Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
22 мая 2006, 14:40

Прокурор Валентин Брянцев в деле об убийстве Александрова выступает за пожизненное заключение Александра Рыбака

Старший прокурор отдела Генеральной прокуратуры Украины Валентин Брянцев выступает за пожизненное заключение лидера преступной группировки, виновного в убийстве Александрова, Александра Рыбака. Об этом он заявил сегодня в интервью, - передает корреспондент «Ирта- FAX».

 

По его словам, на предыдущем заседании 10 мая, в прениях он попросил суд всех подсудимых признать виновными, а для Александра Рыбака - пожизненное заключение, для непосредственного убийцы Александрова, Александра Онышко, – 15 лет с конфискацией имущества. При этом он считает, что «для Онышко могло бы быть и пожизненное заключение, поскольку он совершил убийство по корыстным мотивам».

 

Валентин Брянцев добавил, «я абсолютно уверен, что именно эти люди убили Александрова».

Как известно, слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года.

В непосредственном совершении убийства Александрова обвиняются Александр Онышко, Руслан Турсунов и Корицкий.

Онишко на суде заявил, что к нему обратился его приятель Турсунов и сказал, что его знакомый Рыбак попросил избить Александрова за то, что журналист в своей передаче критически высказывался в адрес криминальных авторитетов региона.


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: