украины, СПУ – ред.) не деться. Будут привлекать наши голоса в обмен на наши требования, которые будут удовлетворяться», - отметил народный депутат.

Комментируя результаты парламентских выборов, В. Ландик заметил, что Партии регионов победа досталась «со слезами на глазах». «Мы просили наших избирателей - давайте не будем отдавать и распылять голоса. Давайте поставим на одну политическую силу. Если вы будете распылять голоса - не хватит чуть-чуть. Так и получилось», - добавил нардеп.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: