Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
17 мая 2006, 17:44

Жители Северодонецка просят помощи Президента

Жители г. Северодонецк (Луганская область), проживающие в общежитии ОАО "Импульс" по ул. Маяковского, обратились к Президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой разобраться с продажей общежития и не оставить их на улице.

По мнению северодончан, в их ситуации глава государства - единственный, кто может помочь, поскольку "ни органы прокуратуры, ни милиции, ни суда, ни городской власти Северодонецка не заинтересованы" в решении их проблемы. Об этом сказано в открытом письме к Президенту Украины, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Общежитие по ул. Маяковского, в котором проживают 140 человек, якобы продано за 150 тыс.грн. - чисто символическую цену, ведь оно находится в центральной части города, а в данном районе квартиры стоят чуть меньше той цены, за которую общежитие было продано.

"Мы мешаем зарабатывать на жизнь новым владельцам, нас решили выселить. Нам созданы невыносимые условия для существования: отключены свет, отопление с 10 марта, в соседнем подъезде сняты все окна и двери. В квартирах, где живут люди, ломают двери, выносят мебель и вещи. На наши многочисленные жалобы никто не реагировал, поэтому у нас сложилось впечатление, что мэру города, начальнику милиции, прокурору, городскому судье вообще нет никакого дела до наших бед и страданий", - сказано в письме.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: