Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
18 мая 2006, 13:18

В Луганской области за заказное убийство лишены свободы 22 человека

В Луганской области за заказное убийство лишены свободы 22 человека. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX»  сообщил начальник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказания Луганской облгосадминистрации Сергей Горенко.

 

«В нашей области отбывают наказание люди, которые убивали за деньги, но даже из них мы пытаемся сделать людей. Мы стараемся сделать так, чтобы заключенные, отбывшие срок, выходили на свободу со специальностью. Поэтому, находясь в заключение, они получают образование», - отмечает Сергей Горенко.

 

По его словам, в Луганской области 82 % процента осужденных освобождаются досрочно. «У нашего департамента нет антагонизма с заключенными, если они себя хорошо ведут, мы содействуем их досрочному освобождению», - добавил начальник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказания Луганской облгосадминистрации.

 

Справка: 10 июня начнется фестиваль самодеятельности «Красная калина», который проходит среди детских колоний области. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: