Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинка Яна Беломоина выиграла велогонку в Австрии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
17 мая 2006, 16:39

19 мая депутаты Новопсковского райсовета планируют выразить недоверие председателю райгосадминистрации

19 мая депутаты Новопсковского райсовета выразят недоверие председателю Новопсковской районной администрации Александру Карпенко. Об этом в интервью  корреспонденту Ирта-FAX сообщил председатель Новопсковского районного совета Станислав Чернявский.

 

По его словам, недоверие Александру Карпенко депутаты выразят потому, что считают его психически не здоровым человеком.  «Я знаю, что сегодня вечером уже будет известно имя нового губернатора Луганской области, поэтому в дальнейшем мы будем работать уже с новым губернатором и с новым председателем райгосадминистрации», - отметил Станислав Чернявский.

 

Информацию о том, что Новопсковский райсовет работает нелегитимно, т. к. суд оспорил результаты выборов на этой территории, председатель райсовета категорически опроверг.

 

Как сообщало Ирта-FAX, на заседание Общественной коллегии Луганской областной администрации член коллегии, глава общественного комитета защиты прав человека Николай Козырев заявил, что в Новопсковском районе суд признал недействительными результаты выборов-2006, но райсовет работает и даже провел сессию.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: