Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
20 мая 2006, 16:07

В Луганске автослесарь стал модельером

Максим Бубенок. Запомните это имя. Возможно, в ближайшем будущем именно он станет одним из самых известных модельеров-дизайнеров. И это не просто предположение. Такой план 20-летний учащийся Луганского ВПУ сферы услуг уже начал реализовывать. Красота и удобство – рабочий девиз Максима.

 

Специальность автослесаря вряд ли можно назвать мечтой каждого молодого человека, которой впервые задумывается о выборе профессии. Но именно этот нелегкий труд более всего привлекал Максима Бубенка. А вот о том, что станет разрабатывать модели одежды, зачастую женской он даже и не думал.

Хотя некоторое сходство в этих профессиях все-таки есть, утверждает молодой человек. Только вместо деталей авто, теперь собирает детали одежды. И, как выяснилось, именно в этом его призвание.

 

С творческой мыслью у Максима все в порядке. Даже сценарии к показам он придумывает сам. Работу модельера-дизайнера считает важной. Ведь не зря встречают по одежке, пусть и провожают по уму. В прошлом году Максим участвовал во всеукраинском конкурсе «Феерия красоты» и стал одним из победителей.

 

Одногруппники и преподаватели возлагают на молодой талант большие надежды.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: