Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинский художник на Афоне создаст уникальную коллекцию полотен с видами 20 монастырей
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
18 мая 2006, 13:43

Сергей Горенко опровергает, что в Славяносербской ИК-60 были волнения заключенных

Начальник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказания Сергей Горенко опровергает информацию о том, что в Славяносербской ИК-60 были волнения заключенных. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».  

 

«Я уже 3 раза звонил начальнику колонии, но он меня заверил, что все нормально. Там даже намека на волнения нет. Если бы что-то было не так, я бы уже был там», - отметил Сергей Горенко.

 

По его словам, за 8 лет его работы начальником управления  госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказания,  в луганских колониях не разу не было ни каких акций протеста или неповиновения.

 

«С заключенными проводиться работа, с ними беседуют врачи, чтобы не допустить такого позорища, как в Харьковском СИЗО», - подчеркнул он.

 

Напомним, что в СМИ прошла информация о волнениях в ИК-60, которая находится в поселке Лозовской Славяносербского района Луганской области.

 

Справка. Раньше ИП-60 считалась колонией особого режима. Сейчас там отбывают наказание лица, осужденные на пожизненное заключение.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: