Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Власть
23 мая 2006, 14:15

Екатерина Ющенко: Мы наконец-то делаем одно общее дело

Жена Президента Украины Екатерина Ющенко заявила, что «мы наконец-то делаем одно общее дело», имея в виду, что в презентуемой программе эффективно объединились представители бизнеса и благотворительность. Об этом она заявила в эксклюзивном интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«От сегодняшней встречи мы увидели, что есть проблемы, и мы можем их решить. Хочу, чтобы каждый ребенок в Украине имел доступ к такому центру, а родители могли общаться и получать нужную информацию. При этом, чтобы они чувствовали – они не одиноки».

 

СПРАВКА. Практическая реализация программы началась после подписания 12 апреля текущего года Договора о финансовой помощи между ТНК ВР-Украина и фондом «Украина-3000» на сумму 1 млн. 10 тыс. грн. для обеспечения начала реализации этой программы. Организация и проведение прозрачного контроля за использованием финансовых и других ресурсов программы будет осуществляться Фондом «Украина-3000».


Представляя программу, председатель наблюдательного совета Фонда «Украина-3000» Ющенко высказала убеждение, что «наше общество должно перестать закрывать глаза на детей-инвалидов и, как цивилизованная европейская страна, делать все зависимое, чтобы ребенок с ограниченными возможностями чувствовал себя полноценной частью общества».
Презентация программы состоялась в центре ранней реабилитации детей инвалидов «Возрождение», который в течение дня посещает до 70 детей.

 

 


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: