Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Беременная Бейонсе снялась в откровенной фотосессии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Общество
23 мая 2006, 10:32

В Луганской области задержаны двое мужчин, подозреваемые в торговле людьми

Вчера в 16.00 в пункте пропуска Червонопартизанск совместными действиями пограничников и сотрудников управления незаконной  торговли людьми МВД в Луганской области был задержан автомобиль "Волга" российской регистрации, в котором находились один гражданин Украины и 2 женщины – украинка и россиянка. Об этом «Ирта-FAX» сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

Автомобиль с пассажирами проходили по ориентировке возможного занятия торговлей людьми. Пограничники, опросив их, установили, что перед пунктом пропуска из этого же автомобиля вышли мужчина и две женщины – граждане Украины. Мужчина должен был провести женщин через границу вне пункта пропуска. Как выяснилось позднее, у его спутниц не было паспортов, именно по этой причине они пошли через границу вне пункта пропуска.

 

Полученная информация была доведена до работников пограничной заставы Свердловск, от которой на место возможного движения нарушителей выдвинулся пограничный наряд совместно с сотрудниками МВД. В 16.23 в 50 метрах от государственной границы три человека были задержаны.

 

Сейчас все 6 человек (задержанные в машине и при попытке пересечения границы) переданы в МВД, из них в торговле подозреваются только мужчины, но точные данные будут получены в результате следствия.  


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: