Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
18 мая 2006, 11:16

Вчера в детских садах Луганска пытались защититься от псевдовзрыва

Вчера в детских садах Луганска пытались принять меры защиты от взрыва, который якобы произошел на химзаводе в Донецкой области. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Луганского горсовета.

Пресс-секретарь Луганского городского исполкома Алла Чиж сообщила, что из-за появившихся вчера слухов о взрыве на химзаводе в Горловке в Луганске началась паника. В некоторых детских садах города были приняты предупредительные меры. «То, что вчера происходило в детских садах – это чистая самодеятельность, никаких указаний от городского исполкома туда не поступало. Сейчас Луганский исполком этот вопрос выясняет с городским управлением образования», - отметила пресс-секретарь горсовета.

В организационно-методическом отделе городского управления образования корреспонденту Ирта-FAX сообщили, что о вчерашнем взрыве ничего не знают и не ничего не предпринимали, а человека, который непосредственно занимается координацией работы детских садов города, сегодня вообще нет на месте.

Напомним, что вчера в региональных СМИ прошла информация о взрыве Химзавода ОАО «Концерн Стирол» в Горловке Донецкой области и выбросе аммиака, облако которого двигается в направлении Луганской области. Позже выяснилось, что на заводе комиссией Государственного департамента промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора Украины проводились учения с целью проверки соблюдения правил техники безопасности на производстве.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: